велопривет девушке на красной 5Д номер вроде 203 на чёрных рамках. в 19:40 около метро ботанический сад
Привет-привет!!!! Прочитала и валяюсь под столом
Я подумала, что просто молодые люди поблагодарили девушку, которая не сбила их на пешеходном переходе Махнула в ответ рукой и улыбалась пока стояла на светофоре
То-то мне лицо одного из велосипедистов показалось знакомым мы как-то виделись на клубной встрече в июле
Иван, спасибо за встречу и привет и удачи на дорогах!
Привет передается серой пятидверке (если не ошибаюсь) от Красного седана Лачетти, вчера в районе четырех-пяти вечера. На объездной вокруг конькова в сторону севастопольского.
Услышал фа-фа. Посмотрел на рамки - нет опознашек и лишь когда обощел и мигнул аварийкой увидел наклейку и моргнул фарами в ответ...
С кладбища ехал - родню вез. Пробки уже успели достать. Так что был уставший.
Ежели что не так звиняй)))
Субботний привет 5D с надписью на заднем стекле что-то типа "Тшпре ..... Club" с Минской улицы от красной GTC..
Утренний привет с Ленинского серебристому седану *777*177
от ГорностаЯ
Привет красной астре МОО712 вчера..где- не помню уже- много где каталась бибифафанеуспела- только попу с рамками и номером увидела...скорее всего где то в ЮЗАО
Привет, если не ошибаюсь с номером сегодня около семи вечера на Арбате A_Lex который притормозил возле меня и посигналил. В ответ было одинарное Би от меня Двойное не получилось
Jeki
не ты ли вчера на лосинке у РГСУ была часиков в 9-10 вечера?
Скорее всего я! Причем в 9 я ехала от ВДНХ к Щелчку, а в 10 - уже от Щелчка к ВДНХ
Ну и на каком этапе я была замечена? И небось вела себя отвратительно, неслась, мигала дальним и обгоняла всех .... вобщем стыдно мне, но я торопилась очень...
Jeki
гы гы ну типа того! я была на фольце тигуан. ты меня обогнала на одном из полицейских))) гудеть и моргать тебе не стала все равно не поняла бы)))
Вот и я думаю, я хоть и торопилась, но клубных астр точно не видела.
Неее... понять поняла бы, но неправильно
Еще раз прошу прощения!!! Постараюсь так больше не хулиганить
Так я же пропустила....
А вот благодарить даже за то, что "нужно", тоже не помешает всем - и пешеходам и автомобилистам - это из серии "вам все равно, а мне приятно"
Привет передается серой пятидверке (если не ошибаюсь) от Красного седана Лачетти, вчера в районе четырех-пяти вечера. На объездной вокруг конькова в сторону севастопольского.
Услышал фа-фа. Посмотрел на рамки - нет опознашек и лишь когда обощел и мигнул аварийкой увидел наклейку и моргнул фарами в ответ...
С кладбища ехал - родню вез. Пробки уже успели достать. Так что был уставший.
Ежели что не так звиняй)))
Привет, да все нормуль. Я сначала верхнюю наклейку заметил а потом и нижнюю.
Держи фотку
[img] [/img]
Сегодня с утра начался день Астранафтики BUSIK, передавай привет:
1/ Сегодня в 8 утра на алтушке в сторону центра(в районе ТЦ Алтуфьевский)
черная Астра, номер не запомнил, сфотать не успел
2/ через полчаса на Сущевке, пересечение с Шереметьевской на светофоре(хто был?):
3/ через 10 минут BUSIK это из Ваших???
Признавайтесь - вливаете своих шрионов ;D