CrazyRacer
+100 именно дизельный кроссовер я и хочу....интересно что из себя будут представлять ix35 и sportage! Очень нравится freelander...но не потяну...дорого! Но пока основной претендент говнокашкай....маленький, высокий, не совсем унылый.... Алексей150
В своем классе астру можно поменять на что угодно! Новая астра, скоро новый фокус, мазда 3...и т.д. Дело вкуса! и финансов....
Matador
Вы Батенька, сами не знаете что хотите! На трех стульях одним попом? Так не бывает! Тут ведь как... Либо нужно определиться в предпочтениях, либо денег иметь в двое больше! А выбирать между Шестеркой и L200, маразм просто какой то! Вот Какашка и есть симбиоз ихний, правда недоразвитый. Впрочем, за эти деньги, самое оно!
Если отказаться от своего любимого дела - рыбалки, или наоборот уехать в село... Даже не выбирал бы купил бы и всё.... Между этими машинами я и не сравнивал кстати... в москве кузов лишний будет!
хм... губа не дура. Славный машин, но бесславный ценник!
Таким макаром можно накупить машин на пару лимонов грина и кататься в свое удовольствие! Думаю в таком деле, преимущество имеет бюджет, а не желания!
Я не знаю как вы выбираете машины а я смотрел на то сколько денег у меня в кармане, если бы было больше лимона я бы и не стал бы даже на астру смотреть а взял бы именно А5 ауди(не путать с Q5) (1,8кк рублей) она мне очень нравится. или б\у кукурузер 100 турбодизель, а так как денег было не особо, то пришлось выбирать из ценовой категории до миллиона а тут выбор для меня был очевиден
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
ардены, твинтопы хороши - но за такие ценники брать опель - имхо верх безрассудства (можно поставить знак "=" с лобовью к марке опель). тем более машины уж больно узкоспециализированные что ли - в Москве особо на опце не пожгешь, а твои истории с открыванием крыши на МКАДе - ваще самое оно. пыльновато в златоглавой, да и целоваться с выхлопной трубой стоящего рядом в пробке грузовика - удовольствие для любителей. тут деньги плОтются за восторженные и завистливые взгляды из соседних машин. но я бы (хотя рациональностью не блещу сам) - не стал бы платить за такую машину такие деньги.
в общем, это скорее вторая машина в семье, а не одна-единственная. машина выходного дня что ли.
сам вот начинаю ломать голову по поводу - на что менять свою 1.8 ГТЦ.
из вариантов - джетта 1.4Т ДСГ, сивик 4Д, новая астра (хз что там с ценником будет). ну или что-то побольше - камри, мандео.
вообще хочу немца того же класса - но платить за баварскую копейку или ингольштадтский А3 сумму в 1.1-1.2 ляма душит жаба - полный бред, имхо.
другая часть моего моцга говорит, что надо брать паркетник. но нет такого, чтобы нравился. а башие жыпы стоят как подержанные вертолеты. б\у я даже не рассматриваю.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
езжу на црв 2.4 08го года, потом когда сажусь в астру с облегчением вздыхаю "фуф, я дома" так забадывает на самосвале ездить, хоть и очень люблю большие машины
хотя всё относительно, ренджик или финик 50 намного больше црв, и одну из них мне тоже хочется
Antic
мне тт обошелся дешевле ГТЦ)))) а на корсу скидки 330000
не пахнет в твинтопе!!! там же выветривается все быстро и на 140 происходит самоочистка салона
у нас сейчас не единственная в семье астра тт,не единственная корса и шнива (дай бог заведется если что...просто стоит как запасной вариант)
когда меняли 1,4 мотор-смотрели д-класс)))) смотрели...смотрели..... и взяли описявку
не доказываю правоту свою))
У меня лично было больше 10 машин,все разные) До астры был ленд ровер (не берите никогда! Вот тут из сервиса просто не вылезаешь)..
смотрели Д.... мондео-такси (не в обиду),камри мэйд ин рашша,авенсис поменял комплектации.. Ситроен ну ооооочень понравился с5) но сами понимаете....была идея и аутлендера (их уже нет) и мазды6... очень понравился сивик....
Но взяли малыша)
пока не жалеем.
