Evgen085red
В данном случаее речь идет о коммерческом использовании термина.
Купэ- по фен-шую имеет 2 двери 3х объемный кузов и посадка 2+2, а то и просто 2 сидения, а также спортивный уклон. Это актуально для недешевых авто.
НО! Для пущей продаваемости "купэ" по тем или иным причинам сами производители называют без палева 3 дверные хэтчы ( Ситрик С4 coupe), полноценные седаны с похожим силуэтом (Mercedes-Benz CLS 55AMG, VW Passat CC) и вообще 2х дверные седаны, для штатов актуально.
Так што...
Да, товарищ офицер, а над вами сослуживцы не смеются за цвет машины? Не солидна жэ...ыыы
Evgen085red
Да не, просто Опиль так назвал: Гран Туризма Кюпэ, так называется модификация.. Вот всё. Зато всем понятно, потому как если сказать хэтч, то это и 5 дверка тоже, а так понятно всем. Ну вообще конечно реальное купе это есть что-то более не удобное и не практичное, только пару ракеток в багажник положить.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
СаtRS
видать за живое задел,что единственный в мой адрес высказал.
Над контуженным офицером и осколочным,особенно подчиненные не смиются не только из уважения.
А вы можете и посмияться-у нас другие взгляды на жизнь.
По поводу цвета-нравится он мне сцуко как сильно,вот продавать сложно будет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Dmitry
Вы не шутите.Поклон и уважение Вам тогда и в астраклубе еще
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Безусловно gtc'ка лучшая в серии, но когда я покупал то для меня на первое место встало практичность и я взял седан. Ребенок маленький поэтому 3-х дверка была исключена.
А 5-ти дверка вообще мне кажется самой простой и к сожалению лишенной какой либо изюминки.
Evgen085red Меня не задело. Я как раз придерживаюсь ортодоксального мнения за этот тип кузова. И называют свою машиниу не иначе как ГэТэЦэ. Только я не делю драммы, если кто-то называет такие машины "купами".
А за цвет, ну так офицеры, они такие сурьезные и солидные...юмора понять ведь не смогут: как это машина красного цвета- не порядок.
Не,наверно поляЦЦкая сборка,и ржа на крышке багажника!!!
У вас 5-ка? Тогда понимаю именно такой настрой и реакцию
Вообще то, да в багажнике, так как седан вышел позднее в нем усматривается некая уникальность как в gtc. Но это мое мнение и мой вкус, строго прошу не судить
CatRS
батя мой тоже говорил,бери серебристую или темную и салиднее и продать легче.Но против вкуса не пойдешь,зато доволен цветом на 100%.У офицеров тоже есть свои слабости.Вне работы я другой человек)))))))
Так Вы офицер?????? ого.. так сразу и не разглядеть А я-то думала, что Вы так за контрабанду переживаете...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от catRS
НО! Для пущей продаваемости "купэ" по тем или иным причинам сами производители называют без палева 3 дверные хэтчы ( Ситрик С4 coupe), полноценные седаны с похожим силуэтом (Mercedes-Benz CLS 55AMG, VW Passat CC) и вообще 2х дверные седаны, для штатов актуально.
Так што...
просто вспомнилось... проскочила ассоциация....
Х/ф "Гостья из будущего". Сцена – пираты поймали мальчика и пытают его, чтобы выманить тайну (мелофон). Апофеоз пытки: главный пират предлагает мальчику Жигули. Мальчик измождено качает головой – типа, "не, лучше убейте".
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
26.02.2010 23:25
ВольдемарGTR
Гость
астра хорошая машинка
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и трех и пяти дверка имеется, а вот седан оч нравится
23 года!. И на машину заработал сам, без помощи родителей!
Аналогично ) Заработал сам) только 22 мне)
Вообще странная тенденция: много gtc'шек попадают к новому владельцу после того, как у предыдущего появляется ребенок в семье. Вывод: GTC is car for love
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)