Легковая машина должна быть трехдверной ! Задние двери это жизненная необходимость и не справедливость жизни... водителю они не нужны. Авто конечно для семьи не более двух человек + маленький ребенок, поэтому контингент скорее всего будет молодежный относительно. Хотя, при смене резины в БАГАЖНИК складываю спокойно четыре колеса 225*50*16 и еще сверху полка и даже обзор в заднее окно остается, люди удивлялись. Так что не совсем это купе молодежное, в нем есть большая доля рациональности. Опять же радует очень практичный дорожный просвет, у того же якобы семейного гольфа он мизерный - я на дачу не проеду уже... на астре спокойно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
товарищ мой сейчас в Германии в командировке - говорит, там на ГТЦ только дедушки пожилые ездят молодежи мало на ней, она как и вся рациональная Европа выбирает машинки поменьше и поэкономичнее
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
дело не в размерах русских людей или европейцев, а в перегруженности дорог и экономичности (бензинчик в Европе дороговат) - потому какой-нить поло и малолитражный дизель)))) нам до этой политики еще расти и развиваться) пока у нас другая психология и менталитет у большинства - надо урвать машину побольше, но за меньшие деньги... в итоге все ездят на бензиновых пылесосах и возят на них помимо своей пятой точки кучу воздуха.
но это уже совсем другая история))) не в этой ветке)) а то оффтопить начинаю)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Chetverg
я 3 балона 17-х еле помещаю...
но что радует так это достаточно большое (для купешки) пространство для пассажиров на заднем диване... многие первый раз садясь туда удивлялись
Клянусь - не льщу!!! сиденье до конца вниз опущено!
А еще когда куртку снимаю - сшибаю глоовой зеркало....
Сообщение от Antic
менталитет у большинства - надо урвать машину побольше, но за меньшие деньги...
В нынешнюю зиму, особенно в Питере и на Сахалине, с Вами не согласятся! У нас только на джипах можно нормально парковаться в этих сугробах... Сезон больших машин)))0
Сообщение от Antic
ездят на бензиновых пылесосах
а я люблю большие машины... Наверно у меня такой же дурной менталитет, о котором Вы рассказываете...
Сообщение от Antic
а то оффтопить начинаю)
ну ничего, у Толстого даже были лирические отступления)))) а мы простые смертные.. потрындеть бы)))
простите-простите)))
Сообщение от catRS
Во мне 190 см росту, никуда не упираюсь.
Вот я бы с удовольствием посмотрела..... как Вы туда компактно забираетесь и располагается свои конечности))0 Без обид - прадва очень инетерсно))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка Бывает, что тоже рукой цепану зеркало, но это везде возможно...
Потолок задеваю, если накинуть капюшон со смехом...куртко типа "аляско".
Посадка- "правильная". Спинка почти вертикально, ноги слегка согнуты в коленях, руки без проблем ложаться сверху на руль, когда спина плотно прижата к креслу.
Каких-то существенных проблем не испытываю.
Да "ЖЫПЫ" по такую пору рулят нереально.
kver666 пардон, показалось, что там "мне 20" хз почему)) ы
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Тема сто-пицот раз перетерта.
Конечно, в основном такой кузов берет молодежь (до 30 лет, если верить нашему гос-ву). Люди старше либо уже семейные с детьми и пенсионерами- родителями, либо не не очень богатые (покупают б/у классику ТАЗа), ну или свято верят, что лучший автомобиль- тоета (а там сейчас 3 дверей в помине нет). Как-то так...
ыыы про солидные седаны песать не буду)) а то начнецо...
Мне 38. Польстился на сногсшибательный внешний вид GTC! О чём и не жалею.
Три двери вообще не напрягают. Ребенок уже достаточно большой, и сам прыгает на заднее сиденье в бустер, так что нет необходимости его туда усаживать. За время владения (2,5 года), много дальних поездок (Москва - Мурманск - Москва. 2500 км, Москва - Кемерово - Новокузнецк - Москва. 9000 км.), в том числе с ночевкой в автомобиле. Вполне, я вам скажу, нормально можно переночевать. А уж о самих этих поездках на GTC надо рассказывать в другой теме. К сожалению нет времени на подробный рассказ.
Хороший, красивый кузов, хороший автомобиль. Правда следующая машинка видимо будет Zafira.
мне 36- и двое киндеров, заказывал хетч 5дв, а в итоге купили GTC, вместе в салон ездили всей семьей, теперь киндеры -как в сейфе у меня сидят да и гайцы меньше заглядывают, а что надо еще -главное что бы все довольны были...
DimDim76
Только из Финляднии вернулся ездили вчетвером, сзади меня ехала девушка 170см. Но как сидушку поменяю то точно будет трехместная )) А машина да суперская ))
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Что-то много владельцев которым нравится называть 3-х дверку "КУПЕ".Вы что не знаете название кузова этого или так по привычке???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов