†Latysh†
а чаво ты раньше не отписывался в ентой теме???мы с БаЦкеДом тож пару раз под реал ездили с моей тамией!!!! Шуршунчег
марковка ващпе зачОт!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Шуршунчег
Вот сразу созрели к тебе вопросы: как заблочить задний дифф?(без покупки доп.запчастей).
Нужно ли для дрифта блочить передний дифф?
Заранее спасибо!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Ой дааа!Покатались кайфово!!!мне щас подкинули инфу,что можно в моей шаське ничО не менять из ходовки а токма дицки с резиной от багги 1/10 поставить и по бездорожью гоцать!С такими колесами клиренс увеличивается!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
а ты не ушатаешь машинку то? у тебя ж подвес жессссский аммо нету же... колеса не поотваливаюся? арки не придется вырезать? кстати сегодня был в таганроге и видел трассу шоссейников... вот это круть ппц... там такие скорости мама не горюй и трасса обалденная. Ром тебе как нить туда съездить, а вот трасса для монстриков травой заросла и там никто не катает... и был еще на трассе до 25 или как там ее называют... и забыл там аккум который стоил 1840, приехал туда через 5 часов естественно никакого аккума там уже не было... позавчера катал у себя во дворе поставил себе на заднее колесо цивру 8 и задних ход сломал... завтра отдам на почину
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011