БусеГ передаай плиз на КК вчерашний кревед серебристой 5D *418** 177 с наклейкой на стекле))) замечена парковавшейся около МСК на Селезневской улице. Запалил жуя в Ёлках-Палках
Вчера вечером у ГЗ МГУ под дворником своего пепелаца я обнаружила сей листочек
Привет-привет!
Как и не страшно-то было к моей грязнущей машине подходить?)
привет-привет так это с тобой мы ехали через весь Королев? Белая ГТЦ с 48 регионом?!
Сообщение от PETKA
eRazer привет в 7.40 на внешнем Садовом до и после Маяковки
и тебе Привет! Если не ошибаюсь у тебя Hyundai Santa Fe, да?! слышал ФАФА, но не понял что оно мне адресовалось - символики-то клубной не было... ты бы руками помахал чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ляля Блонд
неее, гудение было явно "приветственное"
от krushechka
привет красной астре с желтыми рамками,номер не рассмотрела... сегодня в 10 утра поворачивала с барклая на багратионовский проезд,
встречаю второй раз, но по утрам туплю..поэтому..не гудела)))))
Передайте плиз привет КК!
Сегодня утром на Комдива Орлова ул. темной 5 D с девушкой за рулем. Номер не запомнила. Приветствие было)
А еще вчерашний привет темной астре 5D c рамками и наклейкой астра ночи в районе семи часов вечера. Ты съезжал с трешки на сокольнический вал, поварачивал на лево, а я ушла на право.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
вчерашние приветы:
1. flammable и сотаварищу, на внутреннем ттк перез съездом на кутузовский в 1935, би-би, фа-фа. неожиданно ты меня подлавил, я даже сначала не понял, с папой болтали
2. серенькой гтц с необычной аватаркой на заднем стекле, с кем мы би-би-би на красноказарменной набережной в 2020... номер кажися *217**150
удачи на дорогах
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
1. Кто обморгал меня вчера в 21:20 в левом ряду внешней стороны Садового кольца на мосту после Павелецкого вокзала (из номера помню цифры 3 и 8 )????
Прошу прощения, сразу не услышала, не увидела и не поняла, так как я в этот момент ругалась по телефону, воткнутому на коротком проводе в прикуриватель Практически из-под руля Очень неудобное положение, я вам скажу
2. Привет со встречного направления сегодня в 8:40 левому ряду внутренней стороны Садового кольца - Новинский бульвар после выезда из тоннеля.
PETKA
надо тебе опять рамочки Астраклубовские повесить ))
Доказано Занусси: когда у меня есть рамочки (на любой машине) астраклубни мне не встречаются! )))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от eRazer
ты бы руками помахал чтоли
Да я хотел, но мне показалось, что ты даже голову не повернул ))
Вечно молодой, вечно пьяный... (с)
26.03.2010 10:48
Гость
BUSIK
передай привет Corsa *974** сегодня утром около 7 на Пролетарском проспекте меня обсигналила, а я была в полусонном состоянии поентому пока сообразила, шо енто мене, она ужо уехала...