Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Влюбился в Субару

1. Влюбился в Субару

После просмотра этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=_ZhZp-zcT1w Я стал мечтать о субарике. Вот вещи тварит!Кто меня поддержит?

2. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    И что он там творит? Ну ооочень скромненько, если не сказать большего, нах такую дрянь вообще выкладывать, смотреть не на что! Вот тут пилот, действительно твОрит http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    pebroden
    Да кто ж спорит, субарик весчь конечно.
    Но ты, если че в курсе, что в субарике чтоб свечи поменять, надо движок снимать, ну и т.д. Так что тех-обслуживание у субарика со всеми вытекающими...

Кстати тож не понял, что тебя в ролике впечатлило. Можно и про астру в легкую такой же ролик снять.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

Пиволюб
    Поглядел ролик.
    Крут.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

4. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел все видосы с Блоком.... охренительное шоу! Как и любят в штатах. Думаю Хирвонен и Лёб смогут так же.... а может и лучше....

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот увидел,посидел,поездил(на пассажирском сиденье) на БМВ-Х1.Тоже влюбился и большая и семейная и просто БМВ.Цена вопроса 1600(та которую я выбрал так для интереса) для меня этот автомобиль лучше всех.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=lFF2bkiHNVQ

вот он же в топ гире, ну это чисто шоу, но все равно с машиной он отлично дружит

а что по поводу сервиса, то у субару там все недешево, 2-ое ТО на форестер турбированный 30тыс стоит, друг купил свои расходники подешевке через знакомого и обошлось 20 с их работой

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    А я вот увидел,посидел,поездил(на пассажирском сиденье) на БМВ-Х1.Тоже влюбился и большая и семейная и просто БМВ.Цена вопроса 1600(та которую я выбрал так для интереса) для меня этот автомобиль лучше всех.
    низ торпеды из аццкого пластика... а базе пустая начинается от 1.465... то что я насчитал вышло 2 ляма и это на базовом моторе и даже без кожи 1600 это база + АКПП?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Почитай про субару http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

9. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишусь.
    Оч.нра. Subaru B9 Tribeca
    http://www.avtoportal.ru/models/mod1...9_Tribeca.html
    http://www.subaru.com.ua/news_03_130105.htm
    Изображения

10. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Старая...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

http://images.motortrend.com/auto_sh...arter_view.jpg
    сейчас такая

11. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    мне б такое новое "старье"
    может только где я живу, но Тибек оч.мало бегает. Может цена за новье вроде как в 1млн700 многовато (как и за подержанные: новье мало берут поэтому и старья мало продают)? То есть история как с Сигнумом у Опеля? не пошли продажи и все тут)

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Мне очень понравилась все равно именно она.Ты прав в нормальной комплектации примерно 2 стоит.АКПП-ненавижу,так что мне проще будет.Хоть помечтаем)))))))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

13. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    И что он там творит? Ну ооочень скромненько, если не сказать большего, нах такую дрянь вообще выкладывать, смотреть не на что! Вот тут пилот, действительно твОрит http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo
    Да ну, у нас Сергей Макарыч на своей семерочке почище отжигает
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от tcxander
    Да ну, у нас Сергей Макарыч на своей семерочке почище отжигает

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6

боян наверно но строго по теме

боян наверно, но строго по теме:
    Чел в екатеринбурге купил субару, которая стала сыпаться... потом он решил арендовать рекламный билборд

Из екатовского форума (фото билборда ТУТ) :

"Добрый день все приличные люди!
    Щит оплатил лично я Россол Е.Р. и ещё 3 щита зарезервировал на конец декабря/январь около Субару-центра на "Машинке" и на "Московской", дабы проинформировать потенциальных покупателей данного автомобиля о возможных проблемах. На данный момент после телефонного разговора со мной ОТКАЗАЛИСЬ от приобретения подобного "авто" 5 человек ( 4 в Ё-бурге и один из Питера звонил- на московских форумах информация тоже есть). И это только начало. Чуть позже выложу сканы а результатов экспертизы по дифу заднего моста,проведенной дружественным Субару-центром экспертом, с объяснениями, что на данном автомобиле НЕЛЬЗЯ БЫСТРО ЕЗДИТЬ!!!, а мост рассыпался от того , что масло в нем (мосте)следуя центробежной силе перетекало к стенкам корпуса дифа и не смазывало шестерни и сателиты, вот так следуя логике эксперта и объяснениям Дилера этот автомобиль предназначен для спокойной и размеренной езды , по прямой и ни в коем случае на скорости на нём нельзя поворачивать , так как в момент поворота, детали заднего моста лишаются смазки. Купите турбовый форестер 2,5 на "ручке" своей бабушке ,она будет довольна , а вот для динамичной езды он не подходит, и двигатели "стучат" и мост рассыпается. С Уважением Россол Евгений 8-904-54-07-000"
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Цитата Сообщение от pebroden
    После просмотра этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=_ZhZp-zcT1w Я стал мечтать о субарике. Вот вещи тварит!Кто меня поддержит?
    Ничего удивительного нет, на астре так же можно!!!!
    Вот тут пилот, действительно твОрит http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo
    Вот это - я понимаю - шоу!!!

Цитата Сообщение от tutukata
    боян наверно, но строго по теме:
    Если честно, то баян, этот банер облетел наверно все форумы РФ, показывали и по Вестям и в главной дороге и т.п. Вроде ему уже новую машину "торжественно вручили", правда нужна она ему будет или нет....

17. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Мне очень понравилась все равно именно она.Ты прав в нормальной комплектации примерно 2 стоит.АКПП-ненавижу,так что мне проще будет.Хоть помечтаем)))))))
    хороша, жалко что на дизеле нет афтамата
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

18. Новичок Начинающий Астравод Ksarn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из личного так сказать опыта...
    У брата двоюродного субарик импреза WRX... купил БУ правда, но не суть, стоит уже пол года, двигло накрылось после месяца эксплуатации )) Добустим бу, предыдущий владелец юзал жоска, вот и накрылся.... Допустим.
    Мать, была влюблена в форестер прошлой серии, был 2,5 турбо вся фигня.. к сожалению угнали.
    Взяла новый Форестер 2,5 турбо (по максимуму кароч), машине нет года. На данный момент, через 4 месяца эксплуатации - Замена двигателя по гарантии. Сейчас 9ый месяц вроди ей.... полная замена коробки передач (автомат) по гарантии.... (каждая замена по срокам около 3-4 недель)
    Честно, мое впечатление от субару - Ведро. Особенно что касается новых машин. + совершенно никакущий сервис в москве/питере точно.
    Кстати на днях рассказывали случай, на радио, Диллер субару отказался заменять по гарантии в 3ий раз двигатель )))) И в Суде доказал!!!!!! что он вообще не является диллером, и не обязан ничего менять......
    H 1.8 5d МТ 2008

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    У коллеги форестер 2.5 турба, в предыдущем кузове, 2 года машине, пробег 30к всего, ничего не ломалось вообще, ну жена правда ездит еле еле, а внутри конечно колхоз, серый пластик и т.д. и это в самой дорогой комплектации. Капот такое впечатление что сделан из фольги. Но едет хорошо.

20. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Летом у друга тоже движок накрылся на новой STI....пробег 35000.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    как увидел название ветки - тож думал запостить это видео. Блок, конечно, дает жару... хорошо боком едет на полном приводе к тому же...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

22. Местный Опытный Астравод viva la mexica на верном пути Аватар для viva la mexica
    Спасибо
    0 / 0
    а чего тут вообще рассцждать!
    я вот не понимаю людей которые берут атмосферные субарики....в чем суть????
    субару спортивный авто и надо брать турбовый...но и сразу быть готовым к ремонту...ресурс сразу уменьшается.....и не забывать что купить заряженный STI мало, надо уметь его водить, а у нас получается что куча сопляков напокупают их и потом березы и столбы обнимают....
    у меня друг работает на сервисе где они тюнят и ремонтируют субару и тойоты...навиделся этих субару всяких разных и всяких проблем с ними...
    салон срань но безопасный!
    но авто крутой!!!!!
    Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!

23. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Рассказать вам страшную сказку про двигатели 2.5Т? И про коробку на wrx?
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    MegaPavel
    уже нарасказывались здесь и так страшно уже,но про коробку wrх раскажи,про нее еще не знаем)))

25. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Ну на самом деле - покупайте машины из японии (они там идут с 2х литровыми). А коробка ВРХ - то есть пятиступка - это по сути чуть усиленная коробка от атмосферника, поэтому о ее долговечности можно много историй рассказать. Если покупаете БУ wrx - сразу держите деньги на новую коробку, причем лучше от sti покупать: 6ти ступка - совсем другое дело.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

2х литровая sti - будет очень надежным автомобилем. А руль перекинуть на импрезе стоит 50000р - не так дорого, так что подумайте.
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

26. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    MegaPavel
    Ты же стиху хотел, почему взял гольф?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

27. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Pred4
    передумал. хочется комфорта. но стиху может все-таки возьму потом - будет корч. Либо стиху, либо ВАЗ 2103 и делать "ресто"
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

28. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    viva la mexica
    субару уже не спортивный автомобиль! это типа остатки в нем от спорттрадиций и те остатки ушли в небытье.

прикольно что жители обоих столиц говорят что сервис на субарах гамно у них... а у нас так ваще дилер есть а сервис там гамнище... друганы на субарах попадают...

про перца из ебурга читайте на форуме е1.ру там все расписано... он тоже думал что субарик спортивный авто... но ему дилер доказал обратное...
    Astra GTC 1,8 ручка

29. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У боса уже как год вот такой субарик

ему хватает, чтобы в 12 часов дня от МКАД до центра доехать за 10-15 минут.
    А на спортивных ралли он не гоняет, ему это не надо.

Салон кожаный, в целом компактный авто и очень удобен при езде и парковке в переполненном центре города, дорогу на каше держит не хуже джипа, т.к. полный привод.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)