BUSIK
Передай пжлст на КК
Привет красной корсе в 21:40 *442**199 с аэрографией (кот на кузове), прокатились от въезда в Волоколамский тоннель и до станции "Трикотажная"
Привет одноклубнику на черной, давно не мытой пятидверке, который весело обсигналил и обморгал меня сегодня примерно в 17.00 на Шереметьевской ул. Вместе развернулись на Сущевке и ехали в напрпавлении Сокольников. Номер, если правильно помню *760** 190. Сразу как-то и настроение поправилось! Спасибо!
MegaBUS те очень важное партийное задание!!! нужно малявку кинуть нашим братьям и сестрам меньшим!!!
На абрамцевской... уже который раз вижу беспилотник сильверлайтинговый с клубной корсанаклейкой!!! узнай Хто... и заряди ПРИВЕТИЩЕ от соседа!!!
а еще... вчера по первому каналу... передачка шла про офдиллеров...
дык там участие принимали два корсавода!!!! им тожА приветище!!! особенно блодиночке!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
от she_Wolf
привет мальчику на астре красной с астраклубом на стекле сзади и рамками (кажется Опель) с номером Р 455 УВ 199. Судя по его реакции (на мои "Бип-бип" и махание ручкой, от моего настойчивого взгляда нехотя повернулся в мою сторону и ухмыльнулся) не уверена, что он ваш клубный. Я ему посыл позитива, а он
"Посчастливилось" его заметить на Ленинском в сторону центра у Калужской пл.
6 апреля был в Москве проездом и в районе 22 часов на Волгоградском проспекуте видел чёрную астрееллу 5д. Обибикали друг друга и разьехались
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я в двух метрах от машины был, в павильоне, заходи...
Сообщение от BUSIK
непривет с корсаклуба
от she_Wolf
привет мальчику на астре красной с астраклубом на стекле сзади и рамками (кажется Опель) с номером Р 455 УВ 199. Судя по его реакции (на мои "Бип-бип" и махание ручкой, от моего настойчивого взгляда нехотя повернулся в мою сторону и ухмыльнулся) не уверена, что он ваш клубный. Я ему посыл позитива, а он
"Посчастливилось" его заметить на Ленинском в сторону центра у Калужской пл.
ехала я ехала и умерла прям на ттк((( в генераторе какая-то шняга сломалась, "НО маленький кусочек мороженного и папа снова здоров" Кирилл с можайки меня за сутки изличил 8) 8) 8)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от Мск
BUSIK
Передай пожалуйста привет Блондинке и ее ПЛОМБИРЧИКУ которую запалил вчера часиков в 11 на первом канале
аналогично!!! машинки были *482** и *951**
хотелось бы узнать что за дилер такой хороший?!
и еще привет МЧ на войковской вчера около 17:00. я чето не подумав побобикала)))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
и утренний приветик Денис150. На работу совсем не надо!
BUSIK
ну че там тишина??? не говорят ниче?!?!?!? в корсе то?!??!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
по поводу? если вы все ждете про первый канал реакци.. то бедная девочка уже устала всем отвечать.. она мне еще вчера написала об этом.. если успеет ответить сегодня, то я напишу
от Бестужев
сегодня около 8:30 на Ростокинском пр. Астра с***ем клубные рамки, на задним стеклом наклейка club307.
Ехала впереди, когда я подъехал ближе моргнула аварийкой
я так понял мне
в ответ поморгал дальним
привет!
Привет Сергей77 с утра на Черницынском, а затем метровой GTC с номером, кажется, * 311 ** 199 и черными рамками, на ТТК в районе съезда на Бутырскую в область
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide