http://www.astraclub.ru/forum Алекcей М-класс
огромное преогромное спасибо!
Рад, что понравилось Долго думали как лучше организовать, что бы и все поездили, и хаоса от такого кол-ва машин не получилось, да еще и чтобы хоть чему-то научились.
Хорошее замечание!!!
Меня научило на ремонт бампера точно!!!
А в общем все понравилось!!! И организация и трасса!
С погодкой тоже в общем подфартило!!!
А вы там присутствовали?..
Вообще, мы ее вначале даже ограничили в длину, чтобы никто не побился. Наверняка бы кто-нибудь попробовал с 80-90 зайти в ледяной поворот
Речь о том, что единовременно безопасно 20 машин запустить невозможно.
Да нет, он только замечания не по делу может выдавать, типа:
Сообщение от wasabi
а я не поеду, выезжать на скользкое покрытие на зимней резине со скоростным индексом 240 км/ч, без шипов (вообще не делают) смешно
ну со стороны будет обасаца
ФЕЙ, не смеши публику Корса на каких нибудь Амтел Нордмастер быстрей тя в два раза буит
:P
Алекcей М-класс
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это мероприятие
Будем рады приехать еще.
К стати в конце мероприятия поступило предложение приехать к Вам в класс на теоретический семинар, думаю это то же было бы интересно.
+1
А если еще к теории добавить немного практики для закрепления, то было бы просто супер
Алекcей М-класс
Я думаю, что есть смысл рассмотреть возможность групповых занятий, может быть цена снизится, и тогда будет всем приятно и полезно, и Вам и нам.
Огромаднейшее спасибо организаторам.
Как правильно было замечено в начале инструктажа, цель была посмотреть на что способны мы как водители и наши автомобили. Уверенности за рулем реально добавилось, но я ехал специально, чтобы почувствовать работу Изи в нештатной ситуации. Его чудную способность переключения передач в самый неподходящий момент.
Не могу сказать, что работа идеальная. Основной прикол был когда Изя переключил передачув тот момент, когда машина заходила в занос. Соответственно без вариантов встал поперек дороги.
Изитроники и прочие роботы - это отдельное непаханное поле деятельности для М-класса.
Удачи Вам. Ждем новых приглашений и предложений.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Алекcей М-класс
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это мероприятие
Будем рады приехать еще.
К стати в конце мероприятия поступило предложение приехать к Вам в класс на теоретический семинар, думаю это то же было бы интересно.
Всегда пожалуйста!
Что касается класса - так занятия у нас регулярно идут - Ср, Чт с 18.45, велкам!) Или хочется чтобы только астраклуб был? (не уверен, что на теорию наберем достаточно желающих)
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Сообщение от RealChel
+1 Алекcей М-класс
Я думаю, что есть смысл рассмотреть возможность групповых занятий, может быть цена снизится, и тогда будет всем приятно и полезно, и Вам и нам.
Мы в основном с группами и работаем, да и цену снизить можно, если коллективная заявка будет. Даже отдельная страничка по скидкам есть http://m-class.ru/pricelist/discount/ . Например, если наберется 8 желающих со всего клуба, то это уже минус 20-25%