Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет Kisyabrus (по летописи)
вот фотка, как и обещал в записке
и второй вчерашний привет очаровательной девушке на красной астрочке, оббибикавшей меня на выезде на люблинскую улицу около 19:00.
Ответить не смог, в одной руке был мобильник в другой ручка с бумажкой
его уже нет с нами
Дабы не оффтоп передаю привет клубню с нумером *967** (вроде как, а то номер был грязнющщий ) с которым сегодня прокатились по Бакунинской, до Электрозаводского моста сегодня часиков в 5 вечера
также привет, припаркованной в Кривоколенном переулке, недалеко от кафешки "Му-Му", по летописи Kisyabrus, лови фотку
Бусик, передай утренний превед красной корсе, вроде бы корса Б, с наклейкой КК и опель-клуба, сегодня на симферопольке мне кажется, девушка растерялась после моего бибифафа
передаю привет клубню с нумером *967** (вроде как, а то номер был грязнющщий ) с которым сегодня прокатились по Бакунинской, до Электрозаводского моста сегодня часиков в 5 вечера
Туча Астр всяких была сегодня, но действительно клубная стояла припаркованная на Маршала Бирюзова, недалеко от перекрёстка и м.Октябрьское поле. Светлый хэтч 941 (или 491, уже не помню) на чёрных рамках, где-то в 13 часов. Привет заочно!
выехал с Дмитровки в 10 - 00...
пока ехал в Тулу... обогнал фиХ знает сколько клубней... и дофига стояло еще на АЗС...
кому успевал... тем сигналил... номера не зпомнил... уж очень много вас было... да и ехал быстро... да и дорога пипец какая... и все Московские... думал, что тоже в Тулу едут и там встретимся... приехал... а там фиХ! я один
короче ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Приветы улетают:
- Молодому человеку на серебристом ГТЦ с номером 504 (кажись 177 регион), если я не ошибаюсь, с которым мы ехали по третьему транспортному кольцу от Проспекта мира в сторону Ленинградки. БИ-БИ
- bkmz который стоял через дорогу на против меня около колитки в парк Сокольники. Лови фотку...... 8)
Ответный привет Сергей 77 на парковке возле кинотеатра Орбита
А также парню с девушкой (на темно синем псе) с которым мылись в р-не м. Профсоюзная, приятно было пообщаться! 8)
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Привет отправляется девушке на черной 3д, с нечитамыми номерами, которую, увидел в г. Павловский-Пасад на ул. Степуринская.... дом, вроде, 3... На би-би, не отреагировала. Народ стоящий рядом с её машиной, вообще не понял моих телодвижений!
Кого в субботу обмаргала и получила в ответ авариечку на ул. маршала чуйкова, вместе свернули потом на юных ленинцев в 11.30 **828*199 GTC чёрная. Привет тебе ещё разок и тут!!!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Привет, даже прям приветище, передается отмытой до блеска серо-голубой 5D, обнаруженной в субботу на Верхней Первомайской около ИГУМО
А точнее, ее хозяину, судя по летописи, это Ssnake!
А, вот, и фотодоказательства, собственно: