Что значит "почти"?
Какие были проблемы за 2 года?
Немецкие дороги и качественный бензин - идеальные условия для беспроблемной эксплуатации автомобиля.
Phoenix
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не может такого быть, мотор ОПЦ? ААААААААААААААААА
АААААААААААА
ВСе , я в заапой
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
neo010585 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, простите, не могу по другому. Хочу . ВСе я в депрессиииииииииииииииииии
ДенФ
выдыхай бобер- тебе уже хватит!
PS Бери ОПЦу и вылазь из депры
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Блин, турбо сарай!!! продамся на органы за мотор
автор, вливайся)
Сообщение от paolo145
neo010585
здравствуй дойчленд френд...у меня вот какой вопрос! глобальный так сказать:
в германии поговорка про то, что все машины становятся опелем все еще распространена? и действительно ли так все не любят машины с эмблемой в виде молниии ?
Так говорят те, кто не знает смысла этого выражения
А пошла эта фраза от того, что Опель первым стал использовать для изготовления новых кузовов металлолом, в том числе старые кузова от других авто, так что подкол не канает
neo010585
и все зафоткал! респект, ты германская находка для нашего сайта!, не исчезай, и всем немецким любителям АСТР - огромный привет!
побрататься бы форумами!
а проблемы с дилерами у вас бывают? квалифицированное обслуживание?
Подсоединяется камера заднего хода, ДВД и Телевизор. когда включаеш заднию скорость, дфд видео автоматически выклучается и вклучается камера заднего вида.
neo010585
In Deutschland, bitte mir sagen, wie viel es kostet, ein Turbo-Kompressor 1,6 1,8 installieren, weiЯt du? Ich glaube, die Sie anrufen, um mehr bitte telefonu.A verдndert haben Motorsteuerung Programm?, Services in Deutschland mьssen mehr als in Russland zu tun. Vielen Dank im Voraus!
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
@тест-пилот
чип-тюнинг делают, EDS, Klassen, Vmax. А ЕВРО4 убрать тежело, нам надо каждые два года проверятса. На всё, что мы на машыны ставим, надо бумаги. И Милиция ето проверяет.
@TITAN
Немощеш ты ето на русскам написать? Ты хочеш на твою астру оригиналную новою турбину или паболсше турбину?
Привет дружище! Я тоже из Казахстана,г.Семипалатинск=) Земляки!Половина родни живет сейчас в Германии,в г. Росток))) ,Сарай у тебя зачет,увидел датчики,не поверил что турбо-сарай,увидел мотор,офигел,первый раз вижу=) Офигенная машинка!
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа