Первая привлекает тем, что читает все подряд, там Windows Mobile и навигация. Но как я понял подключить к кнопкам руля не получиться. Если ее воткнуть, в БК получается никак не попасть?
Вторая привлекает тем, что можно снять панельку и не париться что мне стекла побьют. Опять же звук неплохой. И есть возможность подружить с кнопками руля.
Может есть еще какие интересные варианты в эту сумму? Хотелось бы комбайна типа Фантома, но он неоправданно дорог. Самому собирать CarPC не хочется. Ну всмысле собрать не проблема, но опыта по установке нет, а ставить такое не каждый возьмется.
Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.
White_ud
Про Прлоджи я бы на твоем месте забыл....впрочем как и про Фантом.
А можно узнать мотив смены штатной головы? Что в результате хотите получить?
Есть несколько вариантов.
1. Хороший звук в ущерб дизайну консоли
2. Нормальный звук с хорошим дизайном (не выпайка линеек из штатной)
3. Медиасистему.
так что?
White_ud
Про Прлоджи я бы на твоем месте забыл....впрочем как и про Фантом.
А можно узнать мотив смены штатной головы? Что в результате хотите получить?
Есть несколько вариантов.
1. Хороший звук в ущерб дизайну консоли
2. Нормальный звук с хорошим дизайном (не выпайка линеек из штатной)
3. Медиасистему.
так что?
Слушал я раньше как-то MP3 со штатной CD30 и как-то не жаловался, до тех пор пока не воткнул в AUX айфон через Line-Out (c помощью дока), и реально обалдел, не думал что она может так звучать, потому захотелось поменять штатную на что-то более качественное. Айфон не устраивает т.к. управлять им во время движения не удобно, да и к тому же не устраивает радио приемник, ну просто ужастный ацтой. Да диски писать запарило, теги править, листать и т.п.
Если выбирать из тех трех пунктов, то хотелось бы Хороший звук с нормальным дизайном.
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 16 секунд:
Еще на эту вещь засмотрелся Pioneer AVH-P5000DVD http://www.auto-pash.ru/index.php?uk...&productID=670 не знаю правда как она по звучанию, но есть некоторые плюсы, цена в 15тр, хороший дисплей, возможность расширить доп. компонентами, неплохие характеристики, правда под нее придется заказать панель с дыркой, хотя с другой стороны встанет без проблем и адаптер для кнопок на руле туда поместится
Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.
White_ud
если есть желание управлять айфоном с мафона и с кнопок на руле и получить хороший звук то я бы посоветовал взять алпайн чтото из медиа рессиверов например Alpine IDA-X303 или 305 у меня стоит младшая и одна из первых таких моделей Х-100 рад как слон звук супер ай под жрет на ура можно и винт подключить!!!
White_ud
звук в обоих этих аппаратах плохой...
из них я выбрал бы ЖВС однозначно....
в астре не маловажным ещё надо рассматривать такой момент как наклон дисплея иначе будут определённые неудобства...
посмотри пионер 4100, он чуть дороже правда чем жвс...
Нави использовать на 2-х диновой магнитоле (а если еще и дисплей нельзя наклонять) будет неудобно, смотреть постоянно вниз не найс.
Пролоджи вообще забудь про него, как и про мистери и т.д.
JVC конечно получше будет, но все равно так себе. И переходник придется поискать.
Pioneer 5000, средненький аппарат был у меня такой, но звуком тоже не блещет да и с видео неочень, и переходник на руль тоже фиг найдешь.
Лучше поставь 1дин Алпин + переходник. И Айпох можно подключить и кнопки на руле будут работать и звук норм.
По поводу сеттингс, можно сделать так (Течем2) что входить туда можно будет и без переходников и штатной магнитолы.
Поставил Pioneer 3100 dvd, кнопки не работают (нет переходника) в сеттингс не было нужды заходить ещё, потом сделаю через тек2. Сначала тоже думал что не удобно будет, сейчас привык и вообще не обламывает. Качество звука устраивает вполне, не думал что штатная аккустика может так играть (+ усь и саб), Читает почти все аудио форматы, и видео с флешки. И не сказал бы что внешний вид консоли стал хуже, а даже наоборот. Покупал за 16 тык. Фотки тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...13123&start=60 .
Из - можно отметить, что нет сразу навигации, и тв тюнера.
White_ud
про Пролоджи забудь сразу!!!!!! Гуано полное!!! Сам ставил Prology MDD-716. Юзал 3 месяца, очень недоволен, звут отвратительный, в салоне смотриться соверешнно как инородный предмет и в итоге сломался механизм выдвигания экрана. Отремонтировал по гарантии и еле еле спихнул за 6 тыров (брал за 12).
Взял себе Pioneer AVH-4100 очень доволен. Подружил с кнопками на руле. Экран имеет регулировку угла наклона, фильмы смотреть удобно и с передних сидений вот тута фоты есть http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=30
хорошая моделька, пристмотрись, рекомендую!