Привет для ГТЦ "грязного" цвета с номером *111**199 в черно-красных рамках!
Я ехал за тобой в г. Королев, возле ж/д станции Болшево и погудел когда ты поворачивалс в сторону Юбилейного Ты меня походу уже не увидел...
зы: H111BX199, уж не ты ли это был?! вроде буквы именно такие на номере
Привет темной Астре, жестко обсигналенной в субботу вечером в районе 18.40-50 на трешке в районе пересечения с Ленинградкой от трех клубней на Мондео. Сигнал в ответ сышали ни номер ни кузов не запомнился...
Пасибо за привет ) и вам тоже !))
Только добрался до форума ) вначале не понял откуда бибикают думал прижимаю кого-то к борту )))
За всю зиму встретил одного товарища, а за 27 марта аж двое попались.
У м.Полежаевская Астра Караван 150-й регион на чёрных рамках, с которым перебросились сигналами где-то в 15:30
И вечером ехали по МКАДу почти 30 км в левых рядах с 5д хэтчем 681 199 на чёрных рамках в 19:45. По ходу он меня не видел, но и я сам не понял, бибикнул ли (музыка играла)??? Потом я ему морганул, но видать в машине шёл серьёзный аргументированный разговор, так что привет заочно.
Сегодня первый привет на КОРСАКУБ 3-х дверке серебристой, которая меня поприветствовала, когда я заезжал с МКАД на Алтушку! Я бибикнуть не успел, сори привет девушке передайте пожалуйста
А потом ещё привет серебристой астре 3д в толкучке у Крокуса Номер не помню, но там наклеечка была PRO Vinyl
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ черной 5Д сегодня часов в 21:00 на ТТК от Лефортовского тоннуля до Проспекта Мира.
Взаимное би-би и небольшие совместные покатушки
весь такой в ксеноне
привет от меня и Antoniobanda, отдыхающего на пассажирском
дневной привет, Akdo с встречного потока на Шипиловском))
начала движуху и ты меня, возможно не заметил...
седану неприветливому *777* 177 , на внутренней стороне мкад ~ 22-00 между Беседами и Каширкой - б о л ь ш о й п р и в е т) от черного черного универсала 8)
тебя промеждуделомпрочим вижу каждое утро на Ленинском и ты ни фафаф :x
Привет Sergio GTC 880*71 вчера возле ритейл парка на варшавке стояла припаркована твоя тачка! Би би фа фа не было, так как и тебя не было за рулём! Но всё же привет!
Сегодня около 14:00 заправка ВР на Дмитровке.
Привет симпатичной владелице темного 5D с астранавтом на заднем стекле.
Засмотрелся на хозяйку, номера не запомнил.
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
Сегодняшние приветы:
1. клубню на GTS, номера не помню, которого поприветствовал на Киевском шоссе по дороге в Москву
2. обсигналившему меня клубню на ул. Миклухо-МаклаяGTS*779** 199
3. и заключительный на ул. Чертановская седанчику двигавшему в противоположную сторону, с наклейкой на двериМосковской Службы Спасения
Клубень ... который не отметился (*573**199) в летописи... Хело тебе ... сеня у Ашана Алтушка...
а вот и фточка
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!