А под ту шаську которую я хочу она скорее всего не подойдет!
ну фик его знает, вылей сам из какого нить стекловолокна
Довольно проблематичный процесс, требующий определенной сноровки, материалов и оборудования, но было бы желание...
Сделаете макет и тиражик хотя бы 10-20 штук, поставить кузов на приличную шась - думаю на форуме будет спрос)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
про бесколлеторники Majestik'у вопрос - чем меньше витков -> тем толще провод -> тем более высокие требования к питанию (под нагрузкой больше ампер потянет из акк) ?
PS: какие-то просто нереальные цифири видел - на движке модельном на 30 вольтах снимают более 5 kW - там токи такой величины, что становиться уже несколько, ммм, стремно
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
особенно для тебя с начала марта))))) времени будет!!!! Хоть завались))))
Эээээ!Не подумавши сказал!
Сообщение от БаЦкеД
думаеш будет тяжелее?
Думаю да,потому чта родной кузов сделан из тонкого лексана,который почти ничо не весит!А если из стекловолокна делать-то полюбому нада слоя 3 и +эпоксидка!Но зато он и покрепче буит!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
про бесколлеторники Majestik'у вопрос - чем меньше витков -> тем толще провод -> тем более высокие требования к питанию (под нагрузкой больше ампер потянет из акк) ?
PS: какие-то просто нереальные цифири видел - на движке модельном на 30 вольтах снимают более 5 kW - там токи такой величины, что становиться уже несколько, ммм, стремно
Про сечение провода в моторах с малым количеством витков врать не буду - не знаю. Естественно, чем мощнее мотор - тем больше он тянет из акка. Но вольтаж самого акка 7,2 - 8,4V (если литий-полимерный, а не обычный металл-гидридный) - больше не бывает, тут встает вопрос веса такого акка. Безусловно затык идет с регулятором, чтоб выдерживал нагрузки ставят регули от 60 до 120 Ампер.
По поводу кузовов из стекловолокна, опыт создания был у некоторых личностей - можете найти в интернете всю технологию. Вес конечно роль играет, но не такую уж и значительную, лексановый кузов действительно практически ничего не весит. Но после подготовки его к покатушкам, а это не только покраска, но и свет, иногда с питанием, закрепленным к самому кузову (у меня крона питает весь свет) + неон (у меня в специальных плафонах) и конечно проклейка армированным скотчем изнутри, который делает кузовок покрепче. На хорошем моторе всё ездит довольно неплохо, тут скорее важна развесовка модели.
Как альтернативный вариант - покупка в магазине игрушечной модели автомобиля такого же масштаба, попадается очень неплохая копийность, и доработка его под шасси.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."