Привет очаровательной хозяйке (и её пассажирке) клубной астрочки т251ра 199,
обБИ-БИканной на внешнем Третьем транспортном в районе АШАН-Сокольники (я туда свернул) -
судя по удивлённым взглядам - "не был понят"
Привет пилоту астрочки е466е* 190, которую я увидел
на внешке Садового в районе Маяковки (в туннеле).
Астра ехала в крайнем правом, а я - в крайнем левом сзади -
движение было затруднено и догнать-поприветствовать не было возможности.
Удачи на дорогах!
VVP
Лови фотку 8)
Ну,раз мне никто больше приветы не передаёт , то передам я 8) 8)
Сегодняшний привет серо-голубой 5D на BP-Северянин в начале первого Би-би фа-фа было!
Субботний утренний привет чёрной 3D на чёрных рамках при съезде с Рижской эстакады на проспект мира 8) ббфф
Привет красной вроде 3D (могла ужО забыть) на Кутузе 1-го апреля где-то уже вечером 8) ббфф было
А сегодня кто-то на синем авто оббибикал меня на Лосиноостровской, на мосту через железку. В зеркало четко разглядеть не успел, но подозреваю, что это M9isnoi хулиганит
Конечно это был ЙЯЯЯ , в следующий раз если кто то тебя оббикибал на Лосиноостровской, ты даже не сомневайся......
А ещё привет дядьке, который ехал на чёрном ГТЦ номера были мятые и цыферек не было видно почти (*-69**) примерно в 17.50 по МКАДу от Горьковки в сторону Щелчка, ты пытался ехать по обочине до Щелчка, а потом перестроился в левый ряд и уехал, я свернул на Щелчёк. Я тебе БИ-БИ, ФА-ФА, ты не реагировал......правда я был на Камри, ты наверно не понял чё я хотел.
+100500! Народ снимайте рамки при продаже своих опельков!!!
Сегодня тоже нарвался на черную 5ку со старыми рамками и свежими номерами, чувак за рулём на меня, как на идиота посмотрел...
Утро началось с клубного приветствия в самом начале пути на работу! Не числящемуся в переписи молодому человеку на борту 737 40го региона - привет и здесь
Кто-то прогуливался сегодня в парке Октябрь на Живописной
от меня привет Малиновскому!!! в кои века решил проехать по старому маршруты, а твой холодильниг все там же стоит
Огромный ПРИВЕТИЩЕ улетает краснодарскому парню на красной ОРС 890-163))))))))))))))))))))
Я ему би-би-би, а он мне би)))!!! Встретились на Варшавке,потерялиь, и потом я насладилась шоу "Быстрая езда по ТТК", правда всего парой секунд, я за ним не поспела
(Фотка позже)
Ещё не респект тоже ОРС 710-150. Даж не заметил(((((((((((((((
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
в 9:00 возле м.Пл Ильича седан,пикок *214**199 помоему на желтых рамках стоял перед пешеходным и пропускал людей и я под шумок прошел.Так же тебя видел позавчера на ул.Новорогожская возле шиномонтажа.....привет тебе.
07.04.2010 09:14
Гость
Сообщение от =GungsteR=
кто передавал привет с пионера фм всему астраклубу часов в 6 вечера
привет от VoB4iK был, я тоже слышала, так что ответный тебе здеся
+100500! Народ снимайте рамки при продаже своих опельков!!!
Сегодня тоже нарвался на черную 5ку со старыми рамками и свежими номерами, чувак за рулём на меня, как на идиота посмотрел...
+100501 Вчера на Белорусской в 17-45, мое би-би, судя по всему, восприняли, как уберись с дороги! Черный хэтч, с ресничками на фарах! На всяк случ прювет (номера не помню).
Кто-то прогуливался сегодня в парке Октябрь на Живописной
Видимо это была я
Привет припаркованной вчера трехдверке на марксистской улице с номерами С 740 СН 150
Также огромное спасибо Семицветику, которая оставила мне записочку под дворником Подняла настроение Увидела ее, когда начала мыть стекла. Остановилась специально, чтобы ее достать, дабы не улетела
Утренний привет из Железнодорожного. 8:30 примерно, ул Маяковского я фа,фа би,би ты в ответ би,би...сори номер забыла как увидела рамки и наклеечку на заднем стекле забыла про номер Рада была видеть...
И НЕпривет красной 3d Х193СК199 на улице Кетчерская сегодня в 9:10 толкались в пробочке...я БИ-БИ а в ответ тишина,может не поняли.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Огромный ПРИВЕТИЩЕ улетает краснодарскому парню на красной ОРС 890-163))))))))))))))))))))
Я ему би-би-би, а он мне би)))!!! Встретились на Варшавке,потерялиь, и потом я насладилась шоу "Быстрая езда по ТТК", правда всего парой секунд, я за ним не поспела
(Фотка позже)
Ещё не респект тоже ОРС 710-150. Даж не заметил(((((((((((((((
И вам привет! Правда не краснодарский а самарский.
Привет одноклубнику на GTC, припаркованный на Большой Дмитровке перед светофором у перекрестка со Страстным бульваром. Номер не запомнил, а вот бампер, битый и укрепленный скотчем, запомнил, жалко машинку