Ещё привет, вчера в 21.00, в Бирюлёво-Восточном, родном моём)))ггг, у Пятёрочки Екатерина 242, была тобой обсигналена, но когда опомнилась, уже не успела отреагировать, т.к. смотрела оч интресное кино))), была полностью погружена в монитор)))
Ну и с кем мы вчера пытались с Боровского попасть на Озёрную?
Чёрная GTC, с чёрными рамкаим...номер вроде *731** 8)
На моё мырг-мырг реакции не было Я постояла и уехала на Ленинский, где так же встряла в пробку (перекрывали.....кто-то ехал )
Stoneheart
Привет-привет,ты прав, с утра была немного сонная, и ты меня изрядно напугал,так что я и подумать не могла что это одноклубник....рамку разглядела только когда обогнал...))))
с кем мы вчера побибикались на съезде с волгорадки на внешний мкад?
рамок и номеров сзади не было, зато "горели" задние диодики
п.с. дело было около 1830
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Приветствую sergey.ro!!!! Вот мы наконец то и встретились.....правда не на лосинке.....мы сами к тебе приехали в гольяново ..... и ехали мы на синей ЖИГЕ 7-ке...........
Да, рамки вам надо повесить, я все ехал и думал, что от меня семерке потребовалось, еще и так настойчиво ))) Решил-таки притормозить, а там астраклуб ))
Привет!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
мне кажется это была я, но это было раньше чем 18,30. Если это ты обсигналил меня сзади и ушел на МКАД, то привет тебе прозвучал в ответ сразу же, а я поехала по волгоградке дальше, если не ты - то привет тому, кто это сделал
BUSIK
передай пожалуйста привет владельцу черной корсы *149**177 с наклеечкой на 1-м Нагатинском проезде в 20-05 встал за ним мырг- мырг дальним а в ответ ничего.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
neОльке привет вчерашний. Беспилотный ТТ с рамками около м. Авиамоторная.
ага)) еще раз и тут... отписалась на опс-клубе)И за Гошку тоже...мы там ужинали рядом, позвонил бы.....как номера-то увидел,грязные обе машинки стояли!!!!
привет передается жгучей красотке Roxy *577** 199 RUS GTC red на внешнем Садовом кольце в районе садовой - Триумфальной Клево поболтали)) Удачи на дорогах! рад был встрече!