вчерашний кревед неопознанному серебристому беспилотному псу *563**199 на желтых рамках. Нашел тебя во дворах на изюмской улице) накалякал послание на заднем стекле)) кревед и тут
пока ходил обедать встретил еще двух клубней итак:
1) кревед темному седану по моему х471ам199 если все прально запомнил на новослободской улице.
2) и еще адын, правда не знаю наш или нет. без рамок, но с ником FOX серебристая 5D *311**177там же на новослободской... есть у нас такие?
1) Утром, в Новокосино, примерно в 10))))), серебристой трёхдверке,в районе ГСК, ты ехал мне навстречу, посигналил...., я не смогла ответить, сигнал опять не работает))), но настроение поднялось, спасибо))))
2) Двум симпотишным клубням 8) , на Каширке, не далеко от ГАИ, я справа стояла запаркованная, в часов 18.00, у вас была чёрная трёхдверка с тонированными задними фонарями, пролетели мимо, би-би фа-фа вам тут)
Сигнал буду чинить)))
утренний привет на дмитровке в центр оооооочень сосредоточенному серьезному молодому человеку))
я его видел по пути в тулу..на дороге были мы одни-никакой реакции...увидишь-отрывай рамки
он меня сначала обогнал, я увидела рамки, думаю, странно, что не обсигналил, но, думаю, у меня музыка орет, не услышала
поравнялась, посигналила, коротенький ФФ в ответ услушала
так что рамки пока рано отрывать))))
но ооооооочень серьезный))))))))
я бы даже сказала, сложный))))
Первый привет уходит борту *100** 150, как я понимаю, это VoB4iK. Внутренняя сторона МКАД сегодня в 8.30 перед съездом на ул. Свободы
Огромный привет! Заряд бодрости и позитива был получен на весь день от твоей широченной добродушной улыбки!
Второй привет улетает синей 3D сегодня около 9 утра на выезде на Ленинградку в сторону области от Ашана Химки. Я ехала навстречу, уцепила глазами желтенькие клубные рамки, успела посигналить, молодой человек за рулем вроде бы услышал и оглянулся
Насколько успела заметить, номер машинки *493**, судя по летописи, DanMan Привет тебе!
Вот, таким весьма урожайным выдалось мое сегодняшнее утро
А сколько одноклубников без опознавательных знаков, наверное, мимо курсирует....
И еще субботний вечерний привет Barto из Арманда (на Сигнальном проезде)
Привет привет значит это твою красную астру я видел, когда ее в сервис загоняли
И кто меня сегодня обсигналил утров часов в 10 утра на Крымском валу, у съезда на набережную? ответный привет
Phoenix писал(а):
Issche писал(а):
утренний привет на дмитровке в центр оооооочень сосредоточенному серьезному молодому человеку))
я его видел по пути в тулу..на дороге были мы одни-никакой реакции...увидишь-отрывай рамки Twisted Evil
он меня сначала обогнал, я увидела рамки, думаю, странно, что не обсигналил, но, думаю, у меня музыка орет, не услышала
поравнялась, посигналила, коротенький ФФ в ответ услушала
так что рамки пока рано отрывать))))
но ооооооочень серьезный))))))))
я бы даже сказала, сложный))))
а чья астра ОПЦ (с рамками ОПЦ-клуба) выезжала с Ленской на Енисейскую в районе 19.00? номера не запомнил... стоял сзади на светофоре... моргал-моргал... эффекта ноль сигнал не работал... предохранитель сгорел...
Первый привет уходит борту *100** 150, как я понимаю, это VoB4iK. Внутренняя сторона МКАД сегодня в 8.30 перед съездом на ул. Свободы
Огромный привет! Заряд бодрости и позитива был получен на весь день от твоей широченной добродушной улыбки!
Да это был я))) после нашей встречи дорога стала приятнее))