Всем ПривеТы!)))
Че-то я к вечеру уже подзабыл кого видел и на каких машинах
Я не уверен, что это был я, потому что в районе Савеловского вокзала я уже не был сто лет, да и рамки у меня не черные и номер 741)))
Но за привет спасибо)))
=)))воооо я даю....совсем заработался!!!!! ну ничего...бывает.... тебе конечно тоже привет,но судя по всему это был <~Boo~>!!!сори если че...просто ошибся)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати,еще Огромный привет симпотичной девушке на сером GTC *370** в р-не Олимпийского проспекта.Образовалась небольшая пробка из-за разворота...ты кстати в их число тоже вошла))) я начал сигналить,т.к. и тебя увидел и грузовик тупил)))в общем Физкульт-Привет!!!
Воскресный ПРИВЕТ серебристой GTC , посигналившей и поморгавшей мне часика так в 14.20 на внутренней стороне МКАД в районе Белой дачи, номер не виден был....грязная была!)))))) Хорошо катаешься!))))
Завалялся привет с понедельника xomiak, на ул. Красная Пресня
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Далее привет со вторника - а816ро199 (в летописи не значится, клубные рамки только сзади, спереди - КМЧ), тошнились вместе по волоколамке в Красногорск
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кто обсигналил меня во вторник утром ~ 10:40 в Красногорске, в районе ж/д моста. между постом ДПС и станцией павшино? Если мне не изменяет память и зрение - синяя GTC. Я ехал в Москву, а ты в область. Привет тебе
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Далее снова привет от вторника - кто на белой GTC обсиналил меня на повороте на пересечении ул. Ботаническая и ул. Б.Марфинская ~ в 12:20? Тебе тоже привет
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Привет Ashtrio_(c) (если верить летописи) сегодня на ул. Обручева в 23:50
Кстати,еще Огромный привет симпотичной девушке на сером GTC *370** в р-не Олимпийского проспекта.Образовалась небольшая пробка из-за разворота...ты кстати в их число тоже вошла))) я начал сигналить,т.к. и тебя увидел и грузовик тупил)))в общем Физкульт-Привет!!!
привет-привет! )))))) это я была ))))) но тебя я не видела, т.к. следила чтобы грузовичок не въехал в меня )))))) а гудёшь восприняла как недовольство со стороны тех, кто подсобрался в пробку ))))))
вчерашние привет:
1. НЕ привет zakapushka (*244**199, красная гтц), которая проехала мимо меня в пробке в соседнем ряду на ул. марксистская в 1819 (когда я "обгонял", сигналить не стал, видел ты болтала по телефону)
2. пионерам, передавшим вчера привет по пионер фм в 1911
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Утренние приветы отправляются одноклубникам:
- девушке за рулем астры 011, с которой перекинулись словами в пробке на Олонецкой
- астраводу на белой 077 на повороте на Бакунинскую
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Утренние приветы молодым людям:
1. На Нахимовском где-то в 8-30 *464 ку 199. Ты меня обсигналил, а я только помахала, так как была еще сонная)))
2. Возле Манежки около 9-10 *069 те 199. Би-би, как положено))) Я на Тверскую сворачивала, а ты прямо поехал)))
В общем, прювет
*SLA* с тобой мы ща бибикались на ТТК? пока не перестроился перед тобой, ты меня не хотела замечать
Приветик, Жень, ага, со мной!! Я так критично уже на работу опаздывала, что сори за невнимательность
А еще вчерашние приветы на ТТК в районе Сущевки, примерно в 17.30: 1. Молодому человеку на серой ГТЦ с 34 регионом
2. Черной тонированной ГТЦ *800** 199
вчерашние привет:
1. НЕ привет zakapushka (*244**199, красная гтц), которая проехала мимо меня в пробке в соседнем ряду на ул. марксистская в 1819 (когда я "обгонял", сигналить не стал, видел ты болтала по телефону)
Ну а почему же сразу не привет?! между прочим я тебя заметила такого всего обклеенного символикой еще подумала проехал и не поздоровался( догнать не получилось!!! Доброго утра!!!!!!!! 8)
далее по направлению моего движения на садовом у атриума стояла белая 3d *441**199 в 18:30 в летописи нет.
позже в районе ул. советской 5d темно зеленая *213** в 19:00
ну и напоследок красная помидорка на ул. милашенкова Kostyan поздаровались и разъехались