субботний привет серебристой астре *209**199 (кузов не помню ) которую запалили около 11:00 на Киевском шоссе в сторону Калуги где то в районе Селятино, кажется мы тебе авариечкой поморгали, посигналили.. но по моему поняты не были ....
Привет неприветливой кпасненькой ГТЦ в 9:30 на ТТК перед Кутузником((((
номер вроде 157...по летописи вроде 4ervyak
я :"би-би"..а в ответ - тишина...(((
...вот и мой вчерашний милый Спасатель нашелся... Забираю твой привет, Северный олень и прости, что не пообщались толком-спешила, но настроение поднял здорово
Добавлено спустя 48 минут 2 секунды:
привет с корсаклуба
от Bagira
Давно такого улова не было!
1) привет молодому человеку на светлой астре седан вчера в пробке на ТТК перед Сущевкой около 18-00
2) привет водителю светлой 3D вчера в пробке на ТТК под ленинградкой. Кроме рамок клуба была наклейка кокос-клуба вроде. Это тоже было около 18
3) привет красной 3D вчера на вернадского около 18-30 н021кх
Вчерашний фотопривет на КК для черной Corsa * 232 ** 150, обнаруженной на парковке ТЦ Город, что на Рязанке, около 6 вечера.
А сегодня кто-то на синем авто оббибикал меня на Лосиноостровской, на мосту через железку. В зеркало четко разглядеть не успел, но подозреваю, что это M9isnoi хулиганит
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
...вот и мой вчерашний милый Спасатель нашелся... Забираю твой привет, Северный олень и прости, что не пообщались толком-спешила, но настроение поднял здорово
спасибо за столь теплый ответ) очень приятно! прям растаял ))))
Приказала долго жить вчера моя астрёнка. на ТТК перед кутузовским.
Вот и решила я время убивать клубней высматривая.
видела *678**177 не помню цвет.
а еще субару кажись, молодой человек проезжая помахал и разъулыбался)) приятно
Утренний привет симпатичной девушке на красной астре, 06.04.10 на Подольских курсантов в 9:10. Би би фа фа было! В ответ получил шикарную улыбку! )))))
Привет МЧ на красное пятидверной астре в Тринити моторс на Каширке сегодня около 20.00 с номером кажется м745.... Сзади светящаяся надпись астраклуб. Диски у машины черные с красным ободком. Я была на красной корсе, мне даже показалось, что меня заметили, тем более что мы рядом были припаркованы.
Это я был Правда светяшку я так и не установил... Пока не установил...
BUSIK передавай симпатичной девушке привет
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Вчерашний привет (сорри за забывчивость), толи 763, толи 736. но точно сочетания всех этих трех цыфр, тока в каком порядке не помню....
Передается чёренькой астре 5-ти дверке, за рулем сидел молодой человек и курил, ехали вместе по борисовским прудам, затем пошли на каширку. Вечером около 19-00 может чуть позже.
Я держалась сзади на шевроле авео серого цвета, затем ехала паралельно - махала тебе, фафакала дальним светом. Но ты не отреагировал... жаль.
У маФЫнки были наклейки на номерах и наклейка на заднем стекле....
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
видал сеня твой пепелац... напротив Проложи... тот, что через пути напротив Арманда
прувет те!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет Ольке, оставившей записочку на месте моей обычной рабочей парковки, было приятно
Привет KIDS94 утром на мироновской, часто там вижу твою машинку, живешь или работаешь там?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет неприветливой кпасненькой ГТЦ в 9:30 на ТТК перед Кутузником((((
номер вроде 157...по летописи вроде 4ervyak
я :"би-би"..а в ответ - тишина...(((
Каюсь, не видел\не слышал... утренний коматоз всему виной