Вчера вечером вычитал, гибридная Рева, с бесколекторной (не знаю есть ли коллекторная) Мамбой, с аппой, с двумя сервами, и т.д..
32 российских рубля... блин блинский, дороха однако... но ближайшие полгода, кроме кузова )) и защиты тюнить ничо не надо...
Но сцуко какая же она лапочка!!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
да кстати, я правильно понял она 1:8 и весит 4,5 кг????!!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Вчера вечером вычитал, гибридная Рева, с бесколекторной (не знаю есть ли коллекторная) Мамбой, с аппой, с двумя сервами, и т.д..
32 российских рубля... блин блинский, дороха однако... но ближайшие полгода, кроме кузова )) и защиты тюнить ничо не надо...
Но сцуко какая же она лапочка!!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
да кстати, я правильно понял она 1:8 и весит 4,5 кг????!!!!
зачем тебе нужен коллекторный мотор - сразу смотри на бесколлекторник, сумма увеличиться, да, но и результат заведомо лучше
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa Екатерина 242
ну и сумма 32 и 19 хм.. заметно разная...
а разве докупить его будет сложно? и если можно, то восколько это выдет, это ж наверное и регуль нужен новый будет, и что то еще?
Well, show me the way
The ыыы...
знаешь тут в зависимости от того что ты хочешь получить от модели)
если покатать ее, то цена 19,а вот если серьезно поганять то 32))
хотя меня устраивала она и с стандартным мотором (коллекторная)
а мужу хотелось выжить полность все из нее,купили мотор мощьнее
цена вопроса (если из америки заказывать) 10тр+мелочевка))
выйдет цена в теже 32тр
точно тебе говорю купить е рево браш,которая 32 и не о чем не думать...только на запчасти тратится)
мы когда покупали не было ее только коллекторная и то не за 19,а 24 вроде....(
Вероятно ближайший года "выжимать" её не буду, ибо некогда
а вот покататься с удовольствием.
Вобщем буду думать и собирать бабосики...
а там решим, дрифт или Рева...
Well, show me the way
The ыыы...
Не ну ч0 на сайтах... хоца в живую, ибо на дрифт и на шоссейки смотрел, на кольцо не возбудило, дрифт клева гг)) но хотицо штоп не тока по гладкой дороге, но и по пересеченке, а наРеве как я понял, мона немного и дрифтить, и прыгать, и пересеченка ее хобби))) Вобщем наверное буду рожать летом на кит за 19 плюс минус, а там далее смотреть, можть и Мамбу, а можть и вообще перегорю, и возьму какое нить стеклышко на свой Цанон...
Well, show me the way
The ыыы...
Не ну ч0 на сайтах... хоца в живую, ибо на дрифт и на шоссейки смотрел, на кольцо не возбудило, дрифт клева гг)) но хотицо штоп не тока по гладкой дороге, но и по пересеченке, а наРеве как я понял, мона немного и дрифтить, и прыгать, и пересеченка ее хобби))) Вобщем наверное буду рожать летом на кит за 19 плюс минус, а там далее смотреть, можть и Мамбу, а можть и вообще перегорю, и возьму какое нить стеклышко на свой Цанон...
Я (как уже говорил) на твоем месте взял бы первой машиной то, что есть в модельках в городе - для первой машины это будет актуально - зацапки понимаете под боком - зацепит - закажешь то, что понравилось - потом.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/