Antic
на кабрике покатаю)сам поймешь как классно)))
зы:чуть не купили трешку бэху...но вот на дорогую и суперскую не было бабла и еще очень не хочется выйти на парковке в меге и.... там -пам-пам.... ну,или искать на парковке среди таких же,этого же цвета в этом же ряд свою) Машинка все равно отражение индивидуальности)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от Drog
А5 ауди
тоже нравится очень) подруга ща свою белую продает)))) бу меньше года,цена 2 ляма
не пахнет в твинтопе!!! там же выветривается все быстро и на 140 происходит самоочистка салона
ну не уговаривай себя))))
Сообщение от ne.angel
не единственная в семье астра тт,не единственная корса
ну я бы взял себе тоже тт как вторую с 2.0Т, например))))
Сообщение от ne.angel
(не берите никогда! Вот тут из сервиса просто не вылезаешь)..
читал тебя на драйве, да и наслышан про то поколение - особенно прикольно, что ЛР Фри скатывается на автомате назад при Д на коробке
Сообщение от ne.angel
мондео-такси (не в обиду)
я в мандюке новом даж не сидел пока))) просто пока рассматривается как вариант)
Сообщение от ne.angel
камри мэйд ин рашша
да, у друга была одна из последних японок... ругался на нее. теперь взял себе А4 и воет просто... все познается в сравнении
кста, джетта тоже уже в Калуге прописалась
Сообщение от ne.angel
авенсис поменял комплектации
да и сам поменялся))) от стоимости КАСКО на япов у меня глаза на лоб лезут лично цивик - порядка сотни рябчиков при стоимости топовой экзешки в 750 рублей!!!!! единственное, что меня пока останавливает...
Сообщение от ne.angel
Ситроен ну ооооочень понравился с5)
такие машины надо смотреть исключительно на картинках в интернете
Сообщение от ne.angel
на кабрике покатаю)сам поймешь как классно)))
ага, давай в выходные - как раз минус 20 обещают крышу можно будет не опускать))) просто хочу насладиться мелодикой сверчков
Сообщение от ne.angel
но вот на дорогую и суперскую не было бабла
сам хочу 325 или 330 ИксАй... в кузове купе... один раз совершил вояж на ней по маршруту бутово-остоженка за рулем - и влюбился раз и навсегда... потом как то посчитал ее и понял, что пока любовь у нас неразделенная...
Сообщение от ne.angel
еще очень не хочется выйти на парковке в меге и.... там -пам-пам....
так там-парам-парам может и с цивиком-камри-авенсисом-маздой произойти с полпня
Сообщение от ne.angel
ну,или искать на парковке среди таких же,этого же цвета в этом же ряд свою
ужас какой)))) машина имхо должна должна быть в полной гармонии с внутренним я - если чувствуешь себя за рулем комфортно как дома - тогда это твоя машина) а можно быть жутким оригиналом и ездить на розовом хаммере аш 1, но по полдня парковаться у той же меги в будни даже
а если уж так пугает потерять машину на парковке - поставь номера "поинтереснее" - проблем с поисками не будет
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Matador
Вы Батенька, сами не знаете что хотите! На трех стульях одним попом? Так не бывает! Тут ведь как... Либо нужно определиться в предпочтениях, либо денег иметь в двое больше! А выбирать между Шестеркой и L200, маразм просто какой то! Вот Какашка и есть симбиоз ихний, правда недоразвитый. Впрочем, за эти деньги, самое оно!
истину глаголишь...бред какой то..
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ne.angel Antic
Вы теперь как Кулики, каждый свое болото будете хвалить!
Блин, ну ясен пень, что кабрик или купе, не могут быть единственными авто в семье. Это вообще идиотизм какой то просто! 8)
Скажу на своем примере. ОРС, оказалась намного практичнее, чем я предполагал! И тем не менее.... Сейчас я стараюсь на ней не ездить! Пришел к выводу, что Сузука значительно удобнее при зимней эксплуатации! При этом, у меня всегда есть возможность взять автобус, в виде Паджеро, что бы что то перевести! Вот как то так...
