По поводу покрышек, особенно сейчас на слабенькой жестянке (моторе) - на резине мало что получаться будет, даже на сликах. Поэтому твой вариант - пластик типа труб, T-drift и т.д.
По поводу двигла - сразу задумайся о смене регуля, с поддержкой движков витков до 15-ти. С новым регулём выбор моторов значительно увеличится. На 23 витка вполне для начала. Что-то вроде Tamiya RZ.
Пульт я так понимаю тоже стоковый - советую всерьёз задуматься о другом, а лучше, если есть возможность возьми у кого-нибудь попробовать покатать свою же шась на более цивильном пульте - сразу всё поймешь и почувствуешь разницу.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
У меня коллекция из 5-7 движков, некоторые ушатанные, некоторые еще побегают, очень многие перепробовал. Один хрен - коллекторники - это гемор и недолговечность. Но всему своё время.
Сервы в комплекте Футабовские S3003 - в принципе довольно неплохие из бюджетных по всем показателям, но не долговечны, шестерни и редуктор там не металлические. Но послужат эти обе штуки довольно долго, если не спалишь. Запасную советую таскать с собой на покатушки. Бывают непонятки с электроникой, когда необходимо убедиться в том, что конкретный элемент точно работает.
Вот серьезно задумался над изготовлением кузова астрЫ для данного девайса!
Вот кто может подскажет где в Ростове можно стеклоткань купить и ее примерную стоимость???
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Вот кто может подскажет где в Ростове можно стеклоткань купить и ее примерную стоимость???
Дело очень хорошее! Но, непростая затея, многие хотели, многие начинали, да как-то до конца так и не доводили.
Хотя есть варианты самодельных ТАЗиков и Сильвии по-моему.
Будет интересен опыт создания - скину ссылочку, прикинешь хоть стоит оно того. Ну и конечно с удовольствием прикупил бы у тебя такой кузовок и не один, когда наладишь "производство".
Дело очень хорошее! Но, непростая затея, многие хотели, многие начинали, да как-то до конца так и не доводили.
Хотя есть варианты самодельных ТАЗиков и Сильвии по-моему.
Будет интересен опыт создания - скину ссылочку, прикинешь хоть стоит оно того. Ну и конечно с удовольствием прикупил бы у тебя такой кузовок и не один, когда наладишь "производство".
кидай конечно! Интересно почитать Хоть я и не Ромка
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Вот собственно и состаялись вчера первые испытания моиго электрокара на открытой местности!!Моему счастью нет предела!!!!
БаЦкеТ тоже подрифтил!
Вот пара фотоГ:
надеюсь папаня не буит ругатьсИ!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сорри за качества фотоГ!
Пипец,вчерась случились мои первые покатушки и соответственно первая поломка!!!Я поня что на такие сборы нада ездить с кучей запчастей или менять все на люминивые!!!
В любом случае мне понравилось!!!!
Сообщение от БаЦкеД
но не наша категория, кольцо, а наша - дрифт..!!
Вот вот!!!Буду искать хде дрифтеры собираются!!
Я обалдел когда увидел,что с собой туда люди тащили:целые мини автосервисы,стенды для настройки сход-развала и т.д. БаЦкеД ilyxa
Спасибо за фото и ждемс видео!
[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от БаЦкеД
Ромкин первый официвальный старт
Пипец волновался как на защите диплома