Приветы передаются:
Вчера (29.03) Красной Астре 5Д которая подкралась на Кутузовском и мы прокатились по съезду на ТТК. Ручкой помахал, мигнул и в окошко рожей поторговал За рулем была очаровательная блондинка.
Номера кажется А--ЕТ
Привет-привет! Все было, как говоришь, и "товар" я тоже оценила
А ты упорный, я тебе моргаю в первый раз - реакция "ноль", второй раз - включаешь правый поворотник, ну и уже после традиционного родного двухтонового биби я наконец получила свое заслуженное фафа
Спасибо за встречу!!!
С приходом весны одноклубников стало больше.
На Хорошёвском шоссе у ТТК бросил машину во дворах, пошёл купить водички в магазин и увидел стоящую 3д с панорамным остеклением. На обратном пути щёлкнул. Это было 17:30 примерно.
И вечером меня выцепил на Автозаводском мосту Семён на хэтче с чёрными именными рамками. Би-биб-ура
Привет передается черной 3-дв, к851тх, на ул. Энергетическая. В 18:00 выхожу с работы подхожу к машине, а тут рядышком астраклубовец)))) стоит. Оставил записку. Кстати в летописи нет... Частенько начал замечать, что едет одноклубовец, ты ему фа-фа би-би, а он смотрит на тебя как на дурака, я понял почему так происходит. Потому что машину продаете, а рамки и наклейки остаются, а новые хозяева вообще не вкурсе, что это за клуб и как себя ведут на дорогах... Что-то надос этим делать, чтоб дураками не выглядить.
кто пронесся мимо меня на савинской набережной вчера около 23.30?)
я стоял на аварийке недалеко от сохо...
слышал твой би-би,в ответ махнул рукой)
черный 3д вроде)
ПРИВЕТ Тебе)
Привет милой девушке и ее пассажирке на черной (?) GTC, с которыми поздоровались около 7:30 на Ярославке, после Северянинского моста Номеров не помню - утро началось позитивно
И еще привет УКРОП-WAGON'у (кто за рулем был - не знаю), который прокатил мимо моей работы (пересечение Профы и Гарибальди) около 9 утра! Я остался незамеченным под слоем грязи и за тонированными стеклами
Привет белому грязному холодильнику с номером в077ар 199 (буквы вроде эти) на желтых рамках от Merivы, толкались с тобой рядом в пробке на краснобагатырской в сторону ростокинского в начале 9-го 8)
С приходом весны одноклубников стало больше.
На Хорошёвском шоссе у ТТК бросил машину во дворах, пошёл купить водички в магазин и увидел стоящую 3д с панорамным остеклением. На обратном пути щёлкнул. Это было 17:30 примерно.
И вечером меня выцепил на Автозаводском мосту Семён на хэтче с чёрными именными рамками. Би-биб-ура
Результат утра = один привет + 2 НЕпривета:
1) ПРИВЕТ из тошниловки на Первомайской улице седану *484**199 по летописи Андрюха77 , поприветствовашему меня рукой. Сигналить не стала, дабы не нарушать сонную атмосферу пробки
2) НЕпривет ОРС-клубной корсе *868**199 , проигнорировавшей приветствие на светофоре у метро "Партизанская"
3) НЕпривет каравану *840**199 на Самотечной эстакаде (внешняя сторона Садового кольца), посмотревшим на меня как на сумасшедшую
от ГорностаЯ
Сегодня при пересечении Профсоюзной по Нахимовскомуоколо 08-45- нечаянно некрасиво прижала свою большую копию, астру метро 3 дв..она мне потом высказала- свое фии- то е Бии- я ей извинилась короткий биби- в общем ни номеров ниче- не помню- если узнают- еще раз извиняюсь..честно..
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
и еще один привет с корсаклуба
от July
Привет вчерашний черной астре с номером 501 на ТТК в районе ШЭ, мое приветствие или было не понятым или просто не услышенным)))
Привет милой девушке и ее пассажирке на черной (?) GTC, с которыми поздоровались около 7:30 на Ярославке, после Северянинского моста Номеров не помню - утро началось позитивно
Это я Привет!
Спасибо, что стекло опустил! А то затонируются, и не видно ничего! :x
в районе 21.30 вчера на Чертановской высаживала прям перед поворотом (у «домашнего очага») на этой улице и было БИ-БИ! Обогнала черная астра номер 774 (четверка не точна, плохо видно было, почти я заварачивала уже) но би-би сделала… )
у нее серебристая корса 5Д с флажком на антенне номер *323*
Привет немного запоздалый, но ПРИВЕТ!
В понедельник на ул. Подольских курсантов в 15-24 была мною безжалостно оббибикана :P
чёрная астрочка с рамочками клубными у836см199.
приветы минут 20 назад даме с ребенком на заднем сидении в грязнюююющей 5Д на Остоженке. по летописи Будда *779**40. шлепал в попутном направлении "на 11-м трамвае" в магазин за сигаретами
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey