Так же вторничный привет в Ясенево товарищу Хоффману...[/quote]
Привет, привет)))
соррь за опоздание траблы с инетом))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба
от Dz_Julia
Привет черной астре вчера утром на Вашавке в центр (на развилке с Каширкой). Hoffman, насколько я помню. Был с пассажиром. Я на голубой 3D с белыми узорами.
Сигналить не стала не знаю почему.
Конфетина Слышал твой привет. И тебе взаимный
Также передается ЧЕРНОМУ ПОЛИЦАЮ (это не по летописи а по факту), стоявшему на проспекте Андропова у Кожуховских улиц на аварийке в 19:30.
Номер не запомнил, но винилография зачетная
Менты не тормозят?
Привет demonikе, (если летопись не врёт) с которой разъехались встречными курсами на Земляном валу в 16.00.
Чуть позже в 16.10 припаркованный на Большой Спасской холодильник Malinovskоva. Привет!
Sereg@ привет, сегодня на Бориса Галушкина, ББ-ФФ не было, поздно тебя заметил , а также беспилотной красной 5D, на Отрадной улице, с рамками, но в летописи не нашёл.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
с кем мы вчера побибикались на съезде с волгорадки на внешний мкад?
рамок и номеров сзади не было, зато "горели" задние диодики
п.с. дело было около 1830
Привет! Это точно был я)) твой ответ прозвучал почти в унисон моему)
Рад был видеть)
а кто у вас с рамками астраклуба ездит на большом-пребольшом Форд Галакси серо-голубого цвета (извините за русское написание). стоит припаркованный на ул. Щипок недалеко от Плешки))
привет
Утренний привет, на Волгоградке недалеко от заправки BP, где то в 7 утра, чумазой астре с МЧ за рулем, он и рукой помахал и по бибикал. Ну а я как обычно: забыла что машина тонированна и махала рукой через тонировку и по бибикала с запазданием. Еще раз привет тебе, было приятно получить приветствие в такую рань.
пришла высказать своё фииииииииии астраводу на чорной 5д с номерами Н501СТ 177, сегодня вечером на Волгаградке!!!!!!!!!! зачем же так водрезать маленьких??? тем более девушек??? ай-ай-ай!!! как некрасиво!!
в следующий раз тормозить не стану!!!!!!!!!!!!!!!!!
собственно фото:
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вечерний привет девушке на красной GTC в районе м. Дмитровская около 20.00.
Посигналила мне, помахали друг другу рукой.
Извиняюсь, по телефону говорил, обсуждал с другом, что же у меня с машиной случилось, что спидометр не работает.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
превед белой gtc с наклейками сегодня на Кутузовском около 18.30. сначала не заметил наклейки, потом уже разглядел, ну и посигналил) сам я на черном караване 554
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан