видео так еще и не посмотрел, короче жидкий пластик это пластик который находится в жидком состоянии ,а при засыхании становится как пластик то есть я сразу и полностью изолирую серво машинку, еще открыл регуль смазал его пластиком везде, скоро буду тестить
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
да могу но я буду в каменске в субботу, а потом приеду и сразу на день варенья! так что в воскресенье готов полетать. op-com возьму. мне Илья сказал что ты знаешь как обшивку в багажнике снять))) какие инструменты нужно будут с собой взять? кстати там на кольце лужа есть большая и грязная надо будет протестить реву мою
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Малек продолжает пулять. К стоимости владения добавилась ~1000 р. - новые шасси, кабинка, шестеренки, акк, ну и еще по мелочи. Шасси новые сломал сразу, кабинка прожила почти неделя. Что удивительно - лопасти целые, и основные, и хвостовые.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Вчера полетали на "Пушке" (старая трасса на Новошахтинск) - самолеты жгут без меры, ну их в баню.
Сегодня заехали на Ольгинскую ("Доступное небо" Марка Шульмана) - отличное место, самолеты only.
остальное на блоге
Сегодня в Ольгинской поднимали реактивку - ВЕЩЬ, это просто НЕЧТО. Звук просто непередаваемый, выхлоп, как у настоящего самолета. Запах авиацинного керосина - это нечто. Дома, конечно, такое держать не получится - потому идея с огромной копией отложена. Фотографий почти нет - модель не облетана, но качество аэрографии можно заценить хотя бы по этой фото - это просто ШЕДЕВР, уникальный и не повторимый:
Добавлено спустя 10 минут:
Для непосвященных - реактивные модели - это один из самых сложных моментов в модельной авиации. Полностью повторена авионика, на борту присутствует пневматика, двойное дублирование критичных компонентов. Взлетная цена модели (если это любопытно) может легко превысить 150-200 т.р.
В этой модели (на последней фото) двигатель со стартом на газу - то есть сначала подключается топливная линия с газом (пропаном, вроде), турбина электрикой раскручивается, подается газ в камеру - хлопок, огонь - и турбина выходит на рабочие обороты - ХХ около 30 000 об/мин, рабочий - 100 000/120 000 об/мин. Это непередаваемо - хоть и маленький, но настоящий самолет
Последний раз редактировалось ilyxa; 20.03.2011 в 23:53.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/