привет сегодня с утра в пробке на волгоградке в центр девушке на черной гтц...чот я номеров не запомнил а так же привет Malinovsky сегодня днем на пересечении каланчёвской и большой спасской 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
большое ФИ отправляецца владельцу астрочки припаркованной на мичуринском в районе дома 54 во дворах. оставила записку и рисуночек под дворником в воскресенье и так тут ничего не дождалась.
воть 8)
ты конечно не первый такой но на тебе наверно закончацца мои душевные послания.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Большой привет очаровательнейшей Polala с которой прокатились от Павелецкой до Ленинского. Было чень приятно поболтать =))
зы зря за мной не поехала, была бы дома на 15 минут быстрее =)))
Большой привет очаровательнейшей Polala с которой прокатились от Павелецкой до Ленинского. Было чень приятно поболтать =))
зы зря за мной не поехала, была бы дома на 15 минут быстрее =)))
И тебе огромный привет) Спасибо за компанию))) 15 минут меня бы не спасли, так как поехала по магазинам )))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
И днем у ботанического сада M9isnoi стоял. Притерлись чтоле, с фордом?
Если шо в субботу я пешим был на пивке во всех этих местах
Притёрлись....
Я в правом ехал ряду, фокус в левом чуть меня опережая, со стороны форда на дорогу выскочил пьяный мужик, фокус по тормозам и на шипованной резине его понесло в право, у меня не было шансов оттормозиться и я левой частью своего бампера боднул в правую часть его заднего....бампер у меня на замену по каско, мужика (пешехода) я поймал....и обезвредил 8) , но мы его потом отпустили.....
Чё не подошёл? я стоял в красной толстовке держал любителя сладенького ......
Паша Усов, спасибо за привет и записку! (красная трехдверка на Ивана Бабушкина) Мне ее собственно принес мой мужчина, который из под дворника ее и достал.
Теперь думает, что у меня шашни... ,но все равно спасибо.
Итак...сегодняшние приветы улетают:
1)AkA - GTC ХолодильнечеГгГ...*545** Ехал на встречу по Садовому кольцу примерно в 9-40
2)mumix -Беспилотнику *721**199 (рамки черные) возле Савеловского вокзала...
Всем ПривеТы!)))
Че-то я к вечеру уже подзабыл кого видел и на каких машинах
Largo
Привет, привет с волгоградки!!! А я уж думала ты меня в игнор отправил! Но всё же при съезде на ТТК побибикал Ну и ровно через час с тобой на садовом разъехались в встречных направлениях... ты толкался в пробке на земляном валу
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Привет беспилотному ПСУ на Новокосинской улице.. я увидел с уже оставленным приветом от DenisLT... ну и я отписался)) на стекле задней двери))
зы приезжай на встречи в Новокос))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Вчерашний привет Хомяку с Аленкой Би Биии Рада была встретить!
А еще, кто сегодня ехал мне на встречу и дальним посигналил при выезде из Одинцова на Минское шоссе? Номер нифига не запомнила, но кажется была светлая 5-дверка Я в ответ Бикнула В общем, привет тебе!
Утренний привет красной астре 3D на Востряковском возле перекрёстка в 8:10. Номера не успел рассмотреть так как стоял на стоянке возле магазина, би би фа фа было, ток вот не знаю ты ли сигналил(ла) . Так же на Востряковской привет Астре 5D в районе магазина Автозапчастей "Стекляшка", посигналил но в ответ получил удивлённый взгляд, хотя рамки имелись чёрные на машине. Цвет машины вроде как зелёный! Всем удачного дня!
утренний привет Джорж *349**150 черный седан чистейший на Севаке в начале 9-го. видел тебя между Херсонкой и Наметкина. я стоял в обратном направлении.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey