ТоваристЧ !!! запусти почтового голубя в Корсаклуб с приветом от меня!!!
Сеня в 8-35 на выезде с ул. Псковская на стык Лианозовского проезда и ул. Череповетская....
5-ти дверашная сильверлайтинговая... с наклеекой...
я как полагается отсигналился... в ответ что то прозвучало но не уверен, что от них... и что именно мне
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет 5 дверной астре с наклейкой и рамками т585мр сегодня примерно в 8-35 в Железнодорожном на светофоре стояли,я вам сигналила и рукой помахала,но помоему меня не поняли.Потом вы повернули на ул.Маяковского.
Привет 3х дверной астре с843су177 седня в 9-10 на ул.Кетчерская,пока разглядывала забыла посигналить...СОРИ
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Кого я сегодня в 9.12 встретила в г.Сходня около столовой Гранд?
Пролетели мимо друг друга встречными курсами, все, что успела зафиксировать - это то, что машинка 5D, синяя, возможно, UltraBlue, ибо так мы были похожи с тобой
Номера даж рассмотреть не успела, но рамки желтенькие клубные!!! Привет тебе!!!
Привет тёмной 3-дверке на Андропова где-то в 5-30...приметила ещё около Коломенской...пока рамки разглядывала,мимо проехала поприветствовать удалось только на Велозаводском посту перед ТТК!!!
Средовые приветы Galusic на тульской около здания арбитражки. Что ты там забыла? ))) Далее на варшавке в область, после жд моста красной 5D *366**177 с наклейкой астранавтики. В летописи нету... И наконец нипривет Yanchik на той же варшавке. Я и БИ и ФА и моргал... 0 эмоций... что там такого интересного в телефоне нашла?
И еще вчерашний кревед ФЕЮ на трешке на савеловской эстакаде где то в 20-00. Ты стоял в левом ряду, я мимо тебя по внутреннему нёсся))))
Привет передаётся прекрасноой владелице красненькой Корсы, с наклейкой Корса клуба, встреченной в среду около 18:00 на мойке, 3 хорошевская улица, би-би и фа-фа
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
запусти почтового голубя в Корсаклуб с приветом от меня!!!
те ответ от Бестужев
привет!!!
Я сначала не понял что "как полагается отсигналился"(с) это было мне
но когда мимо проехала Астра - взглянув на рамки - догадался!
Соответственно сделал Бииииииип в ответ
P.S. токо я не сильверлайт а гриинспирит(хоть и грязный )
слишко ж я спешил на работу.... особо не разглядел
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Двойное здрасти очаровтельной девушки на красной 3-дв астрочке с номерами А203ЕТ, правда в летописи тебя нету. Сначала в 08:15 на ш. Измайловское, а потом через 15 минут на ул. Щербаковской, правда на Щербаковской долго пришлось тебе бибикать, чтоб обратила внимания...
И Вам здрасти-здрасти!!!
И почему всем мерещится, что у меня 3 двери? У меня же их целых ПЯТЬ!!! 8)
Я, честно говоря, во второй раз я вообще гудка не слышала, просто почувствовала чей-то взгляд на себе!
А ты вообще как-то очень недобро на меня посмотрел, когда я тебе в первый раз посигналила :P я аж испугалась
Двойное здрасти очаровтельной девушки на красной 3-дв астрочке с номерами А203ЕТ, правда в летописи тебя нету. Сначала в 08:15 на ш. Измайловское, а потом через 15 минут на ул. Щербаковской, правда на Щербаковской долго пришлось тебе бибикать, чтоб обратила внимания...
И Вам здрасти-здрасти!!!
И почему всем мерещится, что у меня 3 двери? У меня же их целых ПЯТЬ!!! 8)
Я, честно говоря, во второй раз я вообще гудка не слышала, просто почувствовала чей-то взгляд на себе!
А ты вообще как-то очень недобро на меня посмотрел, когда я тебе в первый раз посигналила :P я аж испугалась
Нет, нет по доброму)) исключительно по доброму на тебя посмотрел. Мы просто с женой что-то серьезное обсуждали, а тут опачки, би-би неожиданно. Так что все добро и приветливо)))
Господа модераторы! Не сочтите это за флуд!
Просто хотелось искренне поблагодарить наших мужчин за то, что они в своих приветах практически всегда используют слова "очаровательная", "симпотичная" и тому подобное, что безусловно поднимает нам, женщинам, настроение в дополнение к приятным встречам на дорогах!
Спасибо Вам!
хочу передать привет бежевой пятидверной астре со стертым номером и блестящей бежевой тонировкой...во как сегодня с утра где-то 8:30 около арки на кутузовском
Привет Gravity на МКАДе неплохо проехались в пробке Если бы ты не поприветствовал так бы и не знала что ты с астраклуба)))) так как рамочек почему-то нет)))