Передается приветище!!! опупенненькой девачке ТТО
сеня вечерком на парковке у ТЦ "Зиг Заг" на ул. Лобнеснкая
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Улов за вчера-сегодня получился удачным! )
Вчера вечером, на лелинском twintop ББФФ! Сегодня вечером в 18-00 пикоковому ПСУ на каланчевке и AntonioBand на Воронцовских Прудах в 19-00 на встречных курсах..
а кого в ночь с субботы на воскресение клубного на стоянке вейпарка в 2 ночи слегка цепанула зафира? Человеку записку оставили. отзовитесь,очень хочет извиниться, на встречу спешил. Вроде серая с клубными рамками
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Ооогромный приветище красному псу 292 150 прям вот сейчас из ремзоны "Сити-сервис" Видное
летопись не открылась... не знаю кто ты ...
вечером будет фото!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ооогромный приветище красному псу 292 150 прям вот сейчас из ремзоны "Сити-сервис" Видное
летопись не открылась... не знаю кто ты ...
вечером будет фото!
RedAstrA this is for you!
и тебе оооогромное взаимное приветиЩе!!!!
эээээх... если бы знала, что вокруг моей машинки фотосессия проходила, подошла бы
Около двух дня мне повстречался KOLBASER992 на Лосиноостровской. Колхозксенон пока не снимаешь?
Привет.Приятно было встретить! А ксенон не сниму
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сообщение от M9isnoi
KOLBASER992 вижу очень часто около черкизовского мясоперерабатывающего, он походу там работает. Вот и вчера его там встрети, он в машине сидел с открытой дверью, но сигналить не стал, он на приветы не откликается
Как это я не откликаюсь???!!! Возможно я не понял. Теперь у завода буду глазеть по сторонам и приветствовать все астры И не только у завода.
В воскр на Обручева- в сторону Профсоюзной и прям перед пересечением с ней..астра цвета морской волны -клубная- номер ЕКТ 779 (Nikita163?)- мальчик с девачкой сидели вроде..я им- мырг мырг мырг- сзади- и так и сяк- 0 реакции. Потом проехала чуть вперед на соседней полосе- думала мож наклеечку увидят- поздороваются- АН нет...- фигушки
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ПРИВЕТ в понедельник 29.03)
улица марш.Рыбалко на пересечении ул. марш. Конева в 18.15 приметил черную гтц *770** (вроде) с клубными рамками,
двигалась в направлении народного ополчения)
выехал из двора и был в двух машинах от тебя,потом на светофоре ушел налево)
Привет Астре на Проспекте Мира в самом начале от Садового в Область вчера около 19 вечера, в упор не хотел меня замечать... стоял в пробке на белой 3д на встречу тебе... /по-моему 5д темного цвета... было не до фоток...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Вчера (29.03) Красной Астре 5Д которая подкралась на Кутузовском и мы прокатились по съезду на ТТК. Ручкой помахал, мигнул и в окошко рожей поторговал За рулем была очаровательная блондинка.
Номера кажется А--ЕТ