Привет одноклубнику на GTC, припаркованный на Большой Дмитровке перед светофором у перекрестка со Страстным бульваром. Номер не запомнил, а вот бампер, битый и укрепленный скотчем, запомнил, жалко машинку
Также огромное спасибо Семицветику, которая оставила мне записочку под дворником Подняла настроение Увидела ее, когда начала мыть стекла. Остановилась специально, чтобы ее достать, дабы не улетела
Ага, я в обед прогуливалась и вдруг смотрю знакомые рамки , на обратном пути решила оставить записку, правда спереди у тебя рамок почему-то нет .
Я тебя часто на Гончарной вижу, вот, например, сегодня опять, работаешь там?
SweetLips
Это же мы с тобой побибикались на 1-ой Рыбинской улице (съезд на третье транспортное кольцо), я на синем седанчеге на остановке стоял 8) . Прет ещё раз.
Привет передается девушке на чОрном корсеныше с рыжими капотом, крышей и дисками) Рамки OPC клАба впереди, сзади наклейка КК... Многозначительно переглянулись, но приветствий не было(наклейку КК я увидел уже когда проехал). Думал было сдать назад и поздороваться, но уже машины подпирали лови фото машинки и удачи на дорогаХ Дело было в 19.хх
Привет очаровательной хозяйке (и её пассажирке) клубной астрочки т251ра 199,
обБИ-БИканной на внешнем Третьем транспортном в районе АШАН-Сокольники (я туда свернул) -
судя по удивлённым взглядам - "не был понят"
Привет!
Я слышала клубное би-би, но астрачку так и не увидела. Мы подумали, что это Фольцваген Пассат нам бибикал!
Привет одноклубнику на черной, давно не мытой пятидверке, который весело обсигналил и обморгал меня сегодня примерно в 17.00 на Шереметьевской ул. Вместе развернулись на Сущевке и ехали в напрпавлении Сокольников. Номер, если правильно помню *760** 190. Сразу как-то и настроение поправилось! Спасибо!
BUSIK
транслируй плиз на КК:
привет парню и девочке из Корса-Клуба, которых тока что показывали по 1 каналу в программе "Среда обитания. "Левый" автосервис"!