Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Стояла ли ваша машина в шоуруме у дилера?

1. Местный Астравод Bobasow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стояла ли ваша машина в шоуруме у дилера?

Ходил по дилерам смотрел, сидел в астрах разных, а на вопрос
    - как бы мне забрать эту ласточку? 8)
    ответ - продано!

Возможно, что я потоптался грязными ботинками и полапал ручками именно вашу машину...

Так вот отсюда и вопросы:
    Стояла ли ваша машина в шоуруме???
    Просекли ли вы это???
    Скрывал или дилер сей факт от вас???
    Как часто дилеры меняют шоурумные машины???
    Как к этому относиться???

2. Новичок Новичок MuRush на верном пути Аватар для MuRush
    Спасибо
    0 / 0
    Моя стояла в шоуруме пару дней.
    Да я это просек.
    Отношение к данному факту у меня нейтральное, потому как даже в машине, которая не была выставлена в шоуруме, к моменту попадания в руки владельца уже сидели как минимум двое: один при погрузке, другой при спуске ее с эстакады.
    "Жажда скорости важнее недостатка кислорода"

3. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Стояла ли ваша машина в шоуруме у дилера?

Стояла ли ваша машина в шоуруме??? Да
    Просекли ли вы это??? Да
    Скрывал или дилер сей факт от вас??? Нет
    Как часто дилеры меняют шоурумные машины??? Как только продают
    Как к этому относиться??? С пониманием. Нормальный дилер в проданную машину лазить не позволит. А чисто "для вида" - пусть стоит.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    в автоцентр сити - стоят проданные машинки в шоуруме...

впринципе они все закрыты, но мы тем не менее посидели в нескольких когда выбирали и присматривались...
    отнеслись с пониманием, т.е. ничего не пачкали и не ломали )

думаю и наша так же постоит пока мы её заберём, правда это продлится недолго, ибо как только так сразу!!!
    пересел на VW

5. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Стояла ли ваша машина в шоуруме??? Да. Я и купила ее из шоурума...
    Просекли ли вы это??? Да впринципе нет
    Как часто дилеры меняют шоурумные машины??? Не знаю )
    Как к этому относиться??? Да мне было пофиг. Салон чистый, все на месте... И тем более, зачем людям, которые смотрят, что-то ломать или пачкаьт? Вы же не в стране обезьян живете...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Annet
    Стояла ли ваша машина в шоуруме??? Да. Я и купила ее из шоурума...
    Просекли ли вы это??? Да впринципе нет
    Как часто дилеры меняют шоурумные машины??? Не знаю )
    Как к этому относиться??? Да мне было пофиг. Салон чистый, все на месте... И тем более, зачем людям, которые смотрят, что-то ломать или пачкаьт? Вы же не в стране обезьян живете...
    К сожалению периодически возникает ощущение что не в стране обезъян, а в стране моральных уродов...

вот например вчера топал в районе кропоткинской там заборчик прикольныеньй стеклянный, там какие-то уродцы все стёкла побили... ну не ДэБиллы-ли?!
    пересел на VW

7. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в Лауре, моя скорее всего не стояла ибо за день до того как забирать пришел ее посмотреть она стояла во дворе на стоянке в целофане и прочее.... продавец ее долго ходил еще искал среди тачек, а на следующий день она была переобута, с номерами и стояла перед салоном.
    Astra 1.6 MTA Enjoy

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Загодя предупредил дилера, что в случае выставления моей машинки в шоурум он будет насильно накормлен йадом и расплющен апстену. Причем он предупреждался регулярно, дабы потом не мог сослаться на забывчивость. В итоге, уже вышколенный, при очередном моем звонке бодро рапортовал заученный запрет

Цитата Сообщение от MuRush
    к моменту попадания в руки владельца уже сидели как минимум двое: один при погрузке, другой при спуске ее с эстакады
    А уж сколько бельгийских рабочих и бельгийских огромных боев...сборочных роботов по машине пошарилось, и не сосчитать!!!

Цитата Сообщение от Annet
    зачем людям, которые смотрят, что-то ломать или пачкаьт
    Уже приводил пример - девушка опрометчиво разрешила купленную машину оставить на несколько дней в шоуруме...исцарапанный порог и выломанная крышка прикуривателя - только то, что бегло успел заметить...а ведь их еще каждый день грубой тряпкой протирают

9. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Загодя предупредил дилера, что в случае выставления моей машинки в шоурум он будет насильно накормлен йадом и расплющен апстену. Причем он предупреждался регулярно, дабы потом не мог сослаться на забывчивость. В итоге, уже вышколенный, при очередном моем звонке бодро рапортовал заученный запрет
    Возьму на заметку
    Я когда сидела в машинке выставленной в салоне понимала, что хозяину было бы неприятно увидеть замацанную машинку, или чтобы была грязь от обуви (хотя там и бумажки но тем не менее). А свою бы не хотела, чтобы выставляли

10. Участник Начинающий Астравод silver 67 на верном пути Аватар для silver 67
    Спасибо
    0 / 0
    А я и купил стоящую в салоне,ничего сломанного не было ,и грязного тоже.Брал потому что не люблю ждать , цвет и комплектация как раз какие я хотел.Когда забирал всё было в идеале .А потом это же не зубная щётка.
    Зафира,ручка 1,8 ,серая.

11. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Машину брал из находящихся в финке.
    Когда пришла стояла в шоуруме закрытая. Приехав в салон, просил дилера открыть машинку, посмотреть. Открыли, после того как узнали что она моя.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silver 67
    .А потом это же не зубная щётка.
    Во-во. Так можно перейти к вопросу-" А не касался-ли кто-нибудь ненароком девственного ЛКП залоснившимся рукавом и не сыпалась ли перхоть на место водителя.
    Аккуратней, так можно в Майкла Джексона превратиться.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    А уж сколько бельгийских рабочих и бельгийских огромных боев...сборочных роботов по машине пошарилось, и не сосчитать!!!

14. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Господи, какую хрень приходится читать на форуме владельцев новых машин. Вам весь этот бред не лень писать было???
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

15. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Подумаешь, постояла в шоуруме, бугага, тоже мне проблема
    История. Когда еще летом пытался определиться с маркой и моделью машины, пришел в Дженсер на Теплом Стане. Стал присматриваться к Лацетти. Ну и манагер тут как тут, дескать, чего изволите и т.д. В общем, разговорились, я ему сообщил, что если и буду покупать лацетти, то только с двиглом 1.8. Выяснилось, что двигло 1.8 заказать очень сложно, ждать долго (4 месяца) и не дают гаранитии, что вообще привезут.
    В общем, манагер начал меня склонять к тому, что надо "палюбому" брать мотор 1.6, типа, разницы почти нет и все такое, а 1.6 поставят в течение 1 месяца. Машины на тест-драйв, естественно, не было. Но на ихней стоянке была в тот момент как раз лацетти 1.6АТ, которую вот-вот должен забрать покупатель. Короче говоря, мы пошли на эту площадку, там было довольно просторно, и манагер стал меня катать по этой площадке, выкручивая двигло почти до отсечки (тыщ до 5 точно). Типа демонстрируя, что с динамикой у 1.6АТ все зашибись.
    Вот так. Так что переживать, что кто-то посидел-полапал-покрутил, право, не стоит. Все может быть намного хуже
    Кстати, к вопросу о том, откуда, в том числе, берутся пробеги в 10-15 км на новых машинах

16. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    Господи, какую хрень приходится читать на форуме владельцев новых машин. Вам весь этот бред не лень писать было???
    Да не лень видно,люди ищут источник информации.От тебя же не убудет ,если ответишь Если есть время ответь.

17. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GS
    что двигло 1.8 заказать очень сложно, ждать долго (4 месяца) и не дают гаранитии, что вообще привезут
    Угу. Сам по этой же причине от неё отказался.
    После опроса Trade Invest, Автоимпорта, Дженсера, было очевидно, что на всю Москву приходит 1-4 машины в месяц.
    К стати в августе в Трейд Инвесте была Lacetti седан 1.8 серебро, но с механикой. Это единственная Lacetti 1.8, которую я видел.
    Поэтому пришел я к Astre, хотя вариант на 5 тыс. дороже.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

18. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вам весь этот бред не лень писать было?
    Может и хрень :P , но из неё может появится и истина.
    Напоминает прессу.
    Можете внести и свою лепту.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

19. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Asf
    [off]
    Покольку шлацетти 1.8АТ стоила за 20 тыс., то я решил, что за эти деньги можно смотреть и не на корею Хотя мне потом и обещали, что в течение 4 месяцев обязательно привезут.
    [/off]
    Opel Insignia 2.0 CDTi

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Alter.spb

+1
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

21. Местный Астравод Bobasow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кажется пора форум " Не хрень " открывать.

Здесь общаются владельцы и будущие владельцы НОВЫХ машин, от того и вопросы в основном - как не наступить на грабли, по которым уже изрядно потоптались!

Ничего пройдет пару лет и наконец-то появятся рассказы посуществу, достойные ФАКа: о том как промыть дроссельную заслонку кометом, перепаять блок управления стеклоподьемников при помощи зажигалки, достать коленвал без разбора двигателя через маслозаливную горловину, наколхозить вентилятор не от опеля и т.д. и т.п.

22. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    +10
    Ахинея полная. Такое ощущение, что народу уже обсуждать нечего нах.
    Стояла, не стояла, сидели - не сидели, тряпками протирали - не протирали.
    Да после 1-й московской зимы, урон ЛКП будет нанесен больше чем за 3 года в шоу-руме! Сами же весь салон ногами и запачкаете, потом на химчистку жаба душить будет.
    Тоже мне, чистоплюи мля...
    Astra gtc красненькая *740**/177

23. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavr Balavr
    Стояла, не стояла, сидели - не сидели, тряпками протирали - не протирали.
    Да после 1-й московской зимы, урон ЛКП будет нанесен больше чем за 3 года в шоу-руме! Сами же весь салон ногами и запачкаете, потом на химчистку жаба душить будет.
    Тоже мне, чистоплюи мля...
    Одно дело, когда ТЫ САМ её пачкаешь и 2наносишь урон", а другое дело, когда ты отдаешь кучу денег честно заработанных и хочешь, чтобы твоя машинка была чистенькой и аккуратненькой. Когда я сидела в одной машине, то у неё почему-то было жирное пятно на боковой стойке. Оно мне надо за такие деньги? Что касется химчистки, то в свою машинку можно а) коврики постилить, б) быть аккуратным и проблем не будет!!!
    Да, Astraводы чистоплюи! И поди плохо?!

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    September
    Умница!

25. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Да никто Вам урон не нанесет шоуруме. Грязь она и есть грязь, своя не своя - это вопрос философский.
    Для того чтобы она была чистенько, надо перед покупкой внимательно все осмотреть и высказать претензии, если они есть.
    Чистоплотность это хорошо, я сам не люблю грязи в машине, просто тема не о чем. ИМХО.
    ПС
    Предлагаю обсудить компенсацию за износ резины за 10-15 км пробега на новой машине, бу-га-га...
    Astra gtc красненькая *740**/177

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    это лишь повод выбить скидку у дилера.

September
    согласен.

Alter.spb
    у вас слишком умные темы? только про дизель чего стоит... с таким подходом аватар покрась в красный и рога прилепи. более адекватно получится...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavr Balavr
    Грязь она и есть грязь, своя не своя - это вопрос философский
    Тогда пускай это будет самый большой и нелепый каприз в моей жизни (философии здесь честно говоря не вижу) ХАЧУ ЧТОБ В МАЕЙ МАШИНЕ НИКТО НЕ СИДЕЛ И НЕ ЕЁ НЕ МАЦАЛ! Точка. Пусть ставят в шоурум те машины, хозяева которых не против. Дилерам то всё равно какую ставить!!!

28. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Пусть ставят в шоурум те машины, хозяева которых не против. Дилерам то всё равно какую ставить!!!
    Пусть ставят в солан те машины, которые дилер сам заказывал. А приобретающий знает, что она стояла в шоуруме.

Я вот например караванчик заказал, поскольку они относительная редкость в Геме, думаю им очень захочется выставить в шоуруме и показывать, но я постараюсь пресечь, ибо нех...
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

29. Покупал машину из шоурума,после того как сделали предоплату попросил закрыть машину чтобы никто больше не лазил,не задивал ногами обшивку,не просиживал сидения...и тд...Незнаю лично мне не приятно когда в моей машине тусуется кто то чужой,что то трогает лапает,крутит,вертит....Просто я знаю как относятся к чужим вещам....,точно никак к своим...
    Мы делили апельсин...Много наших полегло...
    *Opel Astra OPC-sold
    Е90

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от bugss
    чтобы никто больше не лазил,не задивал ногами обшивку,не просиживал сидения...и тд...Незнаю лично мне не приятно когда в моей машине тусуется кто то чужой,что то трогает лапает,крутит,вертит....Просто я знаю как относятся к чужим вещам
    Четко и ясно

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)