вчерашние приветы:
1. flammable и сотаварищу, на внутреннем ттк перез съездом на кутузовский в 1935, би-би, фа-фа. неожиданно ты меня подлавил, я даже сначала не понял, с папой болтали
2. серенькой гтц с необычной аватаркой на заднем стекле, с кем мы би-би-би на красноказарменной набережной в 2020... номер кажися *217**150
удачи на дорогах
привет, тебе тоже удачи на дорогах
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Среда 24.03.
привет клубню на 5д(цвет не помню)с которым поприветствовались и поговорили на светофоре ул.народного ополчения и марш.Тухачевского)
время 15.50.
привет девушке на черной черной гтц,улица Ярцевская после ашана,
разьехались на встречных курсах)видел как помахала рукой в ответ))
время16.10
и вчера 25.03
гдето в 19.20(могу сильно ошибаться)
Привет красному седану(?) на ул. марш. Рыбалко,
двигались на встречу друг другу...би-би фа-фа))
часов в 21 припаркованной красной 3д с наколейкой астранафтики на карамышевской набережной)привет тебе)
Вчера вечером у ГЗ МГУ под дворником своего пепелаца я обнаружила сей листочек
Привет-привет!
Как и не страшно-то было к моей грязнущей машине подходить?)
И тебе ещё раз привет)))да мы все не чистые в этот день были))))
да я стояла рядом смотрю рамки)) думаю оооо наклею))))) наклейку)))) порадую глаз))))
1) Вчера на ул. Ленинская слобода д.28 стоял беспилотный седан на жёлтых рамках *430**199. привет!
2) Сегодня утром на внешнем кольце перед ярославкой обморгал сзади бешеную ГТЦ с грязной попой, но чистыми жёлтыми рамками. Она быстро вильнула вправо и улетела вдаль...
3) Буквально через пару минут побибикались с 5д цвета метро на жёлтых рамках *400**71! Тула привет!
никого в летописи нет...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
От меня приветы уходят:
2) Сегодня утром на внешнем кольце перед ярославкой обморгал сзади бешеную ГТЦ с грязной попой, но чистыми жёлтыми рамками. Она быстро вильнула вправо и улетела вдаль...
Может, и я был, от Щелчка до Ярославки хорошо с утра летелось Тебя я, правда, не заметил, но это случайно Привет!
Также сегодняшние приветы 5D * 676 ** 199 на Ленинградке перед Зеленоградом около 10 утра, помахались. По летописи, вроде, Климентий.
Около двух дня мне повстречался KOLBASER992 на Лосиноостровской. Колхозксенон пока не снимаешь?
Еще нашел в мобильнике фотку аццкой семерки с M9isnoi за рулем
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
sergey.ro
Ухахахахах, спасибо. Ты первый кто меня сфотал, хоть я и не на Астре ехал.
KOLBASER992 вижу очень часто около черкизовского мясоперерабатывающего, он походу там работает. Вот и вчера его там встрети, он в машине сидел с открытой дверью, но сигналить не стал, он на приветы не откликается
вчерашние приветы:
1. flammable и сотаварищу, на внутреннем ттк перез съездом на кутузовский в 1935, би-би, фа-фа. неожиданно ты меня подлавил, я даже сначала не понял, с папой болтали
удачи на дорогах
Было позитивно увидеть одноклубника в пробке ) Настроение сразу поднялось
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
от Vredika
у Вас есть в клубе темная астра седан с номерами 375 !? Я не очень поняла, клубные были рамки или нет, но на всякий случай привет передаю)))
Привет бесспилотнай астре А861РЕ199 припаркованной на Каланчевской улице в районе дома №29 сёдня в 12-30 по московскому времени) а возле дома 33 (графит) , стоит часто ОРС без рамок а сегодня на этом месте стоял холодильник (гтс) я даже удивился)))
Огромный привет сегодня на МКАДе перед ш. Энтузиастов синему седану *483** (Willow). Побибикались, посигналились..... все как надо.
PS: а еще, как я понимаю мы соседи.
привееет приятно получить ответ на приветствие
Возможно и соседи) я из Северного Измайлово