Привет черной затюненой 3Д сегодня в обеденное время на набережной в районе Лефортово.
Как она называется я не знаю
За рулем приветливый молодой человек
номеров не помню, рамки желтые 8) Привет еще раз
Привет летит GTC чёрной *828**199 на мкаде внутр. стороне в районе косино побибикались в 17.10! Периодически вижу тебя в районе кузьминок! Кто ты? Черный кот или GM??? В любом случае рада была встречи!
BUSIK
Передайте плз непривет на КК девушке на чёрной корсявке *951**199 в 17.15 на мкаде в районе косино. В "образе" ехала, ну или музыка громко играла. Не услышала и не увидела моё настойчивое моргание и бибикание!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Привет беспилотному борту 5D Metro, сегодня, недалеко от м. Орехово, около 18.00)
Номер вроде *951**177, в летописи нема(
Жёлтые рамки, наклейка Астранавтика, были мною замечены) 8)
привет синей или черной трехдверке, рамки не разглядела, а вот наклейку на стекле увидела. в номере присутствуют цифры 7 6 8 (вроде в такой последовательности, но я не уверена) ... я вчера тебя увидела на Вернадке в область чуть дальше Автодома......
ну ты меня никак не мог увидеть - я выезжала с противоположной стороны Вернадки 8)
наверное это я был, если наклейка была слева на стекле и серебристая, а цифирьки у меня 687
Привет Babka-Terroristkе, в 17.40 по Волоколамке разошлись встречными курсами...
Привет-привет, а я только смог добраться до интернета, но ты меня опередил
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба
от Not_an_angel
кто поприветствовал часа в 4-5 наверно серую корсочку без шильдов 464 номера на повороте с Трикотажки на Волоколамку =) Красная астрочка, вроде 3д, со спойлером (необычный такой, на клыки похож) и рамками астраклуба.. Парень за рулем поравнялся с нами и посигналил =)
Ох уж это КРЫЛАТСКОЕ))) в вечерней пробе заметил Kitty ))) 521 вроде. привет.. ) и еще пару астр клубных.
Ну как, погнили на крылатской улице? около 19 00
привет,привет 8)
у тебя номер 952?а то летопись че-т не але))))
а я уж думала,что осталась незамеченной,хотя тебя видела
не поверишь,я до мкада ехала еще час
привет передается sergey.ro *539** 199 RUS GTC Silver Lightning на ТТК внутреннем в районе рижской эстакады)
p.s спасибо что пропустил
Не за что, принимай ответный привет!
А тебе спасибо за наводку про ДТП, без нее я бы влево полез. А что там случилось? Видел вольво вроде без сильных повреждений, и скорую... мотоциклист?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
привет передается sergey.ro *539** 199 RUS GTC Silver Lightning на ТТК внутреннем в районе рижской эстакады)
p.s спасибо что пропустил
Не за что, принимай ответный привет!
А тебе спасибо за наводку про ДТП, без нее я бы влево полез. А что там случилось? Видел вольво вроде без сильных повреждений, и скорую... мотоциклист?
по рации передавали что да , двухколесный. там прям на дороге его откачаивали! выжил или нет не знаю!
вчера аварий много было! на ттк пока доехал еще 2 нашел на внутреннем, и на внешней одно дтп было паравозом 4 или 5 машин.
Привет сегодня астре *173** 199, которая стояла у подъезда дома (по улице Бажова), *151** 199 на шоссе Энтузиастов в Москве (я ехала правее и сзади, догнать не удалось, т.к. было совсем плотное движение) и *422** 199 в Железнодорожном напротив станции (в летописи не нашла, биби не получилось, сворачивала в город)
Привет Incognito сегодня на внутренней стороне мкада от Липецкой до Варшавки))))би-би фа-фа))) лови фотку)))
О-о-о! Первое фото моей Астры!!! Спасибо камрад! Частенько по утрам вижу как ты прорываешься по правым рядам. Лови пару твоих фоток: эта сделана в тот же день а эта 31 марта
З.Ы. Кстати, дополни данные в летопись, а то там тебя можно найти только по нику. Да и он, не совсем такой как на форуме.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Сообщение от Valentina
Привет беспилотному 5D на рамках *239**199, цвет не знаю как называется, вопщем типа серо-голубой, в летописи нет запаркованному не первый день на парковке БЦ "Озерная, 42"
привет синей или черной трехдверке, рамки не разглядела, а вот наклейку на стекле увидела. в номере присутствуют цифры 7 6 8 (вроде в такой последовательности, но я не уверена) ... я вчера тебя увидела на Вернадке в область чуть дальше Автодома......
ну ты меня никак не мог увидеть - я выезжала с противоположной стороны Вернадки 8)
наверное это я был, если наклейка была слева на стекле и серебристая, а цифирьки у меня 687[/qu
наклейка действительно была слева, серебристость не заметила - все же далеко....