ну прямо богатый вечер на одноклубников
1) привет молодому человеку на черной gtc около 6 вечера в сторону области на Дмитровке
2) темному седану на внутренней стороне мкада около 18.15 (сигналить не стала, пристроилась сзади, поморгала)
3) по-моему, черной gtc на мкаде в то же время, ехавшему сзади меня, обменялись приветствиями
номера даже не пыталась запомнить))
4) ну и большой привет ДенисуLT, встреченному в Новокосино!!!)))))))))))))
Сегодня возле своего подъезда по адресу ул. Камчатская, д.5 обнаружил седан с желтыми клубовскими рамками. с номером Р935МС 199, цвет метро кажется в летописи нет такого, кто мог быть? какими судьбами оказался у меня, сосед может быть?
Привет Arthur синия gts 405тм вроде))
в 16-00 на 1-й магистральной)) молодой человек с девушкой, а я стояла курила на территории Land Rover и видела вас :P
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Передаются сегодняшние приветы (все с жёлтыми рамками)
1. tatcka *396** 199 RUS 5D Technical grey в 11.30 на Сиреневом бульваре.
2. PeTinG *517** 199 RUS GTC black в 20.30 на Каширском шоссе.
3. И соседу NikitaYspeshniy *385** 177 RUS 5D Star Silver Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Утренний привет милой девушке (по летописи вроде MorDashka), ТТК Сущевский Вал Стояла одинокая на шиномонтаже))
Привет!
Как ты только разглядел рамки и номера с такого расстояния??? Надеюсь, моё ответное махание рукой тоже было замечено!
На твоё би-би выскочил шиномонтажник и начал смотреть по сторонам. Я его успокоила, что это мне! Он удивился, почему в таком случае только би-би было, а не заехали "в гости"!