Evgen085red
Да не, просто Опиль так назвал: Гран Туризма Кюпэ, так называется модификация.. Вот всё. Зато всем понятно, потому как если сказать хэтч, то это и 5 дверка тоже, а так понятно всем. Ну вообще конечно реальное купе это есть что-то более не удобное и не практичное, только пару ракеток в багажник положить.
расшифровка официальная Gran Turizmo Compact
и, в принципе, это довольно верно: для дальних поездок вдвоем (желательно по хорошим дорогам и быстро) отличная машина
Вообще странная тенденция: много gtc'шек попадают к новому владельцу после того, как у предыдущего появляется ребенок в семье. Вывод: GTC is car for love
21, купил тоже сам и тоже у продавца ребенок родился ))))) даже с ним продавать приехал ))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Пассажиры возмущаются то что три двери, а мне вот хорошо. Ну не нравится мне, когда слева от головы стойка, окна маленькие кажутся, даже когда сажусь в теану или хундай нф, а они машинки не маленькие Причем по простору спереди GTC ощущается не меньше, чем они, да и задним пассажирам (двум, по крайней мере, хотя и 4 помещались)) неплохо. Если в каком нибудь Гетце (или не приведи господь, матизе) ощущаешь себя зажатым, тут такого ощущения нет.
З.Ы. Мне 23, семьи нет, девушка(и) - есть На заднем диване хорошо обниматься, сложив вперед передние сидения - тут однозначный плюс трехдверки
Возраст 32, к моменту прихода машины будет 33, жены нет, детей нет, покупается вторым автомобилем в дополнение к Мазде 6.
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 18.04.2012 в 17:15.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
23, первая машина! Купил сам, учился на отцовской девятке, которую изрядно помучал и потом двинашке, на которой понял что к чему )) в день покупки приехал на стоянку после работы и уснул в машине ))))) привлекла не такая заезженность и "обычность" как у фокуса или "вылизанность", как у мазды 3, броский экстерьер (чего стоит ребро по продольной оси кузова) и минимализм центральной консоли в салоне, которая кстати оч удачно так повторяет то самое ребро снаружи ) плюс оч понравилась ценовая политика обслуги, запчастей и т.д. и т.п.
Несколько трудностей уже испытал с посадкой родственников и друзей на задний ряд )) и прикольно наблюдать, как друзья спорят, кто поедет впереди ))) машинка, в первую очередь, пока для водителя, но, до поры до времени, пока не появилась семья в скором времени! Машинку не продам, будущая спутница с горящими глазками смотрит на нее )))
Может это самовнушение, но gtc смотрится куда более стремительно, нежели караван и пятидверка и не только от форм, но и просто от того, что она короче на 8-11 см (прошу прощения, что не помню точной цифры =) ) ну и конечно же широченные задние стойки и более растянутые задние фонари со стремительными углами - как увидел, так сразу влюбился!!!...хоть эти самые стойки порой и мешают обзору, особенно когда с тратуарной парковки пятишься назад на какую-нить оч оживленную улицу...но ниче, осторожность решает
купе. если трех дверку так можно назвать. для этогиста. я прежде всего, покупаю машину для себя. и для того. что бы ездить со своей спутницей, если кому то не нравиться что то, идут пешком. нравиться, пусть тогда сидят сзади, и не пищат)
34 года. Покупалась как маленькая, резвая машина с автоматом для повседневной езды по городу для 1 человека. Женат, 2 детей, которым машинка очень нравится.
Это вторая машина, первая Сузука Гранд Витара. Но на ней либо всей семьей, либо когда сугробы (тут полный привод рулит)
Мне 24 года. Машиной очень доволен! Очень нравится, всегда знал, что куплю именно ее! Женат, детей пока нет, но даже если появятся, не думаю, что это послужит поводом для продажи любимого авто!)
23 года, детей нет, одному и с невестой, вполне комфортно. Возил бабушку с собакой в ветеринарку, на удивление без проблем садились/выходили с заднего седенья. Полностью доволен. До 3х дверки доводилось порулить отцовым караваном, то чо он в семье уже 4 года и не приносит проблем, было важным аргументом за еще одну астру.
В нашем городе три типа людей: бандюки, алкоголики… И идиоты. К которым мы, собственно, и относимся.
31 год, двое детей- GTC полностью устраивает. До этого была Н-пятидверка....скажу честно, запарилась всех подвозить на ней.... теперь я стала эгоисткой
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
доброго времени суток !) 23 года мне , детей с мужем не имеется, зато есть трехдверка опиль Кстати, при необходимости туды мона впихнуть немалое количество людей и всякой всячины. Но как правило , такие эксперименты - довольно редкий случай. Я - эгоистка таки
Svetilnik
Девочка на аве классная
Сорри за оффтоп.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
скоро 31 год стукнет, жена, ребенок, GTC куплена для работы, из-за которой уже измотал всю европейскую часть России от Орла до Еката. Плюс трехдверки - сзади кладу что угодно (документы, сумку с деньгами и т.п.) и не боюсь "борсеточников"...
для семейных поездок есть Тойота Камри (скоро будет меняться на БМВ тройку новую)
мне 36- и двое киндеров, заказывал хетч 5дв, а в итоге купили GTC, вместе в салон ездили всей семьей, теперь киндеры -как в сейфе у меня сидят да и гайцы меньше заглядывают, а что надо еще -главное что бы все довольны были...
мне 37 заказал в салоне спорт турер 11 года, но машина оказалась бракованной - глючила электроника, пока ждал когда отремонтируют влюбился в ГТЦ и купил, так же двое детей сзади в сейфе
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
В свои 24 гоняю на 3 дверке и после здоровой вольво 850 себя чувствую очень классно, особенно когда родственники пытаются загрузиться на дачу))) главный аргумент - машину видели мою? там всего три!!!!!! двери) они ж не знают , что в багажник реально спокойно 4 балона 16 радиуса влазиет))) и кстати тут недавно покатался на своей тачки на заднем сиденье с пивком (друга посадил за руль) и там так уютно оказалось с моим ростом в 190 см)
Мне 26, Машинку купил подруге. Ей тоже 26. Сам езжу на тиане. Иногда меняемся когда хочу порысачить. Прикольный апаратик. Только мне в кресле после тианки тесно. Узкое оно какоето. Пару раз подмывало его на чтонибудь поменять. И четыре цилиндра непривычно себя ведут. Все мои тачи были больше 2-х литров и шестицилиндровые. А вообще машина кайфная. Щас музыку ей туда ставлю. Стоковая совсем никакая.
24 года - выбирал "по нраву", а бонусом получил машину ДЛЯ СЕБЯ, а не такси для друзей - обожаю 3дверки=)
мне с невестой вполне хватает. Да и по вместимости (не ожидал, когда увидел как ровно встают 4 колеса в багажник) плюсуется еще и заднее сидение.
Нам с женой по 20 лет, скоро мелкий родится. Оба любим 3-х дверки, у нее форд фиеста 3д. Отсутствие задних дверей вообще не пугает. Ставили детскую люльку, место вполне и сложного не чего не увидели. Багажник довольно большой, только проем узкий(6 пачек ламината перевозили+1 в салоне) и коляска влезает еще и место остается. Кто вылезает с задних сидений иногда возмущают, типо 3 двери это брет. Но нам как-то все равно, их трудности Так что GTC рулит