Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 760

Тема: Радиоуправляемые модели!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Majestik
    Это раллийная версия, с раллийной же резиной.
    Ну помимо резины нада и подвеску переделывать??И если нада какой ПРИМЕРНЫЙ бюджет переделок???
    Просто дрифт мне кажется поднадоест со временем,вот тада и на землюшку мона спуститься!
    А насчет гермитизации эт ясное дело!!!!!!!!!!!!
    Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
    Subaru WRX STI Tamia TT-01D

2. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от ilyxa
    Я с удовольствием читаю!
    я тоже
    колеса не лысые, а с продольными направляющими как раз для руления
    ну на льду или снегу ее все равно потащит.
    Да, бывают и с полным приводом
    клиренс у модели не такой уж и большой
    вот че важно, нужно клиренс повыше и полный привод и что б герметичная была.
    дрифт пока мне не очень интересен, мне бы хотелось типа как пляжные гонки устроить по песку или по проселочным дорогам. вот для такого покрытия, ну и лужи грязные преодолевать ну вобщем джип одними словами.
    Цитата Сообщение от Romazzz
    Просто дрифт мне кажется поднадоест со временем
    +1
    вот тада и на землюшку мона спуститься!
    вот вот, а я сразу хочу на землю

3. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    Хочу сам самолет на ДВС собрать.
    Такой слабо?
    http://rutube.ru/tracks/1571625.html...c2b8c3ce71a75b

Ну помимо резины нада и подвеску переделывать??И если нада какой ПРИМЕРНЫЙ бюджет переделок???
    Просто дрифт мне кажется поднадоест со временем,вот тада и на землюшку мона спуститься!
    А насчет гермитизации эт ясное дело!!!!!!!!!!!!
    Из всех переделок необходимо будет:
    - замена амортизаторов на с более длинным ходом (около 1000р за комплект)
    - немного поколхозить с днищем, отпилить мешающие хорошему ходу рычагов участки (лучше дремелем - отличный инструмент для моделирования и не только стоит порядка 3 тыр с набором насадок)
    - ну и сами колеса (цены порядка 1000-2000)
    - можно карбоновые бабочки, так как нагрузка на крепления возрастёт (еще около тысячи за пару)
    Все цены очень приблизительные так как вариантов покупки масса, можно б/у-шные детали или за границей заказать в 2 раза дешевле. Можно в Москве да со срочной доставкой в 2 раза дороже.
    В принципе многое может быть изготовлено самостоятельно если есть возможности. С герметизацией отдельная пестня - самый бюджетный вариант - пищевая плёнка, обернутая ровно на всю электронику, не защищенными остается только подвеска с колёсами, им защита и не нужна. Но можно и покрасивее реализовать.
    Если нравится и дрифт и ралли, лучше иметь разные шасси под разный класс, дрифтовая шасси с низким клиренсом и любит специфические настройки такие как сход-развал.
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

4. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Majestik
    Это нереально круто, но меня жена этим самолетом отшпилит... И пукать я после этого не буду... буду дышать через попу.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    но меня жена этим самолетом отшпилит...
    я тоже этого боюсь
    Majestik
    а геде вживую посмотреть эти модели? пощупать, посмотреть как едут и так далее. а то я не могу так с картинки взять и купить

6. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Хочу сам самолет на ДВС собрать.
    Такой слабо?
    http://rutube.ru/tracks/1571625.html...c2b8c3ce71a75b
    http://www.su27.de/ - вот это супер
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

7. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    а геде вживую посмотреть эти модели? пощупать, посмотреть как едут и так далее. а то я не могу так с картинки взять и купить
    Это правильный подход. В крылатском трасса есть, одна из единственных в Москве. Как раз раллийная. Там можно посмотреть, с народом пообщаться.
    Лучше почитайте на форуме http://forum.rcdesign.ru/ где народ вообще собирается. Я ралли не катаю, поэтому не особо в теме когда и где проходят сходки.

8. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Majestik
    спасибо!
    Я ралли не катаю
    а почему?

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:

Majestik
    а где гоняешь в основном? и с кем?

9. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у многих здесь сложилось мнение что дрифт быстро надоест.
    ИМХО конечно, но как раз раллийный вид покатушек более скучен. Один хрен туда-сюда пошмыгаешь да и всё, ну хорошо, если более-менее трасса с трамплинчиками там, интересными поворотами - но зачастую это более-менее подходящая площадка и езда туда-сюда.
    Наверное все понимают, что размер машины не такой уж и большой, соответственно далеко не уедешь, её просто становится плохо видно вдалеке, естественно неудобно управлять на большом расстоянии. Поэтому площадь комфортного катания не такая уж и большая - в результате и получаются покатушки туда-сюда - не слишком захватывающе. В идеале конечно трасса и подиум - площадка для пилотов метра 2-3 высотой для хорошего обзора. Таких площадок ничтожно мало, к сожалению. Но погонять очень здорово, особенно если с кем-то.
    Касательно дрифта - 80% всего движения происходит в заносе, машина прямо практически и не ездит, соответствующая резина имеет очень плохое сцепление с поверхностью. Тут больше раздолья. Нарисовал на хорошем асфальте трассу, можно две и поехал её оттачивать. Трасска средняя чтоб и интересная была занимает квадратов 20-30. Все по-взрослому - делаются специальные отметки (поинты) - задача проходить поворот как можно ближе к внутренней иногда внешней стороне поворота. Наносятся деления равные корпусу машины, соответственные очки. Вот тут то и начинается песня, когда прикатываешься к трассе настолько, что "облизываешь" передним бампером поинт и край трассы под углом в 90 гр., перекладываешься в другую сторону и обратный поворот. Ах, аж руки зачесались и потянулись к пульту. Дрифт это никак не скоростная, скорее очень техничная дисциплина. При всем при этом постоянная плавная работа газом и рулём. А теперь представьте всё тоже самое, только на трассе 2 шасси, которые выполняют всё это синхронно на минимально возможном расстоянии друг от друга.
    На пару часов можно забыть абсолютно обо всем!

Катаю когда как. Последнее время давненько не было возможности, да и с местами для покатушек беда. На данный момент идеальное место для дрифта - закрытое помещение с ровным бетонным/асфальтовым покрытием. Желательно чистое и сухое, ну или хотя бы сухое. Можно на кафеле еще. Таких местечек крайне мало. В "нелетную" погоду катаем на подходящих подземных парковках например какого-нибудь торгового центра. Можно и в самом ТЦ, но лучше чтобы была какая-то договоренность с администрацией. Охрана не всегда с пониманием подходит к вопросу. Обычно после получаса беседы с начальником охраны приходится сворачиваться. Тупизна мешает понять сколько внимания мы привлекаем со стороны зевак, и что потом эти зеваки расскажут знакомым что видели и естественно где - чем не реклама.
    Летом конечно раздолье, на воробьях - на трассе, особенно вечером-ночью со всей подсветкой - отличное зрелище для заезжих туристов. А так - любой школьный двор с нормальным асфальтом, парк горького, поклонка. Да много где. Периодически удается прорваться на какие-нибудь мероприятия типа Japcarfest в прошлом году в качестве участников в "своем" классе. Соревновашки по джимкане помню были в крокусе - там позажигали. Иногда телевидение приезжает, репортаж по стриму показывали про нас,в главной дороге был сюжетик.
    Есть в одной школе возможность снимать зал, на весь зал натягивается ковролин и сооружается трасса. Но на любителя... хотя тепло и сухо.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у многих здесь сложилось мнение что дрифт быстро надоест.
    Не,не,не!Боже упаси!Просто небольшого разнообразия в будущем захочется!
    Но исходя из примерных цен на модернизацию и как я понимаю машинка все равно быстрее ушатывается,я сделал вывод что лучше иметь еще шасси типа багги!На такой и попрыгать нормально можно!!!

11. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    попрыгать нормально можно
    если хочеш попрыгать, я тебе могу батут дать потасоваться, у детворы комнатный валяецо)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar... (с)

The ыыы...

12. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    её просто становится плохо видно вдалеке
    кстати, о птичках: а пульт далеко принимает?
    Таких площадок ничтожно мало, к сожалению. Но погонять очень здорово, особенно если с кем-то
    ну вот мы и хотим с соседом приобрести джЫпы, у нас в районе дофига полян с колдобинами где можно было бы устроить трассу, да и пляж под рукой.
    тока вот жаба таки душит.
    и еще. мне нужно понять загорюсь ли я этим или нет, а то купишь, месяц поиграешь и на антресоль. и будут выброшенные деньги.

