Привет астре 5D светлого цвета с маааленькой наклейкой на заднем стекле, в районе таллинской, строгино. Поворачивал налево через тр. пути, а я правее ехал.Номер не запомнил, увы -)
ой спасибо твоей половинке тож от меня привет и от Kostyanа
все хотели поравнятца и пообщатца, но не вышло
вот она красавица
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
привет с корсаклуба
от Not_an_angel
пламенный привет астраклубу =) Отлично погонялись на МКАДе с парнем, за рулем серой астрочки =))))) Правда на некоторое время отстала, т.к. адски подрезал грузовик "огнеопасно"
Передается привет Александру Максимову оббибикавшему меня сегодня, т.е. уже вчера на Егорьевском шоссе где-то в половину пятого.
Из-за отсутствия опозновательных знаков не доперло, что одноклубник)
Сегодня был также замечен fen0men у садика Репина (Болотная площадь)... порадовали рамки... Lada Kalina Club
Вчерашний привет VenturaMRZ на серой GTC, съезд с ттк на комсомольский проспект, даже сфоткал все равно делать было нечего в этой пробке)))))))))))))))
огромный НЕПРИВЕТ серебристой 5d с номерами *410* 199 судя по летописи KO-TO с клубными рамками и наклейками вчера на ленинградке у ст. м. Войковская и далее по ходу движения в область около 15.00 . На мигания, приветствия аварийкой и "бибифафа" реакции не последовало НИКАКОЙ испортил всё настроение. :x
p.s. Предлагаю модерам создать тему "Доска позора" и размещать там клубней, которые нацепили рамки только для скидок
Сегодняшнй привет хозяину клубной тёмносерой трёхдверки)))) На Рижском мосту в 13:30 посигналились и помахались)))) Пыталась рассмотреть номер, но это оказалось нереально! Но настроение из пасмурного тут же стало солнечным) Спасибо, было очень приятно)))
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
привет блондиночке на клубной астрочке, кажись паннакоточке, с рамками. Которой погудел, а потом помахались ручками на внутренем мкаде где то между реутовым и новокосино.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
привет сегодня скорее всего sm_1024 *733** 76 RUS и его спутнице - прокатились вместе по Проспекту Мира от Рижской до Северянинского моста. Поприветствовались как положено. Жаль было от вас сворачивать. Еще раз Би-би вам.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
сегодня в 14-30 на каширском шосса в сторону области была обсигналена черная астра *021**. Не видела кто был за руkем, так как была занята наблюдением за МАНЁВРОМ вышеозвученой астрочки... На перекрестке, под стрелку, через сплошную... разворот из области в центр.. Ай-яй-яй!
Привет сегодня shepherd 4347 при повороте в Город днем, и черному GTC *898* если не ошибаюсь, на МКАДЕ, с которого съезжали на носовиху минут 40 назад. Ответной реакции не услышала
Субботний привет 3-х дверке 476*150 (по летописи Alena Fee) на МКАДе между Рублевкой и Волоколамкой около 13-45. Очень рад был видеть людей, радостно фотографирующую одноклубников )
Ответное фото:
Сорри за качество, тел гогно
привет чёрной ГТЦ с номерами 0***00 150 на мкаде перед щелчком.
Я был на серебристом ниссане. ответное махание рукой присутсвовало
аааааа
это ты был)))))
я по телефону болтала, привычно помахала в ответ и только потом поняла, что это не астра! сначала подумала, что кто-то знакомый, пригляделась - не знаю, потом решила, что кто-то клубный с друзьями едет
и не ошиблась!)
Привет Илье Марьинскому в субботу около Реутов Моторс
Ремонтировался?
Лови фото
Рамки в наличии , реакция на мою фотоохоту лояльная , но, вот, в летописи я что-то машинку не нашла
Отзовись!
Там вас две машинки было, вторая вроде бы без символики... Вторая машинка тож клубная?
Это у вас астраслет в Строгино был, или просто "мимо проезжали"?
p.s. Предлагаю модерам создать тему "Доска позора" и размещать там клубней, которые нацепили рамки только для скидок
вообще бред я вот тоже позавчера протупил с приветом... ну и чо? а то что из 6 поприветсвованных обоюдно астраклубней в теме не отписался не один? тож анафеме предать?
я вот например давно зарекся в этой теме приветы передавать... на доску позора?
а астраводов с рамками пытавшихся козлить с меганом с темиже рамками куда? Хотя никуда не надо... они всегда сливали... правда двоим пришлось пообещать грубое физическое воздействие обоссались лашпеды это даже круче стены позора будет