Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Отказ в осмотре машины

1. Отказ в осмотре машины

Вообщем пришла моя машина. Звонит мне менеджер и спрашивает когда будем типа платить. Я ему а посмотреть, за что платить, можно. А он мне "НЕТ". Осмотр машин, идущих частично по кредитной схеме, у нас после полной оплаты автомобиля. Салон Avto City. Посоветуйте что делать? Не хочу покупать кота в мешке.

2. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...странно, вообще-то платить за "груду металла" глупо.
    ...мне, как только машина пришла (ещё пыльная была), сразу позвонил манагер и сказал приезжайте смотреть (только лазять по ней я отказался, но думаю разрешили-бы), а уже потом я начал с оплатой мутить.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Я с таким не столкнулся. С одной стороны диллер чего то не договаривает. Мне показали когда она только пришла и еще даже не прошла подготовку. сами позвонили и пригласили. с другой стороны ты всегда их можешь послать и не подписать акт передачи/приемки
    В любом случае уроды
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Shadow

Позвони в офис GM, опиши проблему... там подскажут. (у них есть отдел по работе с дилерами)
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

5. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shadow
    А он мне "НЕТ"
    Совсем оборзели! А чтобы посмотреть машину в салоне тоже надо ее оплатить полностью?
    Думаю что надо приехать в салон без предупреждения и уже на месте просить осмотр.
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

6. Shadow
    Я забирала машину пару дней назад из ац Москва (представительство ац Сити), так неделю до этого мой муж ходил смотрел ее, сидел в ней. может стоит обратиться к другому менеджеру. То что у них есть сотридники "не в себе" - это факт.
    CosmoAstraчка 1.6 (изи) Pannacotta

7. Участник Астравод Жанна на верном пути Аватар для Жанна
    Спасибо
    0 / 0
    Бред какой-то! Вообще-то сначала любой товар осматривают, а потом покупают. мне кажется, что это нарушение прав потребителя и машину должны показать. Могет к руководству обратиться?
    GTC 1.6 easytronic, Cosmo, Magma Red

8. Завтра поеду разбираться. Ни цента им не дам пока машину не покажут.
    Спасибо за поддержку.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю менеджер не по делу забычил пообщайся с руководителем и фсе будет нормально 100%
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shadow

Тупой развод... звонить в GM адназначна... и ругаться-ругаться-ругаться!!! нельзя покупать кота в мешке!!!

Теперь про кредит: это полнейший развод, т.к. полная оплата - это значит, что сдлека уже заключена с банком, следовательно, автосалону уже все равно, подпишешь ли ты акт приемки передачи, или нет... если нет, то пострадает от этого только клиент... банку хорошо, т.к. процент уже капает, салону хорошо, т.к. он получил деньги и ему не впадлу заказать еще один авто... ждать будет только клиент, и нервы тратятся только клиентские... правда жизни!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Краткое резюме всех сообщений:
    1. Ни у кого такого не было и быть, в принципе, не должно
    2. Скорее всего от тебя что-то скрывают
    3. Самое правильное - приезжать с неожиданной инспекцией и смотреть, если отказываются показывать - вызывать руководство
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

12. Какая собственно разница? Кредит/не кредит.
    БабулИ одни и теже.
    Сначала осмотр.

13. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Shadow
    Думаю, что если приехать в автосалон, то Вам её покажут.
    Просто у них какя-то запарки и товарщ менеджер придумал детскую отмазку. Если с ним проблему решить не удастся, то есть руководство салона.
    В любом случае машину показывают перед покупкой. Проверяют комплектацию, внимательно осматривают и т.д. - непосредственно перед передачей клиенту (т.е. перед подписанием акта приема-передачи).
    По своему опыту - мне позвонили, я приехал в салон и ждал там еще часа 2 пока машинку хотя бы обрызгают водичкой (у них пришла большая партия машин (более 30 за одну ночь) и мойщики не справлялись), а без этого показывать не хотели. Но правда честно извинились за задержку и сразу обяъснили почему она происходит.
    Отмытую я её увидел гораздо позже.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

14. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина пришла, так я в ней уже посидел и все посмотрел, двигатель дали завести! все без проблем хотя кредитная и только что с воза сгруженная на площадку вся в грязи висела последняя
    Так что это полный бред
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shadow
    Я ему а посмотреть, за что платить, можно. А он мне "НЕТ".
    Попробуй ему сказать, что осмотр машины тебе нужен для того, чтобы определиться с заказом дополнительного оборудования - тут же увидишь нездоровый блеск в его глазах и неподдельный интерес к тебе и к твоей машине. В этот прекрасный момент тащи его смотреть твою машину, благо заказать есть что: коврики в салон, в багажник, брызговики, защиту картера и т.д. и т.п.
    По себе скажу - таких проблем никогда не возникало в принципе.

16. Участник Начинающий Астравод Beatrix на верном пути Аватар для Beatrix
    Спасибо
    0 / 0
    а кто менеджер?

17. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Ужсс какой
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

18. Местный Астравод Goldenpen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shadow
    Звонит мне менеджер и спрашивает когда будем типа платить. Я ему а посмотреть, за что платить, можно. А он мне "НЕТ". Осмотр машин, идущих частично по кредитной схеме, у нас после полной оплаты автомобиля.
    Ты его слушай больше. Приезжай в салон и как ни в чем не бывало говори: "Ну что. пойдемте смотреть!" Будет упрямиться - позовите руководство этого манагера.

Chip
    ...мне, как только машина пришла (ещё пыльная была), сразу позвонил манагер и сказал приезжайте смотреть (только лазять по ней я отказался, но думаю разрешили-бы), а уже потом я начал с оплатой мутить.
    Точно так же было и у меня. Позвонили, что машина пришла. Приехал, машинку выгнали посмотреть (кстати, с извинениями, что помыть не успели - очень быстро я приехал. ). Посмотрел, посидел в ней, после чего ее повезли на предпродажку, а я поехал за деньгами

Lord_Alexxx
    2. Скорее всего от тебя что-то скрывают
    А вот это вполне вероятно, так что смотри все внимательно. Удачи!

19. Цитата Сообщение от Beatrix
    а кто менеджер?
    Михаил
    по утверждениям некоторых клиентов лучший менеджер GM в Москве в прошлом году.

20. Я прешел с налом.Менехер сказал есъть вон она на улице стоит.Пошел Я посмотрел.Ну все ОК,плачу.НАзавтра прихожу ЕЕ помыли,ЕПА ма на капоте шорошая такая царапинка!вот ну Я то уже был в нее влюблен.Забрал!доволен!Только потом я увидел 4 болта и задние барабаны"Погрустил........люблю ее уже 3 месяца!8500км накипитил!совет народу!прежде чем покупать заходите на форум и все читайте читайте читайте
    Конь ходит буквой Г.........

21. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    2Shadow

Позвони в офис GM, опиши проблему... там подскажут. (у них есть отдел по работе с дилерами)
    типа это я)

на самом деле, почти все сотрудники GM работают с дилерами по разным направлениям
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

22. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я покупал, мне тоже сказали, что показать не могут т.к. она в другом салоне. На подготовку к осмотру у них ушло около недели. В итоге через пару дней после покупки стал замечать странные вещи, как понял позже машина была здорово разбита, видимо за это время ее восстановили "на отстань". Так что смотри машину лучше с мастером кузовщиком...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за бред!!!
    Чиркани письмо старшим манагерам (книга отзывов и предложений, как правило её читают вышестоящие люди в конторе) Ну я фигею!
    СОВДЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I'll be back!

24. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Архитектор
    Когда я покупал, мне тоже сказали, что показать не могут т.к. она в другом салоне. На подготовку к осмотру у них ушло около недели. В итоге через пару дней после покупки стал замечать странные вещи, как понял позже машина была здорово разбита, видимо за это время ее восстановили "на отстань". Так что смотри машину лучше с мастером кузовщиком...
    Делаешь независимую экспертизу и в суд...
    Или проблема уже решена???

Я, когда в Кунцево забирал, так как раз видел пару машинок с покоцанными деталями...
    Это их трейлер не поместился под мостом...ушатал три машины.
    Красную в хлам, синию пороги задние и капот, и еще какой-то новый цвет не сильно, только бампера пострадали.
    Так что, кто недавно забирал машины с этим цветом - внимательно смотрите на все.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

25. Участник Начинающий Астравод StasXXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же фигня c Avto City Забронировал машину в АТЦ Москва. Заплатил 300 бакинских. Сдал документы на кредит. Сегодня заехал Avto City - хотел на машинку взглянуть. Менеджер, фио не помню, вежливо послал меня с моей просьбой, мотивировав, что машина проходит предпродажную подготовку и посмотреть её нет никакой возможности Завтра сделаю повторную попытку… Неохота кота в мешке покупать.
    Astra 1.8/140 МКПП Silver Star

26. подскажите, а точно в комлектации cosmo задние тормозные механизмы будут дисковые??????

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от I_Yai
    подскажите, а точно в комлектации cosmo задние тормозные механизмы будут дисковые??????
    да
    они теперь по моему на всех комплектациях дисковые, по крайней мере с 2006г. я барабанов не у кого не видел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)