Привет Gravity на МКАДе неплохо проехались в пробке Если бы ты не поприветствовал так бы и не знала что ты с астраклуба)))) так как рамочек почему-то нет)))
И тебе привет! Приятно прокатились))) Рамки в сервисе сняли и заменили на свои, а у меня чёта руки никак не доходят клубные обратно поставить)))
Передается пятничный привет Alex-136 *136** 199 RUS GTC black на парковке у Ашана на шереметьевской. оставил записку под переднем дворником))
И сегодняшний привет серебристому седану на рамках на МКАД-е внутреннем с номером *777**177 RUS , который свернул на Косино. в летописе нет. на приветствия и сигналы ушел в испуг и прижался в правый ряд
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет клубню(нице) , сегодня в районе 17 часов на Ленинградке у спорткомплекса ЦСКА, чОрный седанчик, *27_**199, на биби и фафа не ореагировал(а) , как я не старался
Кревед Vladimir77 седня днем на Б.Серпуховской)) Я свернул на садовое а ты дальше в центр погнал... Сорри если напугал)))
И прифет неприветливой зафире *980*97 с рамками myzafira.ru на варшавке в центр около подольских курсантов.
Сеня днем в Новокосино пара клубней с интервалом в 15мин.
Первый: чистющий черный тонированный 5D в желтых рамках, напротив МИГа на встречных курсах... фа-фа...
второй: зеленый ПЁС в рамках 860 помоему... светофор возле ВР-шки на выезде с Косино
фсем хаба
Привет Eldario! Вчера вечером, поздно вечером, возле глобуса припаркован! За фото сори! Не в адыквате был, из 5 ти фото это самая норм.
05.04.2010 08:37
Гость
BUSIK
передай, пожалуйста приветик красной корсе с наклейками мультяшных котов и , если мне не изменяет память, номером *442**, с которой поздоровкались на Можайке не доезжая Одинцово в субботу около 16.00
Так же прЮвЭт астре (номер вроде *168** 150) светлого цвета с наклейкой астраночи на заднем стекле, с ней поздоровались на въезде в Одинцово (тока уже со стороны МСК) вечером где-то около 22.00
Утренний привет m2k, с которым прокатились по бакунинской и седанчегу который разворачивался с внутренней на внешнюю сторону ттк на спартаковской площади.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет, даже прям приветище, передается отмытой до блеска серо-голубой 5D, обнаруженной в субботу на Верхней Первомайской около ИГУМО
А точнее, ее хозяину, судя по летописи, это Ssnake! Wink
И тебе приветище! Она, правда, уже не такая чистая как была Поэтому, дабы быть и далее узнаваемым, придется поддерживать авто в чистом виде
1. пятничный привет *396**199 (цвет точно не помню, поэтому идентифицаровать не получается), проезжавшему мимо м.щелковская по 9й парковой в 1912, сам был пешеходом, поэтому без би-би
2. пятничный привет беспилотному smirnoff, припаркованному напротив альбатроса на 9й парковой в 1922
3. субботний привет беспилотной *516**199, на тверской в 1755
4. утренний привет зафире *835**40 с синими рамками астраклуба на волгоградке в 835
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет sergey011.
я его вчера видел на МКАДе, днём, в районе Белой дачи. он по МКАДу пулял на свой Астре до неприличия чистой машине. и колеса у него до не приличия хорошие 225 на 40. радиус не помню
так гонять нельзя! 8)
Передай, пожалуйста, утренний привет девушке на белой клубной корсе, замеченой на волокламке в сторону центра в районе 8и часов утра .
Так же, утренний привет серебристого цвета астрочке, увиденной на внешнем кольце ТТК, в районе Лефортовского тоннеля )) Номера к сожалению не запомнил ;( регион начинается на цифру 3...