Привет клубню сегодня в 6.50 на внешней сторне МКАД перед Ленинским.
машина была темная, тонированная на черных рамках, я че то пролетел в запаре не запомнил номера.
на мои моргания не реагировал.
p.s. Предлагаю модерам создать тему "Доска позора" и размещать там клубней, которые нацепили рамки только для скидок
вообще бред я вот тоже позавчера протупил с приветом... ну и чо? а то что из 6 поприветсвованных обоюдно астраклубней в теме не отписался не один? тож анафеме предать?
я вот например давно зарекся в этой теме приветы передавать... на доску позора?
Как всегда всё извращаешь. Я тока про тех кто не реагирует на неоднократные приветствия, о не отписавшихся речи нет. И ваще, хорош троллить
Передаётся привет черному псу *207*150, судя по летописи Inlite сегодня на внутренней стороне МКАД в районе Рязанки. Ответ на приветствие был получен. Спасибо за хорошее настроение
Привет BUSIKу, припаркованному на Проспекте мира напротив одноимённой станции метро в субботу в 13:15
Судя по отсутствию привета в теме, мой автомобиль, стоящий чуть дальше по ходу твоего движения, ты не заметил
Привет от нас с Хомяком передается CrazyRacer *685**177 (если верить летописи ) которого видели на парковке Метро на рябиновой примерно в 17:15.. аэрография - супер!
Привет от нас с Хомяком передается CrazyRacer *685**177 (если верить летописи ) которого видели на парковке Метро на рябиновой примерно в 17:15.. аэрография - супер!
Субботний привет 3-х дверке 476*150 (по летописи Alena Fee) на МКАДе между Рублевкой и Волоколамкой около 13-45. Очень рад был видеть людей, радостно фотографирующую одноклубников )
Привееет от меня и Alex512, фотка будет попозже
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Субботний привет днем с борисовских прудов астре GTC с номером х102хх150 или х103хх150, тосно не помню))
И вчерашний привет zolotoff с внешней стороны мкада около 9 вечера между Каширкой и Марьино. И би-би и фа-фа было
1. ПИОНЕРу *519* (если правильно запомнил), передавшему привет по пионер фм вчера в 1741
2. Stowe (?, *740**177, темная гтц, с синими рамками), на ул.кусковская в 1856 тоже вчера
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет сегодня скорее всего sm_1024 *733** 76 RUS и его спутнице - прокатились вместе по Проспекту Мира от Рижской до Северянинского моста. Поприветствовались как положено. Жаль было от вас сворачивать. Еще раз Би-би вам.