а кто у вас с рамками астраклуба ездит на большом-пребольшом Форд Галакси серо-голубого цвета (извините за русское написание). стоит припаркованный на ул. Щипок недалеко от Плешки))
привет
Я был.. На 5 минут к жене на работу заехал в кое то веки и тут же был спален Там, кстати, через несколько машин и астра наша стояла. Так что, BUSIK, передавай обратный привет.
И еще вечерний привет синей корсе х862хх199 от ВДНХ до Ботанического сада, правда ответов не заметил...
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Серебристый неумытый ПЕС беспилотник в желтых рамках на Профсоюзной между Калужской и Н.черемушками, прям напротив Мусы. Хто ты? не первый раз замечаю...
Феникс, здравствуй, дорогой
правда "мой зад дорогого стоит"
бодрое и стремительное приближение меня заинтриговало, пятая точка подсказала, что это ты ))) язык мог и не показывать.... :x
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
25.03.2010 09:26
Гость
Вчерашние прЮвЭты
1. Утром на Каширке сразу после метро в начале восьмого Dick Eagle би-би фа-фа все как положено в ответ получила
2. Вечером где-то 18.30 около "Шоколадницы" на Поклонке беспилотник GTC цвета метро на черных рамках... (номер не успела разглядеть)
Вчерашний привет, Черной Астре 5-тидверка Т610КК, виде в 18.10 на Дербеневской набережной!
И сегодняшний привет, Серебристой Астре 3-хдверке У939АО, стоит в Арманде на ремонте, на Амурской
Через три метра дальше по проезду стоял не менее беспЕлотный агрегат Toffy
Привет-Привет!!! Нас тут много тусуется по углам
Пользуясь случаем, также передаю привет одноклубникам, встречающимся мне около Москва-Сити:
1. *719**177RUS
2. *162*77RUS, но могу ошибаться ))
И вчерашний привет улыбчивому молодому человеку в районе пересечения 1-й Владимирской и Шоссе Энтузиастов около 11.00. Он был на не помню какой астре, с не помню каким номером, но помню, что рамки были )))