привет вчерась на МКАДе черной астре с номером *910** от зафиры!
хорошо шел ! пришлось догонять! заметил в соседнем ряду думал ща быстренько перестроюсь и по моргаю! и тут смотрю как пошел как пошел! УХ!!!
Привет
Если не ошибаюсь за тобой еще был один одноклубник, который тебе сигналил долго и громко, либо ты подрезала кого-то
Ну не знаю насчет еще одного одноклубника... но Я никого не подрезала
Я вообще-то подумала, что это ты мне сигналил но почему-то не пропустил... а в повороте я тебе отсигналилась
1. Вчерашний привет ID из пробки на внешней стороне Садового кольца Смоленский бульвар в 19:45. Редкостная тошниловка была!!
2. Вечерний привет ОРС-клубу *799**199, припаркованному на набережной Тараса Шевченко 19:00.
3. И сегодняшний утренний Vectra-клубу *050**199 на Бакунинской в сторону Садового кольца.
Ой, моя мафынка в кадр попала
И тебе привет-привет!!!
Так приятно утром одноклубников встретить - сразу настроение улучшается
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let
08.04.2010 15:19
ВольдемарGTR
Гость
Выхожу с работы, и тут бац бумажка!) Кто мне вчера записочку под дворник лобовой закинул??))) на гостиничном пр. У автоцентра Арманд-premium? Ты у нас на ремонте был???))
Записка не читабельная т.к. была мокрая (странно дождя то небыло) versey вроде
у меня ГТЦсеребристая
привет вчерась на МКАДе черной астре с номером *910** от зафиры!
хорошо шел ! пришлось догонять! заметил в соседнем ряду думал ща быстренько перестроюсь и по моргаю! и тут смотрю как пошел как пошел! УХ!!!
привет, привет
значит я правильно распознал аварийку
надеюс видел мой мырг-мырг
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет молодому человеку сегодня около 18.30 на парковке Золотого Вавилона на Пр.Мира.Ты как раз отходил от машины,а я возвращалась к ней (красная GTC рядом) freeone?
Правила форума
Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!
Привет молодому человеку сегодня около 18.30 на парковке Золотого Вавилона на Пр.Мира.Ты как раз отходил от машины,а я возвращалась к ней (красная GTC рядом) freeone?
это я. Видел видел что вы вдвоем к красной астре пошли, но как-то не придал этому значения рамки были обычные.
Выхожу с работы, и тут бац бумажка!) Кто мне вчера записочку под дворник лобовой закинул??))) на гостиничном пр. У автоцентра Арманд-premium? Ты у нас на ремонте был???))
Записка не читабельная т.к. была мокрая (странно дождя то небыло) versey вроде
у меня ГТЦсеребристая
У блин. Я оставил.
Проторчал черт знает сколько на замене ступицы левого колеса (датчик АБС), пока прогуливался - увидел и оставил.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
приветик сегодня на Борисовсих астрочке с рамками и БЕЛОРУССКИМИ номерами))) отсигналились)))
и сразу приветик зеленому седану номер не помню, наклейка астранавтики и прочие атрибуты дома номер 8 (вроде)... запаркованный ... номер вроде 499,но могу ошибаться.
BUSIK
Передай привет панакотовой корсе 5Д с номером 831, обсигналил на Варшавке с утра)) В ответ помахала рукой)) Natulka это, если память не изменяет. Ее машину вытаскивали из плена на рыжем пикнике)))