Результаты опроса: Сколько Вам лет!?

Голосовавшие
741. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • менее 20

23 3.10%
  • от 20 до 24

302 40.76%
  • от 25 до 29

271 36.57%
  • от 30 до 34

91 12.28%
  • от 35 до 39

27 3.64%
  • от 40 до 44

13 1.75%
  • от 45 до 49

8 1.08%
  • больше 50 (:

6 0.81%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 95

Тема: Возраст владельцев GTC (отвечаем не стесняемся)

1. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Evgen085red
    Да не, просто Опиль так назвал: Гран Туризма Кюпэ, так называется модификация.. Вот всё. Зато всем понятно, потому как если сказать хэтч, то это и 5 дверка тоже, а так понятно всем. Ну вообще конечно реальное купе это есть что-то более не удобное и не практичное, только пару ракеток в багажник положить.
    расшифровка официальная Gran Turizmo Compact

и, в принципе, это довольно верно: для дальних поездок вдвоем (желательно по хорошим дорогам и быстро) отличная машина
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

2. 48. Дети выросли. Пассажиров не терплю патологичесски. Езжу часто, по 400км, быстро. Свой космический корабль люблю.

3. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    Аналогично ) Заработал сам) только 22 мне)

Вообще странная тенденция: много gtc'шек попадают к новому владельцу после того, как у предыдущего появляется ребенок в семье. Вывод: GTC is car for love
    21, купил тоже сам и тоже у продавца ребенок родился ))))) даже с ним продавать приехал ))))
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

4. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Пассажиры возмущаются то что три двери, а мне вот хорошо. Ну не нравится мне, когда слева от головы стойка, окна маленькие кажутся, даже когда сажусь в теану или хундай нф, а они машинки не маленькие Причем по простору спереди GTC ощущается не меньше, чем они, да и задним пассажирам (двум, по крайней мере, хотя и 4 помещались)) неплохо. Если в каком нибудь Гетце (или не приведи господь, матизе) ощущаешь себя зажатым, тут такого ощущения нет.

З.Ы. Мне 23, семьи нет, девушка(и) - есть На заднем диване хорошо обниматься, сложив вперед передние сидения - тут однозначный плюс трехдверки
    Astra GTC 2008. 1.8 МКПП, АДАКТ Mod 5 agressive, Cosmo.
    Vectra GTS 2009, 1.8 МКПП, Elegance

5. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    возраст 27, вторая машина в семье, выбирала, специально для себя и дочки.

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Возраст 32, к моменту прихода машины будет 33, жены нет, детей нет, покупается вторым автомобилем в дополнение к Мазде 6.
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 18.04.2012 в 17:15.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Участник Начинающий Астравод Scholk на верном пути Аватар для Scholk
    Спасибо
    0 / 0
    Возвраст 21 +) для моего возвраста идеальна
    -=Подпись=-

8. Новичок Новичок liasa на верном пути Аватар для liasa
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасте, мне 23!
    Выбор пал на астру потому что именно она показалась мне идеальной машинкой )
    детей нет, мужа нет. )

9. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    30, жена, доча, машинки начинает не хватать, смотрю в сторону сарайки БМВ
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

10. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    23, первая машина! Купил сам, учился на отцовской девятке, которую изрядно помучал и потом двинашке, на которой понял что к чему )) в день покупки приехал на стоянку после работы и уснул в машине ))))) привлекла не такая заезженность и "обычность" как у фокуса или "вылизанность", как у мазды 3, броский экстерьер (чего стоит ребро по продольной оси кузова) и минимализм центральной консоли в салоне, которая кстати оч удачно так повторяет то самое ребро снаружи ) плюс оч понравилась ценовая политика обслуги, запчастей и т.д. и т.п.
    Несколько трудностей уже испытал с посадкой родственников и друзей на задний ряд )) и прикольно наблюдать, как друзья спорят, кто поедет впереди ))) машинка, в первую очередь, пока для водителя, но, до поры до времени, пока не появилась семья в скором времени! Машинку не продам, будущая спутница с горящими глазками смотрит на нее )))
    Может это самовнушение, но gtc смотрится куда более стремительно, нежели караван и пятидверка и не только от форм, но и просто от того, что она короче на 8-11 см (прошу прощения, что не помню точной цифры =) ) ну и конечно же широченные задние стойки и более растянутые задние фонари со стремительными углами - как увидел, так сразу влюбился!!!...хоть эти самые стойки порой и мешают обзору, особенно когда с тратуарной парковки пятишься назад на какую-нить оч оживленную улицу...но ниче, осторожность решает

11. Новичок Новичок PRETOREANEZ на верном пути Аватар для PRETOREANEZ
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
     Р234ВМ 12
    Автомобиль, это отражение характера человека. Возраст он в ДУШЕ! GTC отличный автомобиль, быстрый, динамичный и немного семейный

12. Новичок Новичок paveeeeeel на верном пути Аватар для paveeeeeel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от liasa Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, мне 23!
    Выбор пал на астру потому что именно она показалась мне идеальной машинкой )
    детей нет, мужа нет. )
    Добрый день!

22 года. Машина не первая. На сегодняшний момент хотелось именно на такой покататься, поэтому и взял. Для поездок одному, вдвоём - самое оно.

Детей нет, жены нет
    Opel Astra H 3d, 2007 г.в., 1.8, 140 л.с., Cosmo, чёрный металик.

13. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    А у меня дочке 3 года, так что через годик буду думать об Опеле о 5-ти дверях
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

14. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    38 лет.Двое детей,жена, две собаки....)))))))))) и ничотак...уже почти 5 лет
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

15. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    купе. если трех дверку так можно назвать. для этогиста. я прежде всего, покупаю машину для себя. и для того. что бы ездить со своей спутницей, если кому то не нравиться что то, идут пешком. нравиться, пусть тогда сидят сзади, и не пищат)

16. Участник Астравод Zebo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    34 года. Покупалась как маленькая, резвая машина с автоматом для повседневной езды по городу для 1 человека. Женат, 2 детей, которым машинка очень нравится.
    Это вторая машина, первая Сузука Гранд Витара. Но на ней либо всей семьей, либо когда сугробы (тут полный привод рулит)

17. Участник Начинающий Астравод Denoffsky на верном пути Аватар для Denoffsky
    Спасибо
    0 / 0
     х054хх 102
    Мне 24 года. Машиной очень доволен! Очень нравится, всегда знал, что куплю именно ее! Женат, детей пока нет, но даже если появятся, не думаю, что это послужит поводом для продажи любимого авто!)

18. Новичок Начинающий Астравод Bragi на верном пути Аватар для Bragi
    Спасибо
    0 / 0
    23 года, детей нет, одному и с невестой, вполне комфортно. Возил бабушку с собакой в ветеринарку, на удивление без проблем садились/выходили с заднего седенья. Полностью доволен. До 3х дверки доводилось порулить отцовым караваном, то чо он в семье уже 4 года и не приносит проблем, было важным аргументом за еще одну астру.
    В нашем городе три типа людей: бандюки, алкоголики… И идиоты. К которым мы, собственно, и относимся.

19. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    31 год, двое детей- GTC полностью устраивает. До этого была Н-пятидверка....скажу честно, запарилась всех подвозить на ней.... теперь я стала эгоисткой
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

20. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    доброго времени суток !) 23 года мне , детей с мужем не имеется, зато есть трехдверка опиль Кстати, при необходимости туды мона впихнуть немалое количество людей и всякой всячины. Но как правило , такие эксперименты - довольно редкий случай. Я - эгоистка таки
    - Subaru WRX STI-

21. Новичок Новичок Svetilnik на верном пути Аватар для Svetilnik
    Спасибо
    0 / 0
     *528** 197
    32 года, детей нет, мужа нет, машина первая. Почему выбрала новую GTC? Потому что она божественно красива.
    GTC 1.4 MT Enjoy, Carbon Flash, 18", эл.тормоз, задние светодиоды, USB

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Svetilnik
    Девочка на аве классная
    Сорри за оффтоп.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

23. 23 года. С девушкой очень комфортно путешествовать. Ездили в Литву, Прагу. Вот думаю в Париж ехать. В Европе очень приятно ездить на подобной машине.

24. Местный Астравод ZEUSick на верном пути Аватар для ZEUSick
    Спасибо
    0 / 0
    скоро 31 год стукнет, жена, ребенок, GTC куплена для работы, из-за которой уже измотал всю европейскую часть России от Орла до Еката. Плюс трехдверки - сзади кладу что угодно (документы, сумку с деньгами и т.п.) и не боюсь "борсеточников"...
    для семейных поездок есть Тойота Камри (скоро будет меняться на БМВ тройку новую)
    Желтая Astra GTC 1,4T 3d, MT, Sport, AFL+

я на Drive2: http://www.drive2.ru/users/zeusick/

25. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от muxa-men Посмотреть сообщение
    мне 36- и двое киндеров, заказывал хетч 5дв, а в итоге купили GTC, вместе в салон ездили всей семьей, теперь киндеры -как в сейфе у меня сидят да и гайцы меньше заглядывают, а что надо еще -главное что бы все довольны были...
    мне 37 заказал в салоне спорт турер 11 года, но машина оказалась бракованной - глючила электроника, пока ждал когда отремонтируют влюбился в ГТЦ и купил, так же двое детей сзади в сейфе
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

26. Новичок Новичок teemie на верном пути Аватар для teemie
    Спасибо
    0 / 0
    В свои 24 гоняю на 3 дверке и после здоровой вольво 850 себя чувствую очень классно, особенно когда родственники пытаются загрузиться на дачу))) главный аргумент - машину видели мою? там всего три!!!!!! двери) они ж не знают , что в багажник реально спокойно 4 балона 16 радиуса влазиет))) и кстати тут недавно покатался на своей тачки на заднем сиденье с пивком (друга посадил за руль) и там так уютно оказалось с моим ростом в 190 см)

27. Мне 26, Машинку купил подруге. Ей тоже 26. Сам езжу на тиане. Иногда меняемся когда хочу порысачить. Прикольный апаратик. Только мне в кресле после тианки тесно. Узкое оно какоето. Пару раз подмывало его на чтонибудь поменять. И четыре цилиндра непривычно себя ведут. Все мои тачи были больше 2-х литров и шестицилиндровые. А вообще машина кайфная. Щас музыку ей туда ставлю. Стоковая совсем никакая.

28. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    24 года - выбирал "по нраву", а бонусом получил машину ДЛЯ СЕБЯ, а не такси для друзей - обожаю 3дверки=)
    мне с невестой вполне хватает. Да и по вместимости (не ожидал, когда увидел как ровно встают 4 колеса в багажник) плюсуется еще и заднее сидение.

29. Новичок Новичок Kreved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нам с женой по 20 лет, скоро мелкий родится. Оба любим 3-х дверки, у нее форд фиеста 3д. Отсутствие задних дверей вообще не пугает. Ставили детскую люльку, место вполне и сложного не чего не увидели. Багажник довольно большой, только проем узкий(6 пачек ламината перевозили+1 в салоне) и коляска влезает еще и место остается. Кто вылезает с задних сидений иногда возмущают, типо 3 двери это брет. Но нам как-то все равно, их трудности Так что GTC рулит

30. Местный Астравод Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Аватар для Плюшка
    Спасибо
    0 / 0
    мне 22. это вторая машина. купила почти сама. Бабуля добавила часть)). Детей нет, мужа нет

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)