БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ черной 5Д сегодня часов в 21:00 на ТТК от Лефортовского тоннуля до Проспекта Мира.
Взаимное би-би и небольшие совместные покатушки
весь такой в ксеноне
привет от меня и Antoniobanda, отдыхающего на пассажирском
наверное это мне ехал с работы с шоссе энтузиастов до митино )
Ответный респект )
Сегодняшний свежайший привет 5д *829**177 на стоянке на ул. Электродной д. 9. судя по наклейке на заднем стекле jaxx69 ))
1) ПРИВЕТ из тошниловки на Первомайской улице седану *484**199 по летописи Андрюха77 , поприветствовашему меня рукой. Сигналить не стала, дабы не нарушать сонную атмосферу пробки
Привет-привет! Рад был встрече! Да, пробка была утомительная
Сообщение от Jeki
Результат утра = один привет + 2 НЕпривета:
Отлично, что попал в единственный привет!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет девушке на черной OPC в шикарных черных очках 8) на садовом где-то после атриума в часа 2 дня
Помахали ручками в пробке
ps если не сглючило, то сзади была наклейка "Laura.ru"
Вечерний приветик беспилотному ЖиТиСи *842**199 по летописи вроде maximus1808 во дворе дома № 2 по ул. Демьяна Бедного....
запалила, когда от родителей уезжала
И, огромный респект за приветствие астаклубу на pioner-fm от Николая156 - был услышан... Все таки много народу подсело на эту чудо-станцию
привет Сереге faber'у только что у м. Новые Черемушки! вот уж встреча
привет, Дима!!! вот уж Земля круглая
Сообщение от =GungsteR=
На Наметкина сегодня днем часов в 12, кто сигналил в хвост?
привет! эт был я
аккурат поехал в обед в тц черемушки с коллегой, встретил тебя, тут же следом когда искал парковку встретил Диму eRazer'а
я сначала коллеге долго объяснял зачем и кому я посигналил и он было подумал что мы чуть не каждая астра клубни, а че грит на каждом шагу встречаетесь
Привет девушке на красной Астре *203** 199, с которой сегодня рядышком тащилисьпо ТТК в районе семи вечера от Сити в сторону Сущевки. Спасибо за приветствие. Удачи и приятных встреч на дорогах!
Сегодня (1.04) примерно в 1 40 привет молодому человеку на ауди с клубными рамками, от серебряной астры пока без клубных рамок. Ехали по ул. Дмитрия Ульянова.
Утрений привет, улыбчивому молодому человеку на астре (цвет не помню , номер кажется 891 ), обибикавшему меня на Волгоградке, где то в 7.20. Спасибо, поднял настроение и я даже потчти проснулась
ПРИВЕТ вчера 31.03. припаркованной синей астре 3д
с 310 циферками на номере и маленькой наклеечкой под дворником))
стояла не далеко от метро спортивная напротив Рамстора))))
per aspera ad astra
01.04.2010 08:47
Гость
Сообщение от Горыныч
Встретил пару часов назад на Тверской-Ямской Юкку. Привет!
Привет, привет ты как обычно подкрался неожиданно, но весь такой на позитиве, очень порадовал а че, кстати, у Светика тачку-то забрал?
Кстати, далее свернула на Лесную и в самом начале увидела еще один беспилотник тока вот точно не запомнила то ли *697** то ли *967** темного цвета, тоже привет
Еще привет передается Shur сначала увидела на Новослободской припаркованный беспилотник, а часа через 4 уже на встречу мне ехал по Бутырскому Валу
Привет девушке на красной Астре *203** 199, с которой сегодня рядышком тащилисьпо ТТК в районе семи вечера от Сити в сторону Сущевки. Спасибо за приветствие. Удачи и приятных встреч на дорогах!
Ответное приветствие!!! И я была очень рада встрече!
P.S. Ослепла от блеска Вашего чистейшего астромобиля!
огромный привет и огромнеейшее спасибо водителю Астры гос.номер Р184УМ, 5-тидверка, цвет похоже светлый сиреневый, рамки есть! Я, переходил дорогу, не одна машина не остановилась, а он пропустил и моргнул фарами, только после этого остальные пропустили тоже.
Тот парень хмурый какой то был! Пожелай ему хорошего дня!