ну да) стою в модельном мире заходят ребята с большим списком мелким шрифтом, мол так и так нужны вот эти запчасти... у них спрашиваю а что ж случилось то? говорят, да летали в поле на вертолете, а там один столб был, ну в него и влетели...
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
ну да) стою в модельном мире заходят ребята с большим списком мелким шрифтом, мол так и так нужны вот эти запчасти... у них спрашиваю а что ж случилось то? говорят, да летали в поле на вертолете, а там один столб был, ну в него и влетели...
не, ну это жееесть Летать там надо, где хотя бы столбов нету
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Мой пепелац во всей красе.
Шасси на базе Tamiya TT-01, родных деталей правда пара штук только осталась.С б/к моторчиком Hobbywing на 8,5 витков и регулём на 60А с принудительным охлаждением. Карбон-кит, все элементы подвески - анодированный алюминий, масляные аммортизаторы, усиленный сервосэйвер, двухканальная аппаратура.
Кузов Tamiya Nissan Skyline R34 Nismo с алюминиевым спойлером и 66-ю интегрированными диодами, неон подсветка по контуру, 24 режима работы, стробоскопы в фарах, 12 режимов работы.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Majestik я тож так хаааачу!!!!!
но если жена узнает скока нада денех на это все выгонит нах на улицу!! Majestik
А вот кстати к тебе еще вопрос созрел: у тебя серва стоит родная(которая с аппой шла) или менял?
и еще: есть ли смысл замены аналоговой сервы на цифровую?
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Majestik
аппарат крутяк, ничего не скажешь
а вот интересно - столько диодов стоит, они не сжирают аккум быстро?
Потребление диодов минимальное на самом деле, а чтоб бортовому акку зря не мешать, на подсветку эксперементировал отдельное питание, остановился на кроне, т.к. от 9V диоды горят максимально ярко. Хватает кроны на месяц точно.
Сообщение от Romazzz
Majestik я тож так хаааачу!!!!!
но если жена узнает скока нада денех на это все выгонит нах на улицу!! Majestik
А вот кстати к тебе еще вопрос созрел: у тебя серва стоит родная(которая с аппой шла) или менял?
и еще: есть ли смысл замены аналоговой сервы на цифровую?
Сервок уже штуки 4 спалил, стоит щас хоть и китайская, но с металлическим редуктором, но думаю нужна пошустрее.
Цифровая серва требует цифровой пульт, то есть 2,4 Гц, конечно смысл есть, благодаря "цифре" появляется такая замечательная вещь как телеметрия и огромное пространство для настроек. Но для дрифта по мне так не особо есть нужда.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Сервок уже штуки 4 спалил, стоит щас хоть и китайская, но с металлическим редуктором, но думаю нужна пошустрее.
Цифровая серва требует цифровой пульт, то есть 2,4 Гц, конечно смысл есть, благодаря "цифре" появляется такая замечательная вещь как телеметрия и огромное пространство для настроек. Но для дрифта по мне так не особо есть нужда.
подождите, подождите! не вводите людей в заблуждение! Цифровые сервы ни в коей мере не подразумевают "цифровой" пульт, а цифровой пульт - не есть пульт на 2,4 Ghz.
Фактически, цифровая сервера - это несколько иной формат управления, не более, который должен поддерживаться приемником в независимости от передатчика (эта пара может быть как 2,4 Ghz, так и 35/40/... Mhz, иметь свой формат кодирования).
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Я все-таки думаю, что цифровая серва предпочтитетльна - по причине более точного нуля и более точного позиционирования - хотя это и еще вопрос денег.
Про вертолет мне объяснили просто - чем точнее серва - тем проще будет им управлять - тем меньше он будет "уплывать" вне зависимости от внешних условий.
Astra ST 1.6T AT
по листовке которую я получил на выставке написано что 6 июня ст. Ольгинаская с 11-00 и вот их контактный телефон 263-41-46. а я себе в субботу на трассе для монстриков что на таганрогском шоссе укакашил машинку... подлетела на трамплине красиво приземлилась четко но больше не поехала, двигатель сьехал с места и все зубья нах постелались... купил новые не оригинальные начал колхозить не подошли...
скажу тебе что очень даже нчиего а кто такой вал? кстати сделал машинку, поставил другие шестерни (не оригинальные) подточил помучал, теперь только крыльев не хватает и будет машиолет) гонял сегодня и прыгал так что сломалась кость на переднем колесе благо в комплекте 2 кости шло) ilyxa
вы когда еще собретесь летать за красным крымом (там же вроде полеты проходят) позвони мне пожалуйста(контакты мои в соответствующей теме) хочу посмотреть на полеты вертолета а то видел всего один раз да и то парень его поднять в воздух не смог