Вчерашний привет, астре на Василия петушкова в девятом часу, и дальни моргал и обогнал обсигналил, реакции нет!
Повернул в СТС моторс, а я уехал на МКАД, наверное купленная с рамками!
привет Зафире с рамками Астраклуба стоит на Калужской площади рядом с блинами номер не помню..
фотку уже из офиса делала, может быть кто-нибудь себя узнает)
а кто мне седня сигналил на Дмитровке в 9.00 в районе пересечения с 800-летие Москвы?
Я тебя слышал, и видел... рамки правда не видел и номер тоже ввиду твоего ужасно грязного состояния :P
Ответить не мог, отмазывался перед шефом почему в очередной раз опаздываю на работу
Приветус седанчеггу, цвета метро, в 11.00 в Новокосино, на круговом движении по ул. Салтыковская, я стояла запаркованная справа, запалила тебя в зеркало и начала дико сигналить когда ты рядом проезжал))))
Людей напугала, ответа не последовало))) 8)
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
BUSIK
Бусик, привет , передай не зачёт девушке на бежевой Корсявке, 3-дверке, номер не читаем) 8) , только что (13.30) у Макдака в Новокосино(Реутов), на мои приветсвования ноль реакции Наклейка была...
[quote="rigina"]Приветус седанчеггу, цвета метро, в 11.00 в Новокосино, на круговом движении по ул. Салтыковская, я стояла запаркованная справа, запалила тебя в зеркало и начала дико сигналить когда ты рядом проезжал))))
Людей напугала, ответа не последовало))) 8)
привет привет,я заметил но думал сначала что в машине никого,по этому не стал сигналить,а цвет у меня кстати черный,просто ну очень грязная машина)
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от bonita
Привет милому мальчику на X Trail на Жуковом проезде!)) хоть бы рамки прикрутил а то я не сразу сообразила что тебе надо от меня))))
привет)рамки будут,вернее сть но лень поставить)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Ехал за тобой на баваре от волгоградки и до андропова
да-да, я понял, кто был ты эт я был, действительно у меня механизм грм наелся в очередной раз, так что я временно мегаовосч ответный привет в любом случае
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет sergey.ro. Спасибо за фото, моей грязнульки. не поленился заехал к магазину чтобы сфоткать . Сёдня я наконец то (капитально) помыл машину и обул её в 17-е колёсЫ.......и спрятал на стоянку ночевать. А то подумают что новая и украдут. 8)
от July
Привет черненькой 3х дверной астре с наклейкой и рамками на выезде из Лефортовского тонеля перед ШЭ...не знаю был ли понят мой привет))))
Бусь, ответ передай, плизззз...
И тебе привет! понят был конечно, ток с опозданием, ибо музыка играла достаточно громко, а ты весьма неуверенно бикнула... я почти не услышала и не сразу увидела, потом уже поравняться поприветствовать не успела вопчем ПРИВЕТ тебе онлайновский!
В живую хорошо смотрится) Еще раз убедился, что и нашей семейной астрочке нужны ИЦЦшные задние спойлерочки
пасиб надо ещё что-нить придумать с внешним видом
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
привет привет,я заметил но думал сначала что в машине никого,по этому не стал сигналить,а цвет у меня кстати черный,просто ну очень грязная машина)
))))Тогда понятно))) На капоте у тебя что-то интересное было, не успела разглядеть))) Но было вполне симпатично)))
это самурай у меня на капоте,ну у тебя как я успел заметить тоже очень даже так)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Привет беленькой астре 3д с номерами в679ун150 ,стояла на Сиреневом бульваре возле РГУФКа ))) позже проехала и просигналила мне я в ответ тоже))хотелось бы узнать кто это был ,так как скорее всего учимся в одном универе))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Привет Squirrel на Варшавке в область в районе 3го кольца где то в 19 часов. ББФФ
Далее чуть позже все по той же варшавке перед лукойлом привет каравану цвет помоему метро, номеров не видно , би би фа фа все было
от Energygirl
Ещё раз привет МЧ, передавшему мне привет из KIA на Бакинской! В начале марта на повороте от м.Каширская на Котляковскую ул.по-моему то же ты же был?
от Bagira
Привет молодому человеку на темной астре. Съезд на ТТК перед Сущевкой.
Увидела, догнала, поравнялась со стороны пассажира... Уже хотела побибикать и помахать, но увидела сурьезную девушку на пассажирском месте и не стала привлекать к себе внимание
Двойное здрасти очаровтельной девушки на красной 3-дв астрочке с номерами А203ЕТ, правда в летописи тебя нету. Сначала в 08:15 на ш. Измайловское, а потом через 15 минут на ул. Щербаковской, правда на Щербаковской долго пришлось тебе бибикать, чтоб обратила внимания...