по началу говорят неплохо полетать на симуляторе, он прилагается к моделям обычно, затем на комаре , прикгольный вертолёт штуки полторы стоит, научившись можно брать более серьёзные модели.
сорри если повторился, всю тему не асилил )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
по началу говорят неплохо полетать на симуляторе, он прилагается к моделям обычно, затем на комаре , прикгольный вертолёт штуки полторы стоит, научившись можно брать более серьёзные модели.
сорри если повторился, всю тему не асилил )
Комар - г-но, не стоит брать. А симулятор рулит - в фениксе уже полгода леатю
Лучше начинать (ИМХО - сам по такому пути пошел) с БОЛЬШОЙ и стабильной модели с большим же количеством з/ч и апгрейдов. Чтобы не сидеть 1-2 месяца после краша в ожидание деталюшек...
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa
а симулятор какой ? хочеца полетать, можно ли на болванку скинуть?
Конечно, можно (сам понимаешь, все, ммм немного покрадено). Звони, тащи флешку (итого около 8 гб разного хлама).
Нужно купить вертолетик ("стрекоза" соосник), с ним в комплекте пульт, который подойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Stevee
ааа, эт плохо (
ну в ПРИНЦИПЕ можно взять пульт например от Хбокса - или любой другой (у меня поначалу был кусок г...на за 300 рублей) геймпад - никаких навыков не получишь, НО симулятор запустишь
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Ну вот собственно и сбылась мечта и...та!!!
Купил шаську ТТ- 01D в кузове Subaru!!
Щастливый как ребенок!!!!
Сборка сего девайса заняла 2-е бессонные ночи и 3 литра пива !
Вот собственно и ОНА!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот типерь жду след. воскресенья чтобы в манеж поехать потренироваться!!!Ибо жил.площадь не позволяет нормальна отсаживать!
Кот уже дергается когда я к ней подхожу!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Ну вот собственно и сбылась мечта и...та!!!
Купил шаську ТТ- 01D в кузове Subaru!!
Щастливый как ребенок!!!!
Сборка сего девайса заняла 2-е бессонные ночи и 3 литра пива !
Вот собственно и ОНА!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот типерь жду след. воскресенья чтобы в манеж поехать потренироваться!!!Ибо жил.площадь не позволяет нормальна отсаживать!
Кот уже дергается когда я к ней подхожу!
СУПЕР СУПЕР СУПЕР )) Потеплеет - покажешь Или возьми меня с собой в манеж!!
Astra ST 1.6T AT
бронежилет и каску, штоп от Марины отбивацо!!!!))))
Ромке еще повезло Он хоть поехал Я еще лопасти даже не поставил - а уже траты штук на несколько в ближайшее время нужны... Начинаю осозновать глубину Ж
Astra ST 1.6T AT
Да ладно тебе, зато ты мегаперец с раптором будеш))), Щас Ромко тунинх начнет, и осознает глубину своей Ж))) Особенно после посещения манежа.))
Кстати, мну не забуйте взять с собой!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Да ладно тебе, зато ты мегаперец с раптором будеш))), Щас Ромко тунинх начнет, и осознает глубину своей Ж))) Особенно после посещения манежа.))
"грей" камеру будет фотосет
Astra ST 1.6T AT
бронежилет и каску, штоп от Марины отбивацо!!!!))))
Я ей уже плавненько намекаю,что скоро придетси потратиться!Но это опять жеш тока тогда когда научусь хоть немного дрифтить!
Сообщение от ilyxa
Начинаю осозновать глубину Ж
Да мои затраты по сравнению с твоими кажутся детскими,но и зрелище дрифта никак не сможет сравнить с полетом твоиго вертика!!!
Сообщение от ilyxa
Не хочешь что-то подобное "выродить"
Илюх,я думал над этим,но писать такого рода отчет буит смысл когда начну заменять детальки,а пока все стоковое......хотя...ну вопщем я подумаю,ченить накидаю и скину тибе!А там уже решим стоит или нет!Окай???
Сообщение от БаЦкеД
В воскресенье ты выходной???
Сообщение от БаЦкеД
Щас Ромко тунинх начнет,
Уже по примерным посчетам нада тыщ 5-7-ть,это чтоб все пластиковые детальки заменить на люминивые+усиления шасси+ванна для защиты электроники!!!
А когда дойдет до замены движка,сервы,регулятора скорости,там уже другая сумма буит!!
Вот список того,что можно по максимуму можно впихнуть в шаську(ходовьё и усиление):
Стальные чашки дифференциалов-329,00 руб.
Усиленные стальные универсальные карданы-690,00 руб.
Шариковый дифференциал-890,00 руб.
Алюминиевые ступицы задних колес (схождение 0 град.)-590,00 руб.
Алюминиевые поворотные кулаки-590,00 руб.
Алюминиевая распорка заднего моста-290,00 руб.
Обгонная муфта-690,00 руб.
Алюминиевые шестигранники 12 мм крепления колес (с вылетом 1мм)-399,00 руб.
Верхняя карбоновая распорка для шасси TT-01-450,00 руб.
Алюминиевые чашки центрального кардана-390,00 руб.
Карбоновые накладки-усилители опоры амортизаторов-569,00 руб.
Алюминиевая моторама с ребрами охлаждения-350,00 руб.
Алюминиевые крепления верхних рычагов подвески-490,00 руб.
Комплект алюминиевых масляных амортизаторов-1'190,00 руб.
Алюминиевые шайбы-подкладки осей поворотных кулаков-250,00 руб.
Алюминиевая рулевая трапеция на подшипниках-1'190,00 руб.
Алюминиевый центральный кардан-260,00 руб.
Набор передних стабилизаторов поперечной устойчивости-649,00 руб.
Набор задних стабилизаторов поперечной устойчивости-599,00 руб.
Алюминиевый фиксатор поролонового бампера-299,00 руб.
Итого: 11154руб.Это цены в Московии,а в Ростове все дешевле!
И половина из этого не нужна!!
Romazzz, поздравляю с приобретением!
Поскольку сам обладатель такой же шасси уже со всеми возможными апгрейдами и хоп-апами, готов предложить свою помощь при возникающих вопросах при поломках (которые в любом случае будут), а также в процессе усовершенствования модели.
Обращайся, чем смогу - помогу.
Позже выложу фотки того, что получилось у меня из данной модели.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Majestik
Спасибо!!
Есть вопросы по поводу того списка апгрейдов который я выложил,что лучше менять в первую очередь???Ибо денех не много и не хочется покупать не самое важное!
- Стальные чашки дифференциалов-329,00 руб.
+
- Усиленные стальные универсальные карданы-690,00 руб.
Эти штуки - обязательно. И колеса будут лучше крутиться и шума поменьше станет, да и гемора с ними меньше. Бери!
- Шариковый дифференциал-890,00 руб.
Я бы посоветовал вместо шарикового диффа взять сплошную ось. Всё-таки дрифтовая модель, сзади дифф не особо нужен. Со сплошной осью крутящий момент распределяется равномерно на оба задних колеса. Шариковый в теории можно заблокировать, но на практике он раскручивается и получается не айс.
- Алюминиевая рулевая трапеция на подшипниках-1'190,00 руб.
нужная и полезная штука, уменьшает 70% люфтов в рулевой.
- Набор передних стабилизаторов поперечной устойчивости-649,00 руб.
+
- Набор задних стабилизаторов поперечной устойчивости-599,00 руб.
Полная шляпа и бесполезная трата денег - не траться - эффект практически нулевой.
- Алюминиевые чашки центрального кардана-390,00 руб.
+
- Алюминиевый центральный кардан-260,00 руб.
Полезные детали, в разы лучше стокового пластмассового барахла. Я карданчик нашел вообще карбоновый, но это редкость)
Сразу предлагаю задуматься о покрышках.
Какие в стоке установлены?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."