Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Как я купил авто. Лаура. СПб.

1. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как я купил авто. Лаура. СПб.

Ну вот и я получил свою ласточку буквально 3 дня назад . Доволен как удафф.

Как все было: обкатал я три салона перед резервированием: был в Атланте на Энергетиков, Атланте на Савушкина, Лауре-Озерки. В Прагматику на Ваське даже не ездил - одного звонка хватило чтобы понять, как там все плохо. Меня минут 10 кидали от одного сотрудника к другому, информацию толком дать не могли по опциям и по тому, что есть в пути.

Продавцы понравились только в Атланте на Энергетиков (Олег) и в Лауре. В мультимоторсе (Атлант-М-Лахта) сидит настолько отстойный стаф (что продавцы, что кредитно-страховой отдел), что я после одного посещения салона даже не стал туда возвращаться.

В итоге, заказал авту в Лауре, т.к. мне ближе к дому - сам живу на севере. Машина была в пути, приход ожидался на ноябрь.

В итоге авто пришла в начале нобяря, как мне и обещали. Пришел в салон 12 ноября, посмотрел авту, внес первый взнос, заключил договор купли-продажи.
    14 ноября заключил договоры по КАСКО и ОСАГО со своим страховым агентом. Страховаться в салоне не стал.
    14 ноября - отнес все документы в салон.
    15 ноября - звонок из банка на заключение кредитного договора
    16 ноября - заключил кредитный догвор
    17 ноября - авто полностью оплачено.

Звонок в салон - ПТС из Москвы еще типа не пришел, на учет поставить не могут. Т.к. постановку на учет и ТО я заказал в салоне, то со слов менеджера мог расчитывать на получение авты в понедельник-вторник (20-21).
    ОК ждем. 20 мой менагер куда-то пропал, оказывается у него 20-21 выходные, разумеется никто ничего на учет не поставил. 21 он мне сам позвонил, сказал что 22го уж точно вечером машину забрать смогу.
    22 - ничего готово не было.
    23 - наконец-то все готово! но я сам не смог забрать машину в этот день.
    24 - забрал машину. Сдача-приемка прошла замечательно, все было готово, машина чистая, пробег 14 км. Все допы поставлены (замок на капот, защита картера, брызговики).

Минусы: инструкции по эксплуатации, сервисной книжки и талона ТО не дали - говорят с полиграфией гемор сильный. Обещают в течение 2х-3х недель. Инструкция по магнитоле на инглише - обещали на русском попозже. Ну в общем для меня это не сильный недостаток, ибо по заморски разумею

Удивило, что поясничной поддержки в Косме 07 мод. года нет. Хотя в договоре у меня прописано что должна быть, даже без заказанной регулировки в 6ти направлениях. Оказывается, что с 07 года ее прекратли продавать в комплаектации космы - толко доп.
    Вот теперь думаю, может заставить их вкрячивать мне поддержку, раз за нее "уплочено"?

Продавец показал авту, как что-чем пользоваться, закрыл все вопросы.
    Передо мной честно извинились за косяки допущенные при продаже. Я оттаял. Подарили коврики. Больше требовать не стал, ибо не жадный.

В общем и целом - конечно все далеко не идеально, но в целом - удовлетворительно.
    ИМХО, причины косяков - 50% менагер, 50% общий бардак в салоне на озерах. Сейчас они процессе переезда в новое здание, сидять в каком-то гетто, ремзона больше похожа на продвинутого "дядю Васю" чем на официально-дилерскую.
    Говорят все устаканится к январю-февралю. А пока они опилей на Озерах не продают

Еще пару слов: в общем ситуация на авторынке грустная - пока наблюдается дефицит авто, и тачки от 11 до 25 килобаков продаются сами по себе, то об улучшении качества обслуживания можно забыть, ибо реальной конкуренции на авторынке еще НЕТ. Даже в крупных городах, про регионы вообще молчу.

Вот так. Если будут вопросы, задавайте.
    Astra H 5d, 1.6 MT, Cosmo, Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как я купил авто. Лаура. СПб.

Цитата Сообщение от toro
    Минусы: инструкции по эксплуатации, сервисной книжки и талона ТО не дали - говорят с полиграфией гемор сильный. Обещают в течение 2х-3х недель. Инструкция по магнитоле на инглише - обещали на русском попозже. Ну в общем для меня это не сильный недостаток, ибо по заморски разумею
    Интересно. Забирал 14-го на Софийской. Все было в комплекте. А инструкциями к магнитоле (рус.) у них весь шкаф был забит. Единственное, что инструкцию к машине на английском не дали.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

3. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от toro
    Инструкция по магнитоле на инглише - обещали на русском попозже. Ну в общем для меня это не сильный недостаток, ибо по заморски разумею
    инструкцией на музыку на русском можем помочь, подъезжайте, только позвоните предварительно.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

4. Участник Астравод Olegastr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toro
    Удивило, что поясничной поддержки в Косме 07 мод. года нет.
    получил машину 24.11.06г. 2007г. модельный год - поясничная поддержка присутствует
    Идут года, мне все еще за тридцать...
    Astra GTC 1.8AT 140л.с. Cosmo Peacok

5. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    А как сиденья в косме 2007 - отличаются все-таки или нет от старых (2006)? Убрали или нет боковую поддержку? И, если возможно, пожалуйста выложите фотки сидений 2007 года.
    Заранее спасибо

6. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как сиденья в косме 2007 - отличаются все-таки или нет от старых (2006)? Убрали или нет боковую поддержку? И, если возможно, пожалуйста выложите фотки сидений 2007 года.
    Заранее спасибо
    Да отличаются, уже была тема с фотками - ищи на форуме.

получил машину 24.11.06г. 2007г. модельный год - поясничная поддержка присутствует
    Ну, не знаю в общем... может я искал плохо, или у тебя наверное есть опция регулировки сидушки в 6ти направлениях....

7. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    инструкцией на музыку на русском можем помочь, подъезжайте, только позвоните предварительно
    Спасибо конечно, но мне далеко по пробкам, да я и с английским мануалом я разобрался
    У вас там у каждого свой шкаф что-ли? Поделились бы с продавцами на Симонова что-ли?

8. Новичок Начинающий Астравод Jurgen на верном пути Аватар для Jurgen
    Спасибо
    0 / 0
    Olegastr
    офигеть!!!я вот со дня на день должен получить и меня предупредили что ее не будет. Интересно сами ее они встроить смогут?

9. Участник Астравод Olegastr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    toro
    Возможно это так, потому что у меня и водительское и пассажирское с регулировкой в шести направлениях.
    Цитата Сообщение от Jurgen
    офигеть!!!я вот со дня на день должен получить и меня предупредили что ее не будет. Интересно сами ее они встроить смогут?
    Даже и если очень захотят, все равно не смогут её воткнуть.

10. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Olegastr
    У меня машина 2007 года. Поясничной поддержки нет. Произведена 28 сентября. Пассажирское без 6 регулировок, ты, что отдельно это заказывал?

Что-то совсем непонятное с поясничной поддержкой - у кого есть, у кого нету...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

11. Новичок Новичок Zima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подарили коврики. Больше требовать не стал, ибо не жадный.

А я свою в четверг в Капитал Авто получаю, за коврики уже заплатила, лоханулась, может быть тоже бы подарили!

Еще пару слов: в общем ситуация на авторынке грустная - пока наблюдается дефицит авто, и тачки от 11 до 25 килобаков продаются сами по себе, то об улучшении качества обслуживания можно забыть, ибо реальной конкуренции на авторынке еще НЕТ. Даже в крупных городах, про регионы вообще молчу.

Согласна про обслуживание, но нам в Капитал авто очень нравится пока

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем!
    Я тоже жду когда мне доставят мою Astru (Энжой 1.6 МТ), при заключении договора обещали что привезут до конца ноября, машины увы пока нет, даже не звонили, пришлось самим звонить и узнавать (совдеп), уже неделю говорят что она на растаможке в Москве. Готов ждать числа по договору.
    Григорий, мы ждём!!! (надежда только на Вас)
    Что касается Дилеров на Савушкина, все доп опции : ковры, защита карт., двухтоновый сигнал, кож. руль, продавец сказал что эту мелочугу могут и не докомплектовать, как так, я и не понял, хоть и мелочь но деньги всё же.
    I'll be back!

13. Участник Астравод Olegastr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    У меня машина 2007 года. Поясничной поддержки нет. Произведена 28 сентября. Пассажирское без 6 регулировок, ты, что отдельно это заказывал?
    Заказывал оба кресла дополнительно, ито дозаказ на них оформлял за 2 недели до начала производства - уж очень хотелось полного удобства.
    Цитата Сообщение от Данило
    Что касается Дилеров на Савушкина, все доп опции : ковры, защита карт., двухтоновый сигнал, кож. руль, продавец сказал что эту мелочугу могут и не докомплектовать,
    Я вот ковры и защиту не заказывал, т.к. манагер сказал по дороге к нам могут спиз..ть, все взял в салоне.

14. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Данило
    Что касается Дилеров на Савушкина, все доп опции : ковры, защита карт., двухтоновый сигнал, кож. руль, продавец сказал что эту мелочугу могут и не докомплектовать, как так, я и не понял, хоть и мелочь но деньги всё же.
    Хуяссе мелочуга! За нее же деньги уплочены.
    Я бы за отсутсвие "мелочуги" на менагера и салон наехал.
    "Крутой" конечно продавец Даниле попался
    Данило проверь комплектацию авто обязательно при получении.

15. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Olegastr
    Согласен с предыдущим оратором.

16. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toro
    Olegastr
    Вообще-то в разделе Зафир товаоищ Нек рассказывал, как он ставил поясничную поддержку и подлокотник на Зафиру. Я думаю, что кресло Астры немногим отличается от Зафировского ...
    Zafira B, 1.8 MTA, Enjoy и Лансер 1,6 АТ

17. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как по дороге стырят, так дилер пусть такие же ставит - он за это отвечает, так что если при заказе машины получается купить их дешевле - имеет смысл
    Zafira B, 1.8 MTA, Enjoy и Лансер 1,6 АТ

18. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eugenyl
    Цитата Сообщение от toro
    Olegastr
    Вообще-то в разделе Зафир товаоищ Нек рассказывал, как он ставил поясничную поддержку и подлокотник на Зафиру. Я думаю, что кресло Астры немногим отличается от Зафировского ...
    ок - поищем

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ........мелочуга! За нее же деньги уплочены.
    Я бы за отсутсвие "мелочуги" на менагера и салон наехал.
    "Крутой" конечно продавец Даниле попался
    Данило проверь комплектацию авто обязательно при получении.[/quote]

Всю машину прошарю, а если чего недосчитаюсь, буду требовать, бабло то платил не за глазки
    I'll be back!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)