MIXиЯ
Ты ж понимаешь, что это тоже субъективно
Все зависит от состава семьи и ее образа жизни, я к примеру в своей могу выбрать между двумя gtc, и пока ни разу не почувствовал неудбства, все что мне надо я впихвал, включая телевизор 42 дюйма и матрас для 2 метрового дивана
Понятное дело что в автобус все это положить было бы проще, однако не каждый готов потратить 1.5 лимона на паджеро ради эксплуатации его 1 раз в год
а почему после опеля надо смотреть на опель? тем более с его скудным модельным рядом... нужен нормальный дизельный кроссовер... что у опеля есть на это ответить? Дэу каптива со значком от опеля?
Интересно, зачем нужен именно дизельный кроссовер?
Честно говоря, примеры всех моих знакомых жаждущих дизельных кроссоверов показывают одно -бензиновая версия банально слишком мощная и дорогая по стоимости авто и налогам
Антара в этом плане выглядит крайне привлекательно со своим атмосферником 3.2 разумной мощности.
Но вот с корейцем (тем более с опилевским сервисом по опыту владения 3-мя астрами) под любым соусом связываться неохота, равно как и с дизелем.
Интересно, зачем нужен именно дизельный кроссовер?
Честно говоря, примеры всех моих знакомых жаждущих дизельных кроссоверов показывают одно -бензиновая версия банально слишком мощная и дорогая по стоимости авто и налогам
Антара в этом плане выглядит крайне привлекательно со своим атмосферником 3.2 разумной мощности.
Но вот с корейцем (тем более с опилевским сервисом по опыту владения 3-мя астрами) под любым соусом связываться неохота, равно как и с дизелем.
дизель не дешевле при покупке... просто характеристики дизелей более разумны для машин такого типа... возьму на примерере тоже вольво... 2.4 дизель едет как 3.2 бензин... ест при этом 10 литров на сотню... тяги у дизеля хватает везде и всегда... бензинка не такая эластичная и при активной езде жрет ппц... но на расход по большому счету пофик... у меня астра в зимем овощном режиме 14.2 ест... вообщем чтоб понять почему хочется дизель нада поездить на нем... ну имеются ввиду современные европейские дизеля... хотя и у тогоже паджа 3.2 дизель весьма неплох... приятнее бензиновой машины в разы...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Антара вообще никаким боком непривлекательна... с виду УГ... по сервису еще более УГ... и ломучая она весьма
Я говорил о конкретных примерах моих знакомых, и машины были volvo xc60 и новый land cruiser prado (хотя последний не кроссовер, но не суть)
В обоих случаях дизель существенно дешевле, да и с налогом гораздо проще, тольок из-за этого его и выбрали, признавая возможный секс с топливом (тем более, что один из них живет за 200 км от мкад с его евро-3 заправками)
Хотя смотрю у вольвы появился сейчас бензиновый 3.2 мощностью до 250, но все равно он дороже обоих дизельных моторов, хоть и не так сильно как Т5.
zlobus
кстати у вольво никаких гиморов с дизелями нет... проверено на ХС90 и ХС70 друга... обе по 100 тыс прошли без проблем... зато сервис у вольво эт просто мечта...
у ХС60 дизель дешевле изза того что 3.2 у них турбовый... или уже и атмосферник появился?
я бы тоже дизель взял. а то 20 литров на сотню по городу как то некошерно тратить на танке но не бывает хаммеров дизельных. зато бензиновые моторы всеядные.
zlobus
кстати у вольво никаких гиморов с дизелями нет... проверено на ХС90 и ХС70 друга... обе по 100 тыс прошли без проблем... зато сервис у вольво эт просто мечта...
у ХС60 дизель дешевле изза того что 3.2 у них турбовый... или уже и атмосферник появился?
Внутри мкада может и прошли, а ездить в соседнюю область и возить с собой солярку не каждому понравится. Все зависит от эксплуатации.
Я сам на турбе езжу в соседнюю область к родителям на даче, и с трудом растягиваю бензин от Москвы - народ там на обычной астре убивает модуль зажигания одной заправкой на местной азс, а что там ловить на дизеле, солярка наверное тракторная?
Появился четвертый двигатель, бензин не турбо, цены за базу такие
дизель 1.6
дизель турбо 1.7
Бензин 1.9
Бензин турбо 2.0