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от faber
    месяц поиграешь и на антресоль. и будут выброшенные деньги.
    Продать всегда можно.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    БаЦкеД
    Спасибо за заботу!Но думаю что мне нада буит сбросить кг. 40 чтобы хоть чуть-чуть подпрыгивать!

15. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    сбросить кг. 40 чтобы хоть чуть-чуть подпрыгивать
    вот это ты себя заколхозил, тебе вместе с Дарком пора в тренажерку, у него не так критично, но колхозинг тоже надо убирать

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dofgan
    от это ты себя заколхозил
    Да не,во мне всего 70 кг.!Но чтоб прыгать на детском батуте этого я думаю много!
    мне нужно понять загорюсь ли я этим или нет
    Ну тут дружище тебе уже никто не подскажет !
    Dofgan
    А ты ченить надумал насчет игрушки???

17. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    а то купишь, месяц поиграешь и на антресоль. и будут выброшенные деньги.
    аналогичная ситуэйшн, но думаю сначала всё таки попробовать на чем-то маленьком, и всё таки хочется что-нить летательное, ездящее не так интересно

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

думаю когда в след. раз буду в ростове, заеду в магазин, который вы говорите на Ленина, пощупаю, может что-то решу

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    хочется что-нить летательное
    Ну тада тебе вариант смотреть ченить типа того,что говорил Илюха:маленький соосный ветролет для полетов по "офису"!
    http://www.hobbycenter.ru/catalog_154.html
    к этим штукам тока батарейки нужны!

19. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.hobbycenter.ru/product_info_22828.html
    что-то загорелось - попрактиковаться хватит, если загорюсь тем или другим - думаю тогда полет фантазиии только будет ограничен кошельком

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю что такой набор буит трудно достать в Ростове!Это сцылка на Московский хобби центр!Хотя можно и поискать!!!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

на Московский хобби центр
    И его щас нет в наличии!
    Вот еще айдин магазин(Московский):http://world-toys.ru/product_info.php?products_id=1179

21. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Москва не проблема - можно и в Москве посмотреть, но там бываю реже

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Я там вапще не бываю
    Блин у мну уже руки чешуться!!!!!!И чем больше про них говорю,тем сцуко больше хочетцЦа!!!

23. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Пульт радиоуправления более-менее нормальный при правильном расположении приёмника на модели и расположения антенны бьёт как раз "пока видно", пульты подороже вообще без заморочек на дальность - километр-два в зоне прямой видимости, ну опять же такие расстояния просто ни к чему, если только для авиации. Касательно автотранспорта - пара сотен метров - больше и не нужно, только если не захотите где-нибудь машинку на скорость испытать, предварительно прокачав её конечно. Кстати рекорд скорости на радиоуправляемой модели на сегодняшний день - 260.33 км/ч.
    Кто мучается сомнениями брать или нет - берите! Можно для начала что-то более бюджетное, захочется покруче - значит Вас зацепило. Поймёте, что наскучило - продать не проблема процентов на 30 дешевле от цены в магазине. В конце концов детям можно оставить, может удастся им любовь к моделизму привить. Ну а если разобьётесь-раскрошитесь - хм... печальный опыт тоже опыт...
    По поводу покупок в интернет магазинах, в том числе и московских - у многих хорошо работает доставка по всей России. Есть смысл потусоваться на специализированных форумах, очень часто встречаются довольно соблазнительные объявления. Отправить по почте опять же не проблема. Я запчасти на своего монстра из Уфы заказывал. Продал самого монстра парнише в Тюмени. В Новосибирске есть отличный электрик-самоделкин. Очень хорошие штуки делает. Давно пользуюсь его услугами. Так что география - не проблема. Было бы желание...

24. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    http://www.hobbycenter.ru/product_info_22828.html
    что-то загорелось - попрактиковаться хватит, если загорюсь тем или другим - думаю тогда полет фантазиии только будет ограничен кошельком
    Не бери не пойми что - лучше вот такое взять:
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC8087/

Все равно разобъешь что-нибудь, прийдется детали искать - а такой есть в наличии в модельке на Ленина + к нему всегда есть з/ч там же.

ЗЫ: из Москвы, из Пилотажа, детали ехали около 1 недели. Можно и оттуда заказать. Но они не принимают оплату с карточки (для меня большой минус).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Кто мучается сомнениями брать или нет - берите! Можно для начала что-то более бюджетное, захочется покруче - значит Вас зацепило.
    +10000 !! В конце концов - один раз живем! И коль есть возможность попробовать - почему бы и нет.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

25. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Majestik
    а есть заграничные сайты где можно по почте заказать? с оплатой по банковской карте
    говорят в 2 раза дешевле можно получить машинку. например ту что у нас за 15 продается можно взять за 7. это уже можно потратить запросто

26. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    а есть заграничные сайты где можно по почте заказать? с оплатой по банковской карте
    говорят в 2 раза дешевле можно получить машинку. например ту что у нас за 15 продается можно взять за 7. это уже можно потратить запросто
    Да, безусловно, в основном так все забугорные интернет-магазинчики и работают - оплачиваете по карте, указываете адрес и в среднем через 2 недели заказ у вас. Выходит действительно дешевле. В России накрутка нехилая, в Москве - зверская.
    Могу посоветовать с какими уже имел опыт - http://www.rcmart.com/
    Шикарнейший выбор как моделей так и запчастей. Китайщина. Но надо сказать, что очень достойного качества. Много чего там наш брат заказывал - нареканий практически нет. Среди минусов - сайтик никак не переведут на русский, хотя флажок присутствует. По началу довольно сложно разобраться куда лезть вообще, но как говорится методом тыка можно. Потом начинаешь там ориентироваться свободно. Совет - выбирайте и читайте на русскоязычных сайтах или форумах, лезьте на забугорный когда уже понимаете что ищете чтобы посмотреть стоимость или заказать. Первый заказ - немного гемора: после регистрации на сайте и на Пэйпеле (на котором списывают что-то вроде 2 бачинских чтобы проверить платёжеспособность карты, через неделю-две возвращают бабос) китайцы требуют подтвердить информацию о кардхолдере и адресе доставки. Просят буквально следующее - выслать документ, на котором указаны и ФИО и адрес плательщика на одной странице. Я так и не смог найти такого документа. Немного промурыжили. Наотправляли им всех возможных сканов разных документов. Пытались объяснить, что в России документы отличаются от всех остальных. После того, как поднажали и потребовали немедленно аннулировать заказ со всеми возможными письменными недовольствами - почему то заказ тут же подтвердили и поставили на отправку. Но это только первый раз - дальше по накатанной. У кого-то вообще не требуют никаких подтверждений, там зависит от суммы первого заказа.
    http://www.rc-mushroom.com/ - тоже неплохой сайтик, проверенный. Гемороя с заказами не наблюдалось.
    Лучше пользоваться услугами EMS - довольно четко работают. Посылку доставляют прямо домой, главное чтобы дома кто-то был.
    Есть еще казус с растаможкой, не буду врать какой-то определенный лимит существует. Но при заказе китаёзам можно указать, чтобы занизили стоимость заказа - всегда идут на встречу. Им главное чтобы покупали. А, да - если доставка осуществляется посредством авиа, соответственно исключен заказ топлива, красок, и по-моему аккумуляторов. Хотя кто-то у аккумуляторы заказывал, написали что-то вроде запчасти и нормально.

27. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    http://www.youtube.com/watch?v=kwm8y...eature=related - любителям машинок
    Astra ST 1.6T AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Majestik
    Я что-то не могу понять:на что влияет количество витков на движке???

29. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Majestik
    Я что-то не могу понять:на что влияет количество витков на движке???
    Электро движки бывают коллекторные и бесколлекторные.
    Если особо не вдаваться в подробности, то бесколлекторные - тема!!!
    Двигатели имеют гораздо больший ресурс работы, обычно гораздо мощьнее и оборотистей и практически не требуют обслуживания в отличие от коллекторных.
    Чем меньше витков - тем мощнее двиг.
    Двигатель управляется регулятором скорости.
    Безусловно регулятор скорости должен выдерживать двигатель, иначе погорит.
    На стоковых моделях обычно ставят простенькую коллекторную банку (27-20 витков) с регулятором не рассчитанным на мощные моторы. Поэтому при замене двигла меняется и регулятор. Лучше, если почувствовали необходимость в приросте мощности сразу переходить на бесколлекторную систему (витков от 10 до 3,5 - последний вообще зверь).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Majestik
    Спасибо!
    витков от 10 до 3,5 - последний вообще зверь).
    Ну я думаю что для начала это буит слишком мощно!!!
    А без регулятора скорости машина вапще поедет?

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)