Список приветов
1.Вчера на острякова напротив салона шкоды - гражданину на черном пепелаце с номерами 004
2. Вчера же на ленинградке из области в мск - красному псу с красненькими рамками - *277*
3. Вчера на ленинградке в область - черному на черных рамках с номерами *252*
никаких биби afaf не было - простите - тачко был непрофильный и без опознавательных знаков
отдельный огромный прювет Юрцу-огурцу - на каширке когда то тогда и где то там парам-пам-пам )))
опиль аццтой! ))))
вообще бред я вот тоже позавчера протупил с приветом... ну и чо? а то что из 6 поприветсвованных обоюдно астраклубней в теме не отписался не один? тож анафеме предать?
Ну вот, а ты ругался - уже минимум два привета
Хотя, откровенно говоря, попахивает заказом..... ну так.. фикция, чтоб не злился 8)
Сорри за офф
Привет Potav! Уже не однократно встречаю тебя на ул. кирова в люберцах в районе 3-7 дома. в 14-30 ты стоял около 7 дома на дороге, я с собакой гуляла, подойти не решилась С права от тебя кстати тоже клубная астра стояла
В общем превед тебе
Привет хозяину беспилотной синей Астрочки
с клубными рамочками а150от 199, встреченной мною
при съезде с внешнего Садового (ул.Земляной вал) на набережную р. Яузы - в центр...
большой нереспект девушке за рулем машины
4unia *809** 199 RUS GTC red
которую я минут 15 пытался приветствовать а она улабалась,видимо думая,что я познакомиться хочу))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
хочу передать ПЯТНИЧНЫЙ ПРИВЕТ бежевой GTC *217**150 ( если не ошибаюсь)еще и с наклейкой на правой части заднего стекла! с которой мы весело проехались на щелковском шоссе! в районе 22 часов!!!! 8) 8)
1) Черная астра *741** 199 сегодня на внутренней стороне МКАД в районе Митино - Мосмарта около 9 утра. Ты перестроился(лась) передо мной, поморгал(а) аварийкой, в ответ - мырг-мырг
Если верить летописи, то похоже, что это mumix
Привет тебе!
PS А что за рамки у тебя такие? Все, что успела рассмотреть это светлая надпись крупными буквами "Липецк"
2) Темная (кажется, синяя) астра с клубными рамками *929** (могу ошибаться) сегодня же в 9.20 на Новосходненском шоссе. Ехали навстречу друг другу, я мырг-мырг, в ответ молодой человек помахал рукой
Привет! Привет!
1) Черная астра *741** 199 сегодня на внутренней стороне МКАД в районе Митино - Мосмарта около 9 утра. Ты перестроился(лась) передо мной, поморгал(а) аварийкой, в ответ - мырг-мырг
Если верить летописи, то похоже, что это mumix
Привет тебе! PS А что за рамки у тебя такие? Все, что успела рассмотреть это светлая надпись крупными буквами "Липецк"
Да, это был я. И тебе привет! Ты первая, кого я встретил на дороге и кто отписался в этой теме)) Так что у меня двойной праздник
Рамки у меня с другого клуба от предыдущей машины и там есть мой ник mumix, просто слово автоклуб и WWW адрес клуба.
Привет хозяину беспилотной синей Астрочки
с клубными рамочками а150от 199, встреченной мною
при съезде с внешнего Садового (ул.Земляной вал) на набережную р. Яузы - в центр...
Здарова! И тебе привет! Я работаю в здании цвета детской неожиданности на набережной)))
От меня привет улетает MaSi4k'e, которая оставила свою машинку у входа в Седьмой Континент в Доме на Набережной.
Лови фотку: