2. пионерам, передавшим вчера привет по пионер фм в
1911[/quote]
Это я был)))привет))
ну и приветы улетают вчера на наметкина перед профсоюзом синяя GTC регион 150,номера не помню,далее вечером в солнцево на главмострое,красный GTC с черно-красными рамками....сегодня утром в 10 беспилотному безномерному черному псу на озерной перед никулинской, ну и последний привет в 10.20 на обручева в сторону ленинского зеленый седан))
привет передается красной GTC вчера вечером в пробке на Андропова в область! номер не запомнил! был на седане.
привет сегодня утром беспилотному седану Plohoy *865** 150 RUS Sedan blue на Нагатинской набережной, припаркованному возле дома где все пробку объезжают)
Привет синенькой чистенькой ГТЦ *421* ( в летописи не нашла) без рамок но зато с наклейкой в каких то там Тверских ямских не помню улочках- если честно догоняла тебя долго)))) практически с поворота на Фадеева с садового)))) мне то надо было в другую сторону было но дело принципа))))
Ты там поаккуратней спеши, а то я на днях поспешил на несколько тысяч рупий 8) еще раз ББФФ а машинки у нас близняшки кстати
ну кто не рискует, как говорится... На самом деле хотя бы минут на пять надо раньше из дома выезжать, спасибо за предупреждение Ага, близняшки!! ББФФ!!!
Привет черной астрочке *979** встреченной сегодня на Русаковской, как назло телефон сел и не получилось тебя сфоткать, а от тебя жду фотки Прикольный у тебя обвес
Sharma утренний привет при выезде из Железнодорожного, а также беспилотному 5D, 877-199 в летописи не нашёл, но с рамками, припаркованному в переулке на Верхней Красносельской.
С кем сегодня побибикались на мкаде внутр. стороне после щелчка в 17.45 5d чёрненькая *197**33 на жёлтых рамках??? Привет тебе и тут!!!
И чья GTC красненькая стояла прям у входа в м. Сокольники днём? Привет тебе! Записочку оставила под дворником!
А ещё привет тому кто пропиарил наше тульское астрасумасшествие по пионер фм
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Прувед сегодня в районе 19.00 на внешнем МКАДе от Варшавки до Каширки сначала черной 3-х дверке бибиби, потом черной 5-ти дверке бибиби номера не помню