Фестиваль р/у моделей ДОН-2010, слёт реактивщиков RUSJET MAS
Фестиваль р/у моделей ДОН-2010, слёт реактивщиков RUSJET MASTERS
Фестиваль р/у моделей ДОН-2010. Самое крупное шоу радиоуправляемых моделей 2010-го года!
В рамках фестиваля состоится первый слёт пилотов реактивных моделей «RUSJET MASTERS 2010». Вниманию гостей будут представлены выступления лучших пилотов и статическая выставка радиоуправляемых моделей различных классов и размеров. В зоне мероприятия будет организована стоянка автомобилей и зрительская площадка с необходимой инфраструктурой. Приглашаются все!
Дата и место
4-6 июня 2010г., Ростов-на-Дону, Россия.
Аэродром клуба «Доступное небо».
я полюбэ поеду со своей мафынкой, оч хочется по норм трассе погонять а там ее как раз подготавливают))) это за ольгинкой хутор Махин, а по моей инфе оно будет только 6 июня с 11 00
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
а мне запчасти пришли вчера на мою! часа полтора провозился с ней, теперь опять в рядах гонщиков) никто еще не созрел на покупку? а? а то одному скучновато гонять.... кстати сейчас там в модельном мире стоит такой аппарат e-maxx http://www.microrc.ru/tovar_128.html кайфовый эээххх
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Электрический это шляпа бери на топливе, так шоб как большой
Сам хочу ченить подобное присмотреть тока говорят вертолет очень сложно управлять, убить очень быстро, а ремонт дорого...
Говорят есть программы обучения типо как то пульт к компу подключаешь и тренируешься чтобы не убить потом свой уже настоящий, как то пытался проникнуться ...
я полюбэ поеду со своей мафынкой, оч хочется по норм трассе погонять а там ее как раз подготавливают))) это за ольгинкой хутор Махин, а по моей инфе оно будет только 6 июня с 11 00
если сходить по предложенной ссылке - там все написано и есть флайер.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
млин, прикольное должно быть мероприятие, почитал форум))) класс!!! Буду обязательно!!!, заодно и на рыбалочку сгоняю))))
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Белко, еси тфы там зарегин, у них карта в бюлютюню не правильноя, в обезд через трипиз.ыколено!!! разъяснение правильное, а карта в объезд через волгодонскую трассу Dofgan
в вашу, но это почти Ростов, тебе удобней будет свернуть перед развязкой Ростов-краснодар, проехать через ОРльгинскую, там просто, еси надо расскажу по тел
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...