И что он там творит? Ну ооочень скромненько, если не сказать большего, нах такую дрянь вообще выкладывать, смотреть не на что! Вот тут пилот, действительно твОрит http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
pebroden
Да кто ж спорит, субарик весчь конечно.
Но ты, если че в курсе, что в субарике чтоб свечи поменять, надо движок снимать, ну и т.д. Так что тех-обслуживание у субарика со всеми вытекающими...
Кстати тож не понял, что тебя в ролике впечатлило. Можно и про астру в легкую такой же ролик снять.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Пиволюб
Поглядел ролик.
Крут.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
А я вот увидел,посидел,поездил(на пассажирском сиденье) на БМВ-Х1.Тоже влюбился и большая и семейная и просто БМВ.Цена вопроса 1600(та которую я выбрал так для интереса) для меня этот автомобиль лучше всех.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вот он же в топ гире, ну это чисто шоу, но все равно с машиной он отлично дружит
а что по поводу сервиса, то у субару там все недешево, 2-ое ТО на форестер турбированный 30тыс стоит, друг купил свои расходники подешевке через знакомого и обошлось 20 с их работой
А я вот увидел,посидел,поездил(на пассажирском сиденье) на БМВ-Х1.Тоже влюбился и большая и семейная и просто БМВ.Цена вопроса 1600(та которую я выбрал так для интереса) для меня этот автомобиль лучше всех.
низ торпеды из аццкого пластика... а базе пустая начинается от 1.465... то что я насчитал вышло 2 ляма и это на базовом моторе и даже без кожи 1600 это база + АКПП?
мне б такое новое "старье"
может только где я живу, но Тибек оч.мало бегает. Может цена за новье вроде как в 1млн700 многовато (как и за подержанные: новье мало берут поэтому и старья мало продают)? То есть история как с Сигнумом у Опеля? не пошли продажи и все тут)
CrazyRacer
Мне очень понравилась все равно именно она.Ты прав в нормальной комплектации примерно 2 стоит.АКПП-ненавижу,так что мне проще будет.Хоть помечтаем)))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
И что он там творит? Ну ооочень скромненько, если не сказать большего, нах такую дрянь вообще выкладывать, смотреть не на что! Вот тут пилот, действительно твОрит http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo
Да ну, у нас Сергей Макарыч на своей семерочке почище отжигает
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
"Добрый день все приличные люди!
Щит оплатил лично я Россол Е.Р. и ещё 3 щита зарезервировал на конец декабря/январь около Субару-центра на "Машинке" и на "Московской", дабы проинформировать потенциальных покупателей данного автомобиля о возможных проблемах. На данный момент после телефонного разговора со мной ОТКАЗАЛИСЬ от приобретения подобного "авто" 5 человек ( 4 в Ё-бурге и один из Питера звонил- на московских форумах информация тоже есть). И это только начало. Чуть позже выложу сканы а результатов экспертизы по дифу заднего моста,проведенной дружественным Субару-центром экспертом, с объяснениями, что на данном автомобиле НЕЛЬЗЯ БЫСТРО ЕЗДИТЬ!!!, а мост рассыпался от того , что масло в нем (мосте)следуя центробежной силе перетекало к стенкам корпуса дифа и не смазывало шестерни и сателиты, вот так следуя логике эксперта и объяснениям Дилера этот автомобиль предназначен для спокойной и размеренной езды , по прямой и ни в коем случае на скорости на нём нельзя поворачивать , так как в момент поворота, детали заднего моста лишаются смазки. Купите турбовый форестер 2,5 на "ручке" своей бабушке ,она будет довольна , а вот для динамичной езды он не подходит, и двигатели "стучат" и мост рассыпается. С Уважением Россол Евгений 8-904-54-07-000"
Если честно, то баян, этот банер облетел наверно все форумы РФ, показывали и по Вестям и в главной дороге и т.п. Вроде ему уже новую машину "торжественно вручили", правда нужна она ему будет или нет....
Мне очень понравилась все равно именно она.Ты прав в нормальной комплектации примерно 2 стоит.АКПП-ненавижу,так что мне проще будет.Хоть помечтаем)))))))
Из личного так сказать опыта...
У брата двоюродного субарик импреза WRX... купил БУ правда, но не суть, стоит уже пол года, двигло накрылось после месяца эксплуатации )) Добустим бу, предыдущий владелец юзал жоска, вот и накрылся.... Допустим.
Мать, была влюблена в форестер прошлой серии, был 2,5 турбо вся фигня.. к сожалению угнали.
Взяла новый Форестер 2,5 турбо (по максимуму кароч), машине нет года. На данный момент, через 4 месяца эксплуатации - Замена двигателя по гарантии. Сейчас 9ый месяц вроди ей.... полная замена коробки передач (автомат) по гарантии.... (каждая замена по срокам около 3-4 недель)
Честно, мое впечатление от субару - Ведро. Особенно что касается новых машин. + совершенно никакущий сервис в москве/питере точно.
Кстати на днях рассказывали случай, на радио, Диллер субару отказался заменять по гарантии в 3ий раз двигатель )))) И в Суде доказал!!!!!! что он вообще не является диллером, и не обязан ничего менять......
У коллеги форестер 2.5 турба, в предыдущем кузове, 2 года машине, пробег 30к всего, ничего не ломалось вообще, ну жена правда ездит еле еле, а внутри конечно колхоз, серый пластик и т.д. и это в самой дорогой комплектации. Капот такое впечатление что сделан из фольги. Но едет хорошо.
как увидел название ветки - тож думал запостить это видео. Блок, конечно, дает жару... хорошо боком едет на полном приводе к тому же...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
а чего тут вообще рассцждать!
я вот не понимаю людей которые берут атмосферные субарики....в чем суть????
субару спортивный авто и надо брать турбовый...но и сразу быть готовым к ремонту...ресурс сразу уменьшается.....и не забывать что купить заряженный STI мало, надо уметь его водить, а у нас получается что куча сопляков напокупают их и потом березы и столбы обнимают....
у меня друг работает на сервисе где они тюнят и ремонтируют субару и тойоты...навиделся этих субару всяких разных и всяких проблем с ними...
салон срань но безопасный!
но авто крутой!!!!!
MegaPavel
уже нарасказывались здесь и так страшно уже,но про коробку wrх раскажи,про нее еще не знаем)))
Ну на самом деле - покупайте машины из японии (они там идут с 2х литровыми). А коробка ВРХ - то есть пятиступка - это по сути чуть усиленная коробка от атмосферника, поэтому о ее долговечности можно много историй рассказать. Если покупаете БУ wrx - сразу держите деньги на новую коробку, причем лучше от sti покупать: 6ти ступка - совсем другое дело.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
2х литровая sti - будет очень надежным автомобилем. А руль перекинуть на импрезе стоит 50000р - не так дорого, так что подумайте.
viva la mexica
субару уже не спортивный автомобиль! это типа остатки в нем от спорттрадиций и те остатки ушли в небытье.
прикольно что жители обоих столиц говорят что сервис на субарах гамно у них... а у нас так ваще дилер есть а сервис там гамнище... друганы на субарах попадают...
про перца из ебурга читайте на форуме е1.ру там все расписано... он тоже думал что субарик спортивный авто... но ему дилер доказал обратное...
У боса уже как год вот такой субарик
ему хватает, чтобы в 12 часов дня от МКАД до центра доехать за 10-15 минут.
А на спортивных ралли он не гоняет, ему это не надо.
Салон кожаный, в целом компактный авто и очень удобен при езде и парковке в переполненном центре города, дорогу на каше держит не хуже джипа, т.к. полный привод.