ваще дизель - мысль интересная. сейчас папе моему будем забирать киа соул 1.6 турбодизель. так и не терпится потестить. никогда на дизелях не ездил. думаю, буду приятно удивлен.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
ты путаешь ХС60 с чемто... у нее тока 3.2 бенз и 2.4 дизель... кстати появился 3.2 атмо и новый 2.4 дизель о 205 конях... нада в Обухов съездить ознакомиццо с реальным прайсом и скидосами
Начал думать о следующей машинке.... НО ничего не нравится так чтобы прям ВАУ - МОЁ!!!! Одна не практична другая красива...третья дизельная.... Головой понимаю что нужен внедорожник с автоматом....душа хочет купе....глаза седан.... варинтов пока: маздо 6(зум-зум и внешность привлекает - габариты и дорожный просвет пугают) какашкай.....всем пугает кроме внешности, дорожного просвета и экономичности, гранд витара отсутствием экономичности напрочь, октавия RS - едет, автомат, но тоже низковата.... после астры....а рыбалки это святое! Эх! Надо было брать GTC дизельную 150 сильную......думаю дольше бы не надоела... хотя....
Эх....
Люди вы что? Где я сравниваю L200 и 6-ку? Не бесите попусту!
мазда, октавия RS, какашкай и ГВ!!!!
Почитайте просто тему всю!
Кто планирует новую машину, те поймут! А те кто купил астру на всю жизнь - жаль вас...
ты путаешь ХС60 с чемто... у нее тока 3.2 бенз и 2.4 дизель... кстати появился 3.2 атмо и новый 2.4 дизель о 205 конях... нада в Обухов съездить ознакомиццо с реальным прайсом и скидосами
Те цифры что я указал - это цены в миллионах рупий, а не объем
Т.е. в случае xc60 самый дешевый бензин на 200 тыр дороже самого дорого дизеля, о чем я и толкую.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ps
И у всех массовых в России дизельных машин массовость объясняется именно этим.
Было б с ценами наоборот, ездили б на дизельной вольве 10 человек на Москву, как на астре с аналогичным движетелем.
zlobus
ааа... ясн о чем ты... смысл в том что норм дизель там все равно выходит от 1.9... ну не братьже такую машину в стоке? там канешна комплектация неплоха в базе но палюбому + ксенон и + нормальная музыка... и еще какието плюшки... непомню ужо))) считал в августе выходило 1.9 ляма под мои запросы... с другой стороны если не морочиться то можно из наличия взять что будет... а вольво любит скидосы по 300-500тыр на прошлогоднием машины делать
CrazyRacer
Мне не нравятся ни кроссоверы в общем, ни продукция вольво в частности, салон хс60 фантастически калоподобен, посидел в ней на выставке в 2008 (пример того что нравится - мерседес, любой из последних в т.ч. прямой конкурент xc60 GLK)
Излагаю чисто наблюдения за тем, как друзья убеждают себя, что они хотели именно дизельную машину, а не сэкономить
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Тоже стою перед выбором. Он как никогда труден. Астру выбирал и умом и сердцем. Служила верно 4 года и никаких серьезных проблем не доставила. Очень ее люблю и продавать буду наверно с грустью.
Однако жизнь не стоит на месте. Нужно двигаться дальше. Нужна машина класса D с автоматом. Пока больше всего сколнялся к Пассату, но из минусов - скорая смена модели, российская сборка и неоднозначная коробка DSG. Инсигнию потестил, но не увидел себя в этой машине. Вобщем, чувствуется такими темпами буду ездить на Астре, пока не развалится. ))) Если кто подскажет, в какую сторону еще посмотреть, буду благодарен.
Спасибо
3 / 0
Я привык к немцам... A4 есть вариант взять. Но ее не щупал еще. К тому же там вариатор. Что за тенденция отказываться от обычного автомата? Ни DSG, ни вариатор не обладают достаточной надежностью.
Я привык к немцам... A4 есть вариант взять. Но ее не щупал еще. К тому же там вариатор. Что за тенденция отказываться от обычного автомата? Ни DSG, ни вариатор не обладают достаточной надежностью.
sun_flower
да уж... DSG неоднозначна.... один знакомый не стал рисковать взял пассат с типтроником 1.8TSI- все супер кроме расхода бензина...., другой тоже не стал рисковать и взял октавию 1.8TSI DSG два раза меняли....первый раз мехатроник второй раз всю коробку...А не рисковал потому что он работает в шкоде)) это его рабочая машинко!!!
что кабрик или купе, не могут быть единственными авто в семье.
у нас в семье сейчас ВСЕГО 2 машины))))) корса опс и кабрик тт))))
и еще стоит нивер (шевроле написано,но это на самом деле ужас-ужас),но выручает если надо свою в сервис отдать))))
каждая из этих машин-вторая))))
холодильники возить я не буду,есть службы доставок))) дети помещаются,неудобств пока не ощутили ни разу)))
я не хвалю болото)))) я к тому, что выбирали вторую машинку вместо астры 1,4,на которую гарантия закончилась))) Хотели д-класс.... И НЕ ВЫБРАЛИ!!!!! взяли корсявку))))
DSG ставящаяся на А4 это на та DSG что ставится на пассат и шкоды... она 6 ступка и с мокрыми сцеплениями... вообщем с ней проблем не было... летит у всех новая 7-ступенчатая с сухим сцеплением
Менять Астру, в своём класе можно только на Астру.Лично моё мнение.
Согласен. Брал Астру летом 2008г. и по соотношению- страна сборки (Германия: мелочь, а приятно)/комплектация (140л.с.) и не только имеющиеся допы (ксенон, печка квик и т.д.)/салон (качество, дизайн)/ и ЦЕНА до 700тыс.руб. то у Опеля (Астра Караван и не только) по моему мнению ни так много конкурентов, а практически их нет. Есль брать немцев, то у ближайшего коллеги Вольска все относительно такое же но примерно на 200-300 тыс.дороже
Matador
вольво весьма достойный вариант))) я думаю к середине февраля можно будет ХС90 прошлогодний выцепить со скидкой в полляма... так что вариант вполне 8)
Спасибо
3 / 0
Кстати, кто сидел в Пассате? Ни у кого не возникло ощущение, что салон сделан хуже, чем в Астре, и что качество материалов даже в Highline не ахти за исключением сидений?
Кстати, кто сидел в Пассате? Ни у кого не возникло ощущение, что салон сделан хуже, чем в Астре, и что качество материалов даже в Highline не ахти за исключением сидений?
так может говорить только слышавший или видевший на картинке салон пассата, тем более в хайглайне, астра там не то что рядом не стояла и даже мимо не проезжала, опелю со своим салоном даже в косме - как до китая раком из вините за выражение.
У меня у коллеги пассат, я как к себе в косму назад перелезал - так сразу думал о смене авто.
sun_flower писал(а):
так может говорить только слышавший или видевший на картинке салон пассата, тем более в хайглайне, астра там не то что рядом не стояла и даже мимо не проезжала, опелю со своим салоном даже в косме - как до китая раком из вините за выражение.
Вчерась тестил сей агрегат, о-о-о-чень достойный, особенно в Хайглайне.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати очень понравился новый Авенсис, тойотовцы наконецто сделали салон "немецкого" качества, только сцуко просвет дорожный маловат.
Я в последнее время влюбился в шкоду
Если нужна зажигалка - бери RS
Если практичная хорошая машина на каждый день - СуперБ 1.8 турбо с дгс
Дгс решает, покатался на vw гольф гти - коробка это все лучшие от автомата и механики - четкое быстрое переключение без задержек
Бюджет обоих1 - 1.1млн
Я за СуперБ после астры динамика хороша, по паспорту 8,6с до 100
Качество на высоте, идет под бизнес клас, интерьер слизан с vw, материалы отделки приятные....