http://www.rc-cars.ru/tracks/taganrog.shtml
Вот нарыл сцылку на трассу в Таганроге,где летом мона покатушки устраивать!Но туда нада ехать на весь день и с соответствующим количеством участников!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
ilyxa
Кайфово,уже жду не дождусь когда полетишь!!!
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Вопщем не долго "мучилась старушка"(с) и моя Subaru обзавелась некоторым колхозингом:
ксенон
улучшения
С помошью этих винтиков уменьшился люфт в этих узлах,что соответственно улучшило управляемость машины!
З.Ы.Надеюсь за ксенон гайцы не будут напрягать !
фары - круто!
некоторые еще мигалку ставят - тоже забавно выглядит)
у меня в корпус вмонтировано ровно 66 диодов :P
еще из улучшений могу посоветовать пробить длинными винтами с гайкой корпуса дифференциалов, из-за частой сборки-расборки резьба приходит в негодность совсем, есть смысл этого избежать, чтоб потом не покупать новые крышки диффов.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Корпуса пластиковые, люминевые - редкость.
Весь свет сделан под заказ радиолюбителем из Екатеринбурга. Кроме стробов в фарах - неон по всему периметру на 56 диодов, програмируемый, режимов 30 работы, естественно через блок управления, в теории даже подключаемый к аппаратуре с возможностью переключения с пульта. Там стопари когда надо загораются, поворотники и т.д. Я этим не пользуюсь, есть любимые режимы работы, с ними и катаюсь. Безусловно вечером на трассе смотрится офигительно. Нет отбоя от фотографов-любителей. А мне прятно, детище всё таки Скоро обещаю фотки)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Majestik
Мда прикольно!!
У мну тоже на заказ сам себе заказал!Блок с батарейками,выключатель и светодиоды!
Вот осталось приобрести два красных светодиода в стопари!
А кстати питается у тебя вся система от основного аккума?
Сообщение от БаЦкеД
вери ждем!!!!
+8724873287237!
Добрал сегодня: стартовую панель (столик с питанием для помпы, стартера и накала), стартовый штырь (с обгонкой от греха подальше), цангу накала. ОСталось купить топливную помпу (буду брать электрическую), свечу накала (#8), ну и топлива.
14-го марта полеты отменили Нелетная погода - народ на джипах не может проехать на площадку, я на астре ваще не рискну туда ехать